Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
этот кфс из фика взялся, епта
А, ясно.
Вансяни и цветочная закладка (кто любит пейринг их братце, гляньте коммент)
Анон, а может ты будешь фоточки и картинки под кат постить? Заебали эти списки и стопицот вкладок на твиттер. Ну и кроме того, кто подписан на магистротеги и художников итак почти все это видит в своей ленте.
Большинство художников просит без перепостов. Я даю ссылки. Могу вообще не носить. Ок.
Большинство художников просит без перепостов. Я даю ссылки. Могу вообще не носить. Ок.
Не слушай нытика, анончик, носи!))) Я только недавно присосался к истории, во всяких тематических пабликах страшно, высок риск сквикнуться об адовы комментарии, а на родной холиварочке таскают красивые и забавные картиночки без этого всего)
Носи!))
Анон пишет:Большинство художников просит без перепостов. Я даю ссылки. Могу вообще не носить. Ок.
Не слушай нытика, анончик, носи!))) Я только недавно присосался к истории, во всяких тематических пабликах страшно, высок риск сквикнуться об адовы комментарии, а на родной холиварочке таскают красивые и забавные картиночки без этого всего)
Носи!))
+1
Отредактировано (2020-05-07 23:41:34)
Анон со ссылками, носи их обязательно! Спасибо тебе большое, я вот в тумблере отсутствую, по твоим ссылкам хожу с удовольствием
Напомните плиз, экстра про Бин-ге и Бин-мей переведена на русский?
Система вся переведена. В шапке "главы 20+", а именно главы 82-84
Отредактировано (2020-05-08 00:57:46)
я вот в тумблере отсутствую
+1, анона нет в твитто-тумблеро-инсте и вот такие подборочки - его маленькая радость)
Какого фика, что ты несешь. Нормальный рекламный коллаборейшн.
Это КФС взялся из реального рекламного коллаба с Небожителями. Весь твиттер фотками завален. А потом уже по нему наша фикрайтерша написала милый фик.
А потом уже по нему наша фикрайтерша написала милый фик.
А, так еще и наша.
Я фотки как-то пропустила, наверное, видела только кучу артов и коллажей, а потом анон с фиком тут. Не, корейцы и китайцы точно наши фики не читали
Отредактировано (2020-05-08 12:57:04)
Фотки с сегодняшнего дня пошли потому что, открытие обновленных кафе ибо. А объявили раньше, вот и начали рисовать.
Анон пишет:А потом уже по нему наша фикрайтерша написала милый фик.
А, так еще и наша.
![]()
Я фотки как-то пропустила, наверное, видела только кучу артов и коллажей, а потом анон с фиком тут. Не, корейцы и китайцы точно наши фики не читали
Вчера весь тви вопил о коллабе, потому что... кхм... неожиданно. Небожители - и внезапно с жареной курицей. Выкладывали мороженое и прочие мелочи, которые дают при заказе.
А сегодня везде уже фотки из кафешек - офигенные, если честно. Нам такое не светит. (((((((((
порадовало уточнение.
это чтоб никто не усомнился?
male!Лань Юань/male!Цзинь Лин, male!Вэй Ин/male!Лань Чжань, male!Цзян Чэн
это чтоб никто не усомнился?
Ну... значит сомнение может возникнуть охрененное
https://twitter.com/manda_dayoyo/status … 4507351041
https://twitter.com/jiyangbff/status/12 … 6471845890
Когда готов жрать кфс ради хуаляней. XDD
https://twitter.com/manda_dayoyo/status … 4507351041
https://twitter.com/jiyangbff/status/12 … 6471845890Когда готов жрать кфс ради хуаляней. XDD
Могу понять) Я вот ради нескольких стаканчиков по Марвелу в Шоколаднице кофе покупала)))
Могу понять) Я вот ради нескольких стаканчиков по Марвелу в Шоколаднице кофе покупала)))
Эх, анон. Сама такая. У них там то постеры с Сяо Чжанем при покупке йогуртов дают, то ворох Небожителей при покупке курицы. Как я завидую, словами не передать. (((((
Анон с сылками на куро-тви
Отредактировано (2020-05-08 13:45:13)
Хорошо, когда пофиг на Хуаляней, а официальные арты с Вансянями не вставляют от слова совсем (Даже отпугивают порой. Я про дунхуа. Его ж везде пропихивают.).
