Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А рпс кстати еще жив?
И дежурка жива-здорова, и команда его собирается летом на фб-баттл который на дайри
https://goosoolan.diary.ru/p219271837.htm
Отредактировано (2020-04-23 22:19:19)
Увидела что скоро будут заявки подавать на фб, есть тут кто из команд? Хочу впервые за много лет в команду по Магистру, но страшно за атмосферу и отношалки внутри. Или зря очкую, лепо и прельстиво внутри? А рпс кстати еще жив?
А чего тебе страшно? Если не понравится, всегда можно тихо слиться.
Ага, даже в комчате сидеть не обязательно.
по моему опыту, внутри команд все вполне приятно
Мы приехали разрушить Гусу! Ой! Т.е. учиться мы приехали! Учиться!
Мы приехали разрушить Гусу! Ой! Т.е. учиться мы приехали! Учиться!
Спасибо за арты, анон.
Увидела что скоро будут заявки подавать на фб, есть тут кто из команд? Хочу впервые за много лет в команду по Магистру, но страшно за атмосферу и отношалки внутри. Или зря очкую, лепо и прельстиво внутри? А рпс кстати еще жив?
Я в основной и тут атмосфера оч. доброжелательная. Накур, милота, никакой обязаловки.
Я бы хотел в команду, но почти 100% буду рыбодибилом. (
Лучше через забор кину, если что-то сделаю.
Лучше через забор кину, если что-то сделаю.
а так разве можно? набор же фиксированный
так разве можно? набор же фиксированный
можно, под это спецом виртуалов пилят
А ещё в этом году отменили кэпквоты и списки и к команде можно присоединиться в любой момент.
Аноны, перескажите кратенько сюжет Небожителей под катом, пожалуйста.
Аноны, перескажите кратенько сюжет Небожителей под катом, пожалуйста.
Отредактировано (2020-04-25 05:54:26)
Анон, идеальный пересказ. )
Жил-был принц.
Ага, то есть оно до финала вот так и будет, как началось, и можно не надеяться, что со следующей главы станет интереснее.
Спасибо, анон, ты помог мне сэкономить нервы и время
Бинхэ накачал небесный столп
https://twitter.com/beanscurd/status/12 … 4559808514
Ага, то есть оно до финала вот так и будет, как началось, и можно не надеяться, что со следующей главы станет интереснее.
Спасибо, анон, ты помог мне сэкономить нервы и время
Пожалуйста.
Оно реально так будет до конца. Слишком затянуто, так что сопереживать уже не выходит.
Сама дочитыва уже скорочтением.
Отредактировано (2020-04-25 09:46:31)
Экстры вообще...
испанский стыд какой-то
У автора в каждом тексте экстры... эээ... оставляют с лицом лица?
На мой взгляд, в Небожителях худшие, потому что Систему я вообще не знаю как оценивать, в Магистре есть неплохие минисюжетки, и если забыть Курильницы, то все мило и спокойно (знаю, многим "не долали ВИ и все-все-все", но мне норм). В Небожителях...
Отредактировано (2020-04-25 10:35:59)
и в ту же ночь стал богом
Неа, не сразу
Неа, не сразу
Да утрировала я, господи. "Под сказания". Побегал еще немного. Сильно не поменяло это ничего)
Отредактировано (2020-04-25 12:10:30)
У меня от экстр ощущение, что автор писал фанфики по своим текстам.
В Небожителях...
У меня от экстр ощущение, что автор писал фанфики по своим текстам.
Вот у меня тоже было ощущение, что это фанфики. Я вообще сначала подумала, что в перевод от щедрот всунули "лучшее из написанного фанатами".
Вообще, наверное, будь всё это переведено нормальным русским языком, а не стрёмной попыткой стилизации под древнекитайские летописи, было бы лично для меня интереснее. А так я будто средневековые жития святых читаю, про Пера и Февронью, например При этом Магистр был хотя бы динамичнее...
Кстати, осилившие, Хуа Чэн - это правда такой стереотипный гангста-бой, который со своей любимкой мягкий и пушистый, а всем, кто не она, может под настроение вырвать кишки и придушить ими?
Отредактировано (2020-04-25 12:59:34)
Кстати, осилившие, Хуа Чэн - это правда такой стереотипный гангста-бой, который со своей любимкой мягкий и пушистый, а всем, кто не она, может под настроение вырвать кишки и придушить ими?
Да. И решает все вопросы и проблемы всех богов, если хорошо попросить Селю, потому что круче Хуа только Хуа.
Отредактировано (2020-04-25 13:02:56)