Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, я тут задумчиво нашла на Али типа официальную штуку к сериалу – концепт-арты, фото персонажей с деталями костюмов и т.д. Самый дешевый вариант тут
Как хорошо, когда тебе не нравится ни один из сериалов, поэтому самое лучшее для тебя - кролики и книги
Отредактировано (2020-04-26 10:14:21)
а Вэй Ином в пару старейшина будет, как выпустят
С постелькой который?
Анон пишет:Кстати, я тут задумчиво нашла на Али типа официальную штуку к сериалу – концепт-арты, фото персонажей с деталями костюмов и т.д. Самый дешевый вариант тут
Как хорошо, когда тебе не нравится ни один из сериалов, поэтому самое лучшее для тебя - кролики и книги
Есть в этом что-то, упрощающее жизнь)))
Я очень хочу такого ВН в образе призрачного Генерала, но сомневаюсь, что выпустят.
Есть в этом что-то, упрощающее жизнь)))
Весьма))
С постелькой который?
я про нендо, но на того с постелькой тоже коварно смотрю
я про нендо
А, я за плюшевого зацепилась)
На АО3 встречался фик, как раз русалкаАУ с ЛЧ-китайским русалом. Блин, как же его найти сейчас?
модерн-ау сиблинги Цзян. лицо ЦЧ эпично
У сестры есть компромат-с (Магистр)
У сестры есть компромат-с (Магистр)
Прелесть какая.
Подозреваю, что сначала сестричка заставила их держаться за руки) Но это неточно)))
Небожители (Селянь, Черновод, Зеленый, сцена на алтаре (которая тлен))
Магистр, новая глава на английском (тумблер)
Хуаляни
Вариация плюшевого ВИ (все еще с "кроваткой")
Три возраста ЛЧ
И опять русалки
ЦЦС и ЦЯЛ
Вансяни
Идеальный косплей ШЮ
https://twitter.com/_Ozick/status/1254478742300352512
Люди добрые, я ради этого зарегистрировалась на форуме. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, есть ли у вас скачанная версия перевода Невожителей или же действующий гуглдок? Я была бы очень благодарна
Тут уже раз ...дцать спрашивали) Тухло) Но советовали прогу, чтоб самому себе запилить. Поищи поиском) Достаточно недавно было.
Вансянепунцель
Вансяни и зарядка (АУ, Старейшина и ЛЧ, семья с маленьким ЛСЧ (блин, надеюсь сокращение не перепутала Х) )
Хуаляни и весна
Отредактировано (2020-04-28 00:09:36)
Магистропамятка по уходу за младенцем. На примере родителей и упоротых дядюшек ЦЛ.
Памятка - все еще курильница)
Вансяни
ЦЧ лохматый
ЦЧ тогда/сейчас
Вансяни-русалочки
Русалочки и засосы
Рыбка на суше
Вансяни-русалочки (поцелуй)
Старейшина и девочки
Старейшина и девочки (в ожидании)
Братья Не
Гусу-школа (новое поколение и старые учителя)
Вансяни (ну... эротика)
Сестра...
Система (параллельности)
Хуаляни
Хуаляни