Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Очередные вансяни с разницей в габаритах где шкаф! ЛЧ
и тонко звонкий ВИ https://twitter.com/SslGu/status/124893 … 17344?s=19
Когда мне это в ленте попалось, я подумал, что это бинцю с шотой бинхэ
даже расстроился, что не
у меня получились первые такты вансянь!
ееее!
анон-с-сяо
М - мотивация! )))
Отредактировано (2020-04-11 20:01:01)
Когда мне это в ленте попалось, я подумал, что это бинцю с шотой бинхэ
даже расстроился, что не
Шота Бинхе прекрасен всегда
И чтобы не быть голословным:
Шота Бинхе прекрасен всегда
Даа)
И на этих артах он на самом деле милый маленький мальчик, а не взрослый мужик, которого рисуют восторженым пятилеткой.
Грешновато признаваться, но где если не тут но мне так нравится невинный юст юного Бинхэ к своему учителю
мне так нравится невинный юст юного Бинхэ к своему учителю
Ты читал фик про страдающего от жары и постепенно разоблачающегося ШЦЦ и искренние страдания ЛБХ и ЛЦГ по этому поводу?
Ты читал фик про страдающего от жары и постепенно разоблачающегося ШЦЦ и искренние страдания ЛБХ и ЛЦГ по этому поводу?
Я хочу! А на каком языке??
Внесу немного Системы.
Читаю сейчас He Was Made For Untidy Rooms and Rumpled Beds.
https://archiveofourown.org/works/19823 … s/46937113И угораю, хотя фик незамысловат, ШЦЦ гипертрофированная невинная булочка, а сюжет пока отсутствует в принципе.
ШЮ страдает в сеттинге в своих бесконечных слоях одежды, жара его добивает и он начинает раздеваться.
![]()
В наличии едва не рухнувший с меча ЛЦГ, юный ЛБХ с перманентным стояком и шикарная кровать под открытым небом.
Во, нашел.
У шоты ЛБХ и шоты ВИ есть парочка кардинальных различий, во первых ЛБХ риали шота, а не взрослый мужик, а во вторых его не собираются тут же ебать!
Во, нашел.
Спасибо! Анон, а спойлерни пожалуйста что там по сюжету? Я думал, это будет миник про раздевание)
Первые несколько глав там особо сюжета и нет, ШЮ пытается попробовать рамки дозволенного, окружение тихо офигевает, ЛБХ отчаянно юстится и занимается садомазохизмом, потому что живут они уже вместе, а ШЮ решает, что уж дома он может себе позволить расслабиться.
События канона там таймскипнуты, потом бинцю уже женаты, потом появляется оригинальный ЛБХ (вторая часть там про то, как он идет в квест за своим собственным ШЮ).
Сразу скажу, энца всратенькая. А вот юст хорош.
Анон пишет:мне так нравится невинный юст юного Бинхэ к своему учителю
Я читал, да) Мне зашло начало со всеми этими томлениями и раздеваниями, там все такое концентрированное, а конец, где женатые бинцю, уже не очень.
Грешновато признаваться, но где если не тут но мне так нравится невинный юст юного Бинхэ к своему учителю
И мне, и мне! Дип дрим любимая экстра
Ох я бы почитал про этот невинный юст и курощение плоти в ледяных водах, чуть что)
походу все. последнее обновление еще в августе :(
переводчик тут все еще пробегает и ходит за автором печальным вараном, так что все еще может быть, я вот верю в лучшее...
у меня получились первые такты вансянь!
ееее!
анон-с-сяоМ - мотивация! )))
ееее, анон! ебашь, анон!
Весьма свежие Вансяни. А вообще у ээтого художника я пейзажики с Вансянями больше люблю)
"Магистр" гл. 127, Тумблер.
Вансани - "каждому свой скакун". (Дорамаверс)
Вансяни и мелкие. Комикс. Стеб.
Вансяни и кролики. Комикс. Стеб. Нереально
Вансяни
В цвете И все же на большинстве артов, когда начинаешь вглядываться, анатомия пугает.
Отредактировано (2020-04-13 15:20:54)
И все же на большинстве артов, когда начинаешь вглядываться, анатомия пугает.
если долго вглядываться в анатомию, анатомия начинает вглядываться в тебя
если долго вглядываться в анатомию, анатомия начинает вглядываться в тебя
Как-то так, да
Спасибо, что носишь арты, анон.
ЦЧ - редкая птица в моей ленте. Мне всяких хуаляней чаще показывают, почему-то. Подбородка ему пожалели.
Лучший дядя? (отражение)
Тройственность ВИ
ВИ и... ВИ
Герои Системы и Небожителей в рамках моба
Дорамные Вансяни тоже в его рамках. ВИ всегда ВИ.
Отредактировано (2020-04-13 16:34:29)
Спасибо, что носишь арты, анон.
Пожалуйста) Надесь не задолбаю, но меня пока прет (Третий месяц в фандоме, хехе.)
Вансяни и кровь
Хуаляни домашние, уютные
Ло Бинхэ, от 14 и старше
Анон, а ты бы пошел?
Му Цин, ШЦЦ, ШЮ и еще трое
Фэньцины перерисовка мема
Красивая обложка к Системе
И бонусом бочжани: пришла весна, пора любви, кого поймал - того еби.