Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но если в, простихосспаде, аниме (или как оно по-китайски?) обсуждаемый персонаж очень харрАктерный смотря на свою сдержанность и самоконтроль такой, то в сериале... ну ниочинь(
Просто досмотри.
Просто досмотри.
Ок)
знает и не запомнит. Но если в, простихосспаде, аниме (или как оно по-китайски?) обсуждаемый персонаж
дунхуа емнип
Актер ЛЧ еще ничего, да, мискаст, конечно, но терпимо, а вот актер ЛХ просто полностью похерил образ персонажа напрочь. Где любезный, благожелательный, вечно улыбающийся ЛХ, первый красавец среди своего поколения? Он в дораме выглядит так, будто счас вытащит томагавк из рукава и пойдет снимать скальпы.
А что ты тогда вообще здесь забыл? На канон тебе пофиг, на актеров тебе пофиг, на софандомовцев тоже. И?
Пришел выяснить один момент по сюжету, спасибо еще раз всем, кто ответил.
В этой теме кто-то пытается запретить иметь свое мнением, если оно расходится с мнением анона? ))
Он в дораме выглядит так, будто счас вытащит томагавк из рукава и пойдет снимать скальпы.
потому что истинное добро должно быть с кулаками ))))
*со скучающим выражением лица ждет, пока вытащат еще возмущения по поводу никакого Вжуха, старого ЦФМ, уродливого ЦГШ, что еще там не успели досмотреть аноны*
А я разбавлю тему сериала...
Мои кролики сдвинулись с мертвой точки! Да!
Отредактировано (2020-05-12 21:48:20)
*со скучающим выражением лица ждет, пока вытащат еще возмущения по поводу никакого Вжуха, старого ЦФМ, уродливого ЦГШ, что еще там не успели досмотреть аноны*
Мне в Ибо реально не понравилось только одно - эти вечные попытки сделать его визуально выше, особенно с этой странной фигнёй на голове, которая на актёре ЛХ была присобачена вменяемо, и высоким париком. Я тоже фаноню ЛЧ выше ВИ, но если уж выбрали такого актёра, пусть уже играет таким, какой он есть. С этим я бы смирилась быстро, но это меня бесило до самого конца
Видели бы вы мою дорамную боль, великую черепаху...
Дорамный Суше тоже... Должен быть похож на ЛЧ, он же ему подражал, должен быть красивым, раз в Гусулань прошел, а там дядечка незапоминающейся внешности с манерами продавца лапши.
Видели бы вы мою дорамную боль, великую черепаху...
Вот черепаха, кстати, единственное, что меня в сериале реально ужаснуло
И её вид, и унылейший бой с ней.
Выражение лица ЛЧ я всегда воспринимала как фичу, а не баг, а в целом визуально мне очень нравились их костюмы и интерьеры, что искупало для меня бедноватые спецэффекты.
должен быть красивым, раз в Гусулань прошел
А там эстетическую оценку надо пройти?)) Я просто новеллу не читал, не знаю.
Ага, у Ланей все красивые. Некрасивых Ланей сбрасывают со скалы.
чуть не сдохла от смеха, пока читала
Песнь летучей мыши, модерн-ау, ВИ, который докультивировался до бессмертия, и короновирус в Ухани.
у автора есть и другие фики из тн ДядьЖэнь uniwerse. по названию первого фика "Женя, не заводись!"
Отредактировано (2020-05-12 23:34:41)
Ага, у Ланей все красивые. Некрасивых Ланей сбрасывают со скалы.
Табличку прикрути, а то вдруг анона напугаешь ехидными замечаниями ЦЧ и анонов
А вообще по канону у них у всех там явно кастинг, и только Вень младший (я забыла имя) его завалил, но папа со связями
Отредактировано (2020-05-12 23:38:29)
чуть не сдохла от смеха, пока читала
Песнь летучей мыши, модерн-ау, ВИ, который докультивировался до бессмертия, и короновирус в Ухани.
у автора есть и другие фики из тн ДядьЖэнь uniwerse. по названию первого фика "Женя, не заводись!"
Спасибо за рек, анон
Хочу теперь такие арты
Панды с гуцинем по улицам Харбина и Ухани в шапках Цзинь Гуанъяо
Отредактировано (2020-05-12 23:39:28)
Табличку прикрути, а то вдруг анона напугаешь ехидными замечаниями ЦЧ и анонов
или того хуже, анон запомнит это как канон
или того хуже, анон запомнит это как канон
Как минимум одно из этих утверждений в точности соответствует канону!
Да ладно, чего только в этом фандоме не запоминали "как канон".
Голова - 6 см!
Да ладно, чего только в этом фандоме не запоминали "как канон".
Всё, кроме самого канона
Пару раз как-то даже всей дежуркой были уверены, что точно были цитаты по кое-какой матчасти, но стали искать в анлейтах-рулейтах, чтоб внести еще раз и нетути
эффект Манделы в действии, чтоб его.
Отредактировано (2020-05-13 00:41:39)
Всё жду того смелого человека, который возьмёт и не напишет Мо Сюаньюя укешкой.