Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Лять... Кто упоролся? Я упоролся! И частично упорола семью. Потому что они таки заказали мне кроликов-вансяней Чем бы дитя не тешилось...
Я верно понимаю, что хуаляни - это что-то в духе песни "Моя любовь на пятом этаже"?
Эм... Я даже не знаю... Нет. Хуа не ходит и не стоит тоскливо ночами под окнами Селяня.
Февральские Хуаляни
Красота
Лять... Кто упоролся? Я упоролся! И частично упорола семью. Потому что они таки заказали мне кроликов-вансяней
Чем бы дитя не тешилось...
Расскажешь потом про кроличков?
Ага. Главная интрига сейчас: бухающие или нет будут, т.е. будет бесплатный плюшевый горшок вина или нет
Я верно понимаю, что хуаляни - это что-то в духе песни "Моя любовь на пятом этаже"?
Нет, анон, хуаляни это что-то в духе Missio - I see you и Sleeping at last - Two
я другой анон, но у меня тоже есть кролички
я другой анон, но у меня тоже есть кролички
Этих и ждем-с
Кстати, анон, а какого у тебя размера? Крупные вроде, да?
20 см в высоту без учета ушей.
А, мне вроде таких же заказали. Просто были там еще 30 без ушей. Интересно было бы сравнить, конечно) Эти 30 и 20
Отредактировано (2020-04-26 09:05:26)
Кролички отличные, ты не пожалеешь х)
я вообще любитель мерча, сижу буквально обложившись им довольный
я вообще любитель мерча, сижу буквально обложившись им довольный
Мне мало что нравится, на самом деле... Единственное, что я бы еще хотела, наверное, это подушку, набитую кроликами Но тут у меня сейчас денег нет, а семья и так уже подогнала кролей)
От такую.
Отредактировано (2020-04-26 09:23:21)
В одном из отзывов: "Теперь есть своя кроличья поляна, как в Облачных Глубинах )))" Я тоже такую хочу)))
Пойду добавлю в вишлист хотя бы, чтобы подумать на досуге)))
мои главные сокровища пледик и нендороид
В одном из отзывов: "Теперь есть своя кроличья поляна, как в Облачных Глубинах
)))"
А ведь на самом деле, это ужас, что такое: все цветы/кусты/деревья сожраны под корень, везде кроличье говно... Поэтому, когда ЛВЦ уходит из ОГ уничтожать нечисть, ЛЦЖ с остальными адептами, злобно хохоча, начинают охоту на кроликов. А мясо и шкурки сдают в Гусу. Там уже все бомжи в кроликовых манто ходят.
Поэтому, когда ЛВЦ уходит из ОГ уничтожать нечисть, ЛЦЖ с остальными адептами, злобно хохоча, начинают охоту на кроликов.
В Глубинах запрещено убийсво животных! Они их отлавливают и продают. А говорят, что ЛЧ не зарабатывает денег. Да он кролей на продажу развел! Ылитных! Откормленных и ухоженных!
Мама, я в телевизоре. Косочек меня.
А чего плачешь?)
А говорят, что ЛЧ не зарабатывает денег. Да он кролей на продажу развел! Ылитных! Откормленных и ухоженных!
Да они с ВИ идеальная пара - агроном и животновод. Поднимут сельское хозяйство в ДК на невиданные высоты.
А чего плачешь?)
люблю их пиздец хD это от наплыва чувств
▼Скрытый текст⬍
О, я как раз думал такого заказать. И ВИ тоже. Как они по качеству?
В Глубинах запрещено убийсво животных!
Когда ЛВЦ уходит, они это правило занавешивают тряпочкой. Или ЛЦЖ объявляет перед аудиторией: "Старейшины усмиряли мешок злобных духов, но мешок был дырявый, духи разбежались и вселились в кроликов. Тот из вас, кто убьет меньше тысячи одержимых кроликов, может отправляться в Молин Су!"
О, я как раз думал такого заказать. И ВИ тоже. Как они по качеству?
хрупкий, лучше обращаться осторожно, а то сборные части типа ленточки могут отпасть, но в остальном очень классно сделано, нарадоваться не могу
Анон пишет:О, я как раз думал такого заказать. И ВИ тоже. Как они по качеству?
хрупкий, лучше обращаться осторожно, а то сборные части типа ленточки могут отпасть, но в остальном очень классно сделано, нарадоваться не могу
Как перестать хотеть маленького игрушечного Лань Чжаня? И ведь ему в пару обязательно нужен маленький игрушечный Вэй Ин. (Я слишком вансянщица, чтобы разлучать отп
)
Кстати, я тут задумчиво нашла на Али типа официальную штуку к сериалу – концепт-арты, фото персонажей с деталями костюмов и т.д. Самый дешевый вариант тут – https://aliexpress.ru/item/4000927093425.html
Как перестать хотеть маленького игрушечного Лань Чжаня?
у меня еще плюшевый есть :'D
а Вэй Ином в пару старейшина будет, как выпустят
Отредактировано (2020-04-26 10:09:35)