Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
*представил и содрогнулся*
Угу, я тут вспомнила былины богатырские...
*выпить надо и закусить*
что это не законченное произведение, потащился смотреть сериал и понял
Что там вообще сюжет перекроили
Что там вообще сюжет перекроили
У меня теперь в голове какой-то очень свой сюжет
Я уже поняла, что придется читать, но не понял, что именно и законченное оно или нет.
Я уже поняла, что придется читать, но не понял, что именно и законченное оно или нет.
Новелла "Магистра" закончена и полностью переведена (И издается (готовится к изданию) на русском, тут об этом даже сралися, так я все же и втянулась ).
Новелла "Магистра" закончена и полностью переведена (И издается (готовится к изданию) на русском, тут об этом даже сралися, так я все же и втянулась ).
Я в википедии что ли прочитал, что она должна выйти в 2020. Уже готов купить, честно, чтобы разобраться кто кому бабушка
В офф. издании новеллы цензура, в мульте и сериале вообще ничего.
Цензура означает, что там нет секса, а не педиков, хехеххе. На поцелуях то бишь опускается занавес, а потом "у них все было". В сериале это броманс как броманс, везде в Китае так, намеков по максимуму, только что поцелуи не покажут, но считать, что там ничего не было - это неверно понимать китайские заморочки.
названная бабушка, мейби?
Аноны, вы как не модао читаете. Шигу она ему, если я правильно помню слово, "бабушка по ордену", если вольно переводить. Все та же иерархия, что Синчэнь-шишу, и так далее. Это не просто так слово, если бы они встретились - у нее были бы перед Вэй Ином обязательства как у старшей в полу-семейной иерархии, а у него - как у младшего. Другое дело, что оба могут эти обязательства послать нахуй по характеру своему, но в глазах общества это очень даже связь.
Отредактировано (2020-05-12 16:01:32)
У тебя озвучка?
Да. Сабы, конечно, хороши, но я красивую картинку смотреть хочу)
И там Вэй Усянь её емнип прямым текстом бабушкой называл.
У меня теперь в голове какой-то очень свой сюжет
Тот же порядок)) Зная, что после любой книжки её экранизация в той или иной мере meh, реткон и "не так оно было!!!", анон сперва посмотрел аниме. Упоролся, сел смотреть сериальчик... сериальчик пошёл со скрипом из-за обилия имён, в которых анон запутался, но ничо)) А уже потоооом - анон сядет за книжки))
Я в википедии что ли прочитал, что она должна выйти в 2020.
Вообше на 31 июля срок стоит, но если учесть, что это Истари... Если в сентябре будет, то чудо случится
Цензура означает, что там нет секса, а не педиков, хехеххе. На поцелуях то бишь опускается занавес, а потом "у них все было".
ЕМНИП издавать собираются со всеми интересными дополнениями, которые не печатались в странах победившей цензуры...
Да. Сабы, конечно, хороши, но я красивую картинку смотреть хочу)
И там Вэй Усянь её емнип прямым текстом бабушкой называл.
Да, мне тоже кажется, что такое было. Я бы сам не придумал, что она бабушка
анон сперва посмотрел аниме. Упоролся, сел смотреть сериальчик... сериальчик пошёл со скрипом из-за обилия имён, в которых анон запутался, но ничо)) А уже потоооом - анон сядет за книжки))
Меня в сериале еще Лань Чжань раздражает. Половина раздражения от сериала - его заслуга. Какая-то, блин, особенная отмороженная снежинка
(прошу прощения если я как-то не так имена пишу, у меня с китайцами все очень плохо)
ЕМНИП издавать собираются со всеми интересными дополнениями
Ну, тут речь шла не про наше издание, а китайское.
Я дождусь
Я тоже.
Куда я денусь? У меня оплаченный предзаказ со всеми плюшками
Я тоже.
Куда я денусь? У меня оплаченный предзаказ со всеми плюшками
А где он оформляется, кстати? пока у меня батхерт от сериала не прошел
Какая-то, блин, особенная отмороженная снежинка
Он и так особенная отмороженная снежинка, но... в новелле это как-то иначе воспринимается. Он в новелле воспринимается эмоциональней, чем в сериале А еще меня бесит Ибо. И, показательно, единственный актер, имя которого помню.
Отредактировано (2020-05-12 16:12:19)
Он и так особенная отмороженная снежинка, но... в новелле это как-то иначе воспринимается.
Я новеллу не читала, но в аниме он тоже снежинка, но не вызывает такого желание ему уебать. А тут просто аж бесит.
Да, мне тоже кажется, что такое было. Я бы сам не придумал, что она бабушка
Вот да) Я со второго раза сообразил, кто там кому кто))) И вот - всё равно деза!)))
Меня в сериале еще Лань Чжань раздражает. Половина раздражения от сериала - его заслуга. Какая-то, блин, особенная отмороженная снежинка
Есть немного. Эта его аккуратная круглая мордаха вызывает ощущение лёгкой аутистичности того, что он младше остальных)
Но вообще анону нравится, как-то прямо очень))) Анон последний раз так сериальчик взахлёб в школе смотрел))
Виноват)
Я дождусь
+1, как раз на днюху себе подарю)
того, что он младше остальных)
А так и есть Он там вроде один из самы младших и мелкорослых айдолов)
Отредактировано (2020-05-12 16:13:33)
В сериале это броманс как броманс, везде в Китае так, намеков по максимуму, только что поцелуи не покажут, но считать, что там ничего не было - это неверно понимать китайские заморочки.
А если вынуть слэшерскую призму из глаз?
А так и есть
Он там вроде один из самых младших и мелкорослых)
Эм... сюжетно или актёр?)
А, увидел))
Ну блин)) Немного не тот эффект выходит))
Отредактировано (2020-05-12 16:15:56)
Эм... сюжетно или актёр?)
Я дописала про актера там) И его состарить не вышло) Вроде должен быть серьезный мужик к концу сериала, а... не смотрится) В школьные годы еще ок, пацанчик, а дальше мне совсем смешно)
Отредактировано (2020-05-12 16:16:10)
Теперь тут
Спасибо.
Mainland China только первый том вышел вообще.
Тайваньское издание (на вполне китайском) абсолютно без цензуры, со всеми экстрами и расширенной 111. Понятия не имею откуда пошло "на китайском издавали только с цензурой". Веб-версию зацензурили (когда на jj начали хуярить бананы за прон), но сейчас там вообще модао забанено целиком.
Понятия не имею откуда пошло "на китайском издавали только с цензурой".
Тоже не знаю. Мне все равно, как у них издавалось, если у нас будет полное)