Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:О! А что за браслетики? Я на кое-что на Али смотрю, но.
Я как раз на Али на них смотрела, но все, что имеет приписку Mo Dao Zu Shi, на Али сразу взлетает в цене. Поэтому я срочно освоила ТаоБао и нашла посредника. Там дешевле выходит.
Браслетики не официальные, обычные.
https://aliexpress.ru/item/400046414766 … web201603_
Ну и по мелочи - сережки с символикой Гусу Лань. У меня уже есть такие, но они разных видов, и я их комбинирую. Те самые часы с символикой клана. Браслеты и кулон к ним в комплект. Еще что-то из бижутерки. Ну и оф.диск с музыкой. Его я жду больше всего. Т_Т
Ух ты, какие классные браслетики! Я смотрела на более простенькое со стеклянной бусинкой-кроликом в качестве подвески (у кроличков разные цвета глазок и ушек), сами по себе недорогие, но моя внутренняя жаба пока категорически не одобряет стоимость доставки.
И ланьские серёжки...
Покажешь фоточки, когда доедет, если возможно?
Спасиб. Не, ну я надеюсь, что к ДР таки их отпустят. Но губная гармошка прискакала быстрей, да.
каннибализм по модао заказывали?
https://mdzs-wars.diary.ru/p219403654_x … -art-1.htm
Анончик, тут дело даже не в том, нравятся хуаляни или нет. Я, например, даже новеллу еще не читала. Просто завидуешь саму факту, что у них там вообще такое есть. Развита эта фишка - продвижение мерча и рубка на нем бабла. Пошел за едой - получил плакатик с любимым актером. Зашел покушать в кфс - на тебе кучу ништяков. Никто не бегает и не орет про богомерзких педиков, и все вот это вот. Да и безотносительно слэша, просто в целом.
А у нас, чтобы достать какой-то приличный оф.мерч, надо через жопу вывернуться наизнанку. Без разницы, по чему именно.
Даже то, что в той же Японии отаку считаются задротами, не мешает им создавать целые кварталы для этих задротов, типа Акихабары. А у нас до сих пор, вон, полон твиттер воплей про то, что все фанаты просто прокрастинирующие идиоты.
+1. Это... ну, мило. Человекоориентировано так)
Анон вообще не представляет, где и как не то, что ловить, а вообще узнавать про офф.мерч по вот таким штукам. Ладно там марвел какой-нибудь, который ВЕЗДЕ, или классика анимэ с 20-летней историей. А тут-то как?) Ещё и китайское)
*а мои кроли все проходят дезинфекцию в Китае*
А чего за кроли?)
Покажешь фоточки, когда доедет, если возможно?
Кулон, браслет и гвоздики. Есть еще такие же серьги на цепочках, как кулон, разной длины.
Отредактировано (2020-05-08 21:40:22)
Анон пишет:Покажешь фоточки, когда доедет, если возможно?
▼Скрытый текст⬍Кулон, браслет и гвоздики. Есть еще такие же серьги на цепочках, как кулон, разной длины.
Красота!
А чего за кроли?)
Вот таких мы обсуждали - https://aliexpress.ru/item/4000400454251.html (первая ссылка, что поближе - так они в разных магазинчиках бывают).
Кстати, я вот ещё на такое смотрю – https://aliexpress.ru/item/4000049266025.html , но жаба пока побеждает)
Кстати, я вот ещё на такое смотрю
Анон, зачем ты мне напоминаешь? Вру, не забывала Но денег нет пока
*анон, ждущий кролей*
Отредактировано (2020-05-08 21:47:36)
Кулон, браслет и гвоздики. Есть еще такие же серьги на цепочках, как кулон, разной длины.
О, приехали? Поздравляю!
Да я б сама тоже... Люблю своих родных Даже если на их взгляд фигня бесполезная, но дарят же!
Вот таких мы обсуждали - https://aliexpress.ru/item/4000400454251.html (первая ссылка, что поближе - так они в разных магазинчиках бывают).
Зачем анон спросил >.< Теперь анону срочно нужны кроли Это реплика с чего-то или они изначально родом только с али?)
Да их вносили тут уже)
Я тут недавно) Тред пока не перекопал))
Спасибо, аноны))
Это реплика с чего-то или они изначально родом только с али?)
Ну, мне их тоже в этом треде показали. На Али. Может где еще есть, не знаю))))
И да, они в двух размерах есть: 20 см. и 35 см.
Отредактировано (2020-05-08 22:43:15)
О, на еБей нашла сравнительное фото 20 и 30 см.
О, на еБей нашла сравнительное фото 20 и 30 см.
Судя по швам это ровно те же самые кролики, что и на али) Сравнение габаритов показательное)))
Да, судя по фото, они везде одинаковые) По результатам быстрого гуглозабега)
Отредактировано (2020-05-08 23:14:37)
Да, судя по фото, они везде одинаковые) По результатам быстрого гуглозабега)
Вот да) И фотки покупанов на али выглядят вполне прилично) С поправкой на "только что распаковал мятого" у некоторых. КМК те, что поменьше, смотрятся лучше, у 30+сантиметровых кролей плюш на груди морщит почему-то. На сереньком хорошо видно...
Ыыыы, теперь сижу хочу кролей)))
Ну, ко мне мелкие едут) И у анона тут тоже мелкие)
Вансяни. Точный выстрел!
Вансяни. В прошлом было много боли и ссор
Хуаляни (гифка)
Аноны, смотрю сериал и проебал один момент. Подскажите, плиз.
Подскажите, плиз.
Это большой спойлер, ты уверен, что хочешь знать?
Вопрос по вопросу анона
Отредактировано (2020-05-12 14:15:43)
▼Скрытый текст⬍
Это большой спойлер
это все еще спойлер?