Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но мне интересно, почему НХС почти не достаётся шуток/комментариев про его рост, если он всего на 2 см выше ЦГЯ.
Может, потому что у него такая фишка- казаться маленьким, слабым беззащитным? А Яо хочет, наоборот, быть выше, одевает эту смешную шапку.
А чего смеетесь? Читала советский детектив, где мужика 173 см. ростом на полном серьезе называли маленьким и карликом.
Ну для европейского мужчины 1.73 это низковато.
Анон сама 1.75 ростом и не считает себя высокой
Но мне интересно, почему НХС почти не достаётся шуток/комментариев про его рост, если он всего на 2 см выше ЦГЯ.
Так это ж считай полголовы
180 см мааааленького МСЮ
ВИ не достающий до верхних полок! Ууу Сука, если дрочишь на шот, то не натягивай эту хуйню на всех.
А иногда и целых полторы!
Анон пишет:А чего смеетесь? Читала советский детектив, где мужика 173 см. ростом на полном серьезе называли маленьким и карликом.
Но это всё ещё не маленький карлик.
А 175 у женщины вполне вписывается в высокий рост.
И впрямь!
надевает эту смешную шапку.
Для древних китайцев она не смешная. Там дофигища разных шапок было разной степени уебищности, каждая из которых что-то обозначала. Мой фаворит навроде шапки Яо только еще с двумя огромными ушами, которые торчали в стороны.
средний рост=/=низкий
Вот здесь, на примере роста среднестатистического землянина просто и доступно расписано про градации в росте
Средний рост мужчины и женщины в России и других странах
http://www.worldmagik.ru/article/420/1
Пра Китай ирл
Как следует из документа, в 2012 году средний рост мужчин и женщин старше 18 лет в Китае составлял, соответственно, 167,1 и 155,8 см.
http://russian.news.cn/social/2015-07/0 … 370099.htm
Вансяни. Арты 2019, но я на них недавно вышла. Я вообще в фандоме только-только Х)
Первый поцелуй
NSFW по трактату из дорамы.
У автора еще есть работы, но у меня интернет тупит.
Отредактировано (2020-04-08 21:53:57)
▼Скрытый текст
Хуясе маленькая кросивая головка.
на злобу дня.
эвридеи в дни самоизоляции
Хуясе маленькая кросивая головка.
8 см, все как положено. Ладно, пора завязывать ржать над альтернативными пропорциями, а то аноны носящие арты обидятся.
Ладно, пора завязывать ржать над альтернативными пропорциями, а то аноны носящие арты обидятся.
Я точно нет) Правда над теми, что я носила пока, ржали только вместе со мной
Отредактировано (2020-04-08 22:20:40)
Мой фаворит навроде шапки Яо только еще с двумя огромными ушами, которые торчали в стороны
А хочешь историческую справку почему так?
А хочешь историческую справку почему так?
Кстати, я забыла, что у меня в понравившемся есть
ЛЧ в платье (очень боевой)
Позирует (ВИ (в платье, да, без него в платье никак) рад)
Бочка с одиноким джентльменом
Уютные, домашние бинцю
Очень много цветочков
Поцелуйная гифка с вансянями
Поцелуйная гифка с вансянями
О, я ее где-то там за уже вносила) Она клевая, да. Я тут думала о том, чтоб еще раз ее вкинуть
*с мороза*
Аноны, а кто-то знает, starember (которая маньхуа по БН рисует) рисовала по ним прон?
Аноны, а кто-то знает, starember (которая маньхуа по БН рисует) рисовала по ним прон?
https://vk.com/album-169905586_258986384
Что-то вроде было
Смотрю на дорамных ваньсяней и очень хочу фик, где
Система, косметические процедуры, сохрани свою красоту сам.
Система, косметические процедуры, сохрани свою красоту сам.
ЛБХ
Тоже интересует как ШЦЦ читает с огурцами на глазах
Тоже интересует как ШЦЦ читает с огурцами на глазах
Он "кросиво" делает вид