Но я вам сочувствую.
Хорошо, когда пофиг на Хуаляней, а официальные арты с Вансянями не вставляют от слова совсем (Даже отпугивают порой. Я про дунхуа. Его ж везде пропихивают.).
Но я вам сочувствую.
Анончик, тут дело даже не в том, нравятся хуаляни или нет. Я, например, даже новеллу еще не читала. Просто завидуешь саму факту, что у них там вообще такое есть. Развита эта фишка - продвижение мерча и рубка на нем бабла. Пошел за едой - получил плакатик с любимым актером. Зашел покушать в кфс - на тебе кучу ништяков. Никто не бегает и не орет про богомерзких педиков, и все вот это вот. Да и безотносительно слэша, просто в целом.
А у нас, чтобы достать какой-то приличный оф.мерч, надо через жопу вывернуться наизнанку. Без разницы, по чему именно.
Даже то, что в той же Японии отаку считаются задротами, не мешает им создавать целые кварталы для этих задротов, типа Акихабары. А у нас до сих пор, вон, полон твиттер воплей про то, что все фанаты просто прокрастинирующие идиоты.
Отредактировано (2020-05-08 13:50:46)
Просто завидуешь саму факту, что у них там вообще такое есть.
Тут да. Соглашусь. Порой достать мерч - это извернуться и вывернуться. И если не умеешь обращаться с забугорными сайтами, стоить будет дохренища.
*а мои кроли все проходят дезинфекцию в Китае*
Отредактировано (2020-05-08 13:55:26)
Нам долбаный сдэк, будь он проклят, запорол вчера доставку, теперь обещают завтра, но эти стерляди такие ненадежные, что хочется рвать и метать. А там мой диск по Неукротимому. Я его уже полгода жду. И браслетики парные. И другая милота по Магистру. Пичаль, крч.
Анон пишет:Могу понять) Я вот ради нескольких стаканчиков по Марвелу в Шоколаднице кофе покупала)))
Эх, анон. Сама такая. У них там то постеры с Сяо Чжанем при покупке йогуртов дают, то ворох Небожителей при покупке курицы. Как я завидую, словами не передать. (((((
Анон с сылками на куро-тви
Постеры! С Сяо Чжанем! З-зависть – моё второе имя!
Нам долбаный сдэк, будь он проклят, запорол вчера доставку, теперь обещают завтра, но эти стерляди такие ненадежные, что хочется рвать и метать. А там мой диск по Неукротимому. Я его уже полгода жду.
И браслетики парные. И другая милота по Магистру. Пичаль, крч.
О! А что за браслетики? Я на кое-что на Али смотрю, но.
И что за диск? (И другая милота, конечно)
Отредактировано (2020-05-08 16:13:03)
Постеры! С Сяо Чжанем! З-зависть – моё второе имя!
У йогурта Джангуоли (надеюсь, верно написала) был коллаб с Сяо Чжанем. И в магазине при покупке йогурта давали плакат с его оф.фоткой спецом для этой рекламы. Он же оф.лицо нескольких брендов.
О! А что за браслетики? Я на кое-что на Али смотрю, но.
Я как раз на Али на них смотрела, но все, что имеет приписку Mo Dao Zu Shi, на Али сразу взлетает в цене. Поэтому я срочно освоила ТаоБао и нашла посредника. Там дешевле выходит.
Браслетики не официальные, обычные.
https://aliexpress.ru/item/400046414766 … web201603_
Ну и по мелочи - сережки с символикой Гусу Лань. У меня уже есть такие, но они разных видов, и я их комбинирую. Те самые часы с символикой клана. Браслеты и кулон к ним в комплект. Еще что-то из бижутерки. Ну и оф.диск с музыкой. Его я жду больше всего. Т_Т
Отредактировано (2020-05-08 16:42:01)