Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
вы просто не видели хуманизацию Чэньцин
Видели. И "порнуху" с мечами
Анон, но стиль-стилем, но дети там причем, что с таким завидным постоянством пытаются приписать педофилию именно этому артеру?
Я писал тот коммент, и я не думаю, что автор педофил и дрочит на ебущихся детей, я вижу, что это стиль такой, но у персонажей там очень детские пропорции и такой стиль... очень няшненький, как будто с иллюстраций к детской книжке, так что лично у меня каждый раз такое ощущение, что