Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Магистр бомбанул из-за донхуа
Да вроде и до него везде был. Ну или мне "повезло", что меня даже крыло от "осточертевших китайцев"
Отредактировано (2020-04-25 14:17:22)
Это в дежурке и прочих зашквар.
Это зашквар только в треде магистра, потому что оффтоп.
Кто так говорит?
Ну я говорила пару раз, что для меня БН скучные, ибо "пере" все, что можно, лаже любовь. Но вроде "дибилками" никого не обзывала.
И поддержавшие меня пару раз аноны тоже.
А так, тут же регулярно про "придумали любовь", блин, было.
Отредактировано (2020-04-25 14:16:36)
Да врлде и до него везде был. Ну или мне "повезло", что меня даже крыло от "осточертевших китайцев"
До дунхуа а это с января по июль, когда вышло дунхуа, что-то сомнительно. Или у тебя в лентах были обсуждающие новеллу, иногда одного-двух вполне достаточно, чтобы казалось, что везде).
Я прост в душе не ебу, как люди вообще читают книги с таким уровнем эмоционального интеллекта, как в таких заявлениях про бандюганов, безрукого ВИ, которому похуй на брата, и прочее, что там еще было в бинго у основной команды.
а где это бинго можно глянуть?
Но в целом да, БН не существует, кто его читал.
Эм, паблик на 16к, тема в обзорах тред в соо, и в двух тредах мстс в дежурке и на хс (не слишком ли жирно для несуществующего ), и по тегам в твитторах постоянно что-то обсуждают, то маньхуа, то грядущее дунхуа, то еще что-то.
Или у тебя в лентах были обсуждающие новеллу, иногда одного-двух вполне достаточно, чтобы казалось, что везде)
Вполне может быть
а где это бинго можно глянуть?
https://twitter.com/hartwig_n/status/12 … 9510390813
ток твиттерное под рукой
Анон пишет:Тоже не про ХЧ. Не больше, чем любой другой экшн-герой, он тоже пиздится только с врагами, а не просто рандомных прохожих задирает
То есть ты говоришь, что его пиздецовая слава "если что ему не по нраву - уебёт, не напрягаясь" не имеет оснований. ORLY?
Именно! Его пиздецовая слава из разряда славы Старейшины Илина. Но только ХЧ сам заинтересован в том, чтобы создать себе такую славу.
Аноны, которые наезжают на ХЧ, дочитали новеллу? У меня большие сомнения в этом.
ток твиттерное под рукой
А твитторное ничем не отличается, только что без названий))
Отредактировано (2020-04-25 14:43:59)
Боюсь спрашивать, кто из них педофил...
Селянь же. Он старше. Я об этом в этой теме и читала Х)
Отредактировано (2020-04-25 15:27:44)
Селянь же. Он старше. Я об этом в этой теме и читала Х)
По-моему, это тема из твиттера, тут только охуевали
тут только охуевали
Ага)
Но впервые про Селяня-педофила я прочитала здесь)
Отредактировано (2020-04-25 15:51:00)
Я чот не поняла, кто-то считает СЛ няшей-милашей которого легко заарбузить можно? Я не говорю что ХЧ бы никада (хотя он бы никада), но СЛ банально сильнее во всех смыслах.
Я чот не поняла, кто-то считает СЛ няшей-милашей которого легко заарбузить можно?
Я не говорю что ХЧ бы никада (хотя он бы никада), но СЛ банально сильнее во всех смыслах.
Видимо, читатели забывают, что эта няшка - бог войны. В каноне, кстати, была та же проблема
Я чот не поняла, кто-то считает СЛ няшей-милашей которого легко заарбузить можно?
Я не говорю что ХЧ бы никада (хотя он бы никада), но СЛ банально сильнее во всех смыслах.
Альтернативное чтение, оно такое, альтернативное
Рисуя объект краша, ой, шуток! (Магистр)
Две нашных девочки (Я не сразу признала Хуаляней, ой не сразу)
Золотая семья (Наверное, впервые нравится, как нарисованы родители Жуланя)
Февральские Хуаляни
Отредактировано (2020-04-25 16:35:01)
В февральских хуалянях предыдущий арт.
Заменила
Я верно понимаю, что хуаляни - это что-то в духе песни "Моя любовь на пятом этаже"?
Тоже начинал читать, но не заценил стиль и темп повествования. Пытаюсь понять, стоит ли вгрызаться дальше ради кинков.