Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, осилившие, Хуа Чэн - это правда такой стереотипный гангста-бой, который со своей любимкой мягкий и пушистый, а всем, кто не она, может под настроение вырвать кишки и придушить ими?
Я бы не назвал его гангста-боем, но вырвать кишки и придушить он может без проблем. Непревзойденным демоном путем миролюбия и пацифизма не стать, и прозвище свое он не на свалке нашел.
Я бы не назвал его гангста-боем
Он китайский бисененистый ганста)
Да. И решает все вопросы и проблемы всех богов, если хорошо попросить Селю, потому что круче Хуа только Хуа.
Я бы не назвал его гангста-боем, но вырвать кишки и придушить он может без проблем. Непревзойденным демоном путем миролюбия и пацифизма не стать, и прозвище свое он не на свалке нашел.
Ага, то есть моя чуйка меня не подвела, и это очередная стереотипная сказочка про крутого и жестокого бандюгана, который те же методы к любимке никогда не применит, чего в реальности никогда не бывает И правда зря я ожидал после Курительницы чего-то адекватного и здорового у этого автора
Гангста - это ЛБХ.
Оба два. Князи демонов все же.
Каждый раз искренне интересно, на кой тут сидят те, кому тексты Мосян не нравятся Поныть, поныть срочно!
Каждый раз искренне интересно, на кой тут сидят те, кому тексты Мосян не нравятся
Поныть, поныть срочно!
ну да, хозяин треда, тут имеют право сидеть только те, кто все три новеллы прочитали и считаются их воплощением совершенства и не могу ничего в них критиковать.
Анон пишет:Да. И решает все вопросы и проблемы всех богов, если хорошо попросить Селю, потому что круче Хуа только Хуа.
Анон пишет:Я бы не назвал его гангста-боем, но вырвать кишки и придушить он может без проблем. Непревзойденным демоном путем миролюбия и пацифизма не стать, и прозвище свое он не на свалке нашел.
Ага, то есть моя чуйка меня не подвела, и это очередная стереотипная сказочка про крутого и жестокого бандюгана, который те же методы к любимке никогда не применит, чего в реальности никогда не бывает
И правда зря я ожидал после Курительницы чего-то адекватного и здорового у этого автора
Эмн...
Анон, ХЧ - неистово верующий. СЛ - это его божество, светоч, тот, ради которого ХЧ жил, умирал, снова жил. Он не то что не применит к СЛ методы демонического решения проблем, он себя разорвет прежде, и это не метафора
Назови ХЧ крипанутым сумасшедшим сталкером - не ошибешься, но от бандюгана он далек.
Каждый раз искренне интересно, на кой тут сидят те, кому тексты Мосян не нравятся
Ну, наверное тут сидят, например, те, кто прочитал Магистра, им зашло, а остальные две нет. А еще люди прочитали и пришлись высказаться в именной тред. Имеют право.
но от бандюгана он далек.
Нет, анон. Не далек. Просто он бандюган для всех, кроме Сели. Бандюганские дела с подчиненными решает не на глазах любимки обычно. А так... Он не фиалка. Он князь демонов все же. Которым становится тот, кто замочит кучу притендентов.
Отредактировано (2020-04-25 13:19:34)
Ну ты его еще доном карлеоне призрачного города обзови.
А чего бы и нет?
Поныть, поныть срочно!
Анон, я сюда первый раз пришёл с вопросом про краткое содержание, так что говорить, что я тут сижу - несколько тупо. Дискуссия завершится, и я свалю в туман.
Назови ХЧ крипанутым сумасшедшим сталкером - не ошибешься
Хрен редьки не слаще. Когда крипанутых сумасшедших сталкеров переклинивает, или любимки перестают соответствовать сияющему образу на постаменте, любимкам настаёт закономерная пизда.
Он князь демонов все же. Которым становится тот, кто замочит кучу притендентов.
Анон, проблема не в том, что он князь демонов и жесток, а в том, что его жестокость столь... сказочно избирательна. Вот это самое "бандюган для всех, кроме..." - это ебучий трэш, вера в который сломала не одну жизнь.
Отредактировано (2020-04-25 13:27:35)
Какой-то очередной ХЧ-хейтер? Фу таким быть
Хрен редьки не слаще. Когда крипанутых сумасшедших сталкеров переклинивает, или любимки перестают соответствовать сияющему образу на постаменте, любимкам настаёт закономерная пизда.
Чот слабо верится, что такое с СЛ возможно. Он его любым видел, и таким он его и любит. С чего бы его там переклинило?
Вот кто реально там поехавший сталкер, так это Безликий
Отредактировано (2020-04-25 13:30:08)
Анон пишет:Назови ХЧ крипанутым сумасшедшим сталкером - не ошибешься
Не в этом случае.
Анон, я понимаю, о чем ты, но тут и правда не тот случай. СЛ - это краеугольный камень всего существования ХЧ, буквально.
Кстати, если анону будеть хоть чутка легче, то тут, в отличии от многих других любовных романов с подобным штампом, Хуа дал Селе в руки то, что его убьет. Реально убьет. С концами.
Анон с пересказом.
И, пожалуй, это один из немногих плюсов.
вера в который сломала не одну жизнь.
Жизнь бессмертных богов?
СЛ - это краеугольный камень всего существования ХЧ, буквально.
Думаю, анон, я не прав в другом - что ожидаю от сказки какого-то реализма и здоровых отношений.
Какой-то очередной ХЧ-хейтер? Фу таким быть
Анон, жестокие персонажи могут быть охуенно круты и интересны, когда у них есть внутренняя логика. А тут она разбивается о "краеугольный камень", и это снижает лично для меня качество персонажа. Грубо говоря, под обёрткой оказывается совсем не то, что на обёртке обозначено, не что-то плохое, а просто совсем не то, как если бы человек с аллергией получил внутри конфеты тот продукт, на который у него аллергия, хотя на обёртке значилось, что там его нет. Конфета с арахисом, вкусная и качественная, но на обёртке про арахис ни слова, а у того, кто конфету ест, на арахис аллергия.
Жизнь бессмертных богов?
Ой да ну этих бессмертных. Хуа их пачку выкосил и не чихнул. Этого бюрократического цирка. Кстати, стеб над религией мог бы быть знатный, но тоже перекрутили.
Жизнь бессмертных богов?
Нет, анон. Вера в "мой парень избил свою бывшую до реанимации и регулярно пиздит людей на улицах, но он на самом деле хороший и меня никогда не тронет, и вообще никого не тронет, если я попрошу".
Хуа их пачку выкосил и не чихнул.
Так он их опозорил, а не убил. Они поспорили на скидывание полномочий.
Так он их опозорил, а не убил.
Гм, насколько я поняла, он их опозорил до развоплощения из-за отсутсвия поклонения. Из тех, остались два, что с ним не спорили, остальные все новенькие. И главный остался. Или тут косяк текста был знатный.
Отредактировано (2020-04-25 13:44:18)
Всегда интересно видеть, насколько по-разному люди могут воспринимать один и тот же текст.
Мимоанон, небожителей вообще не читал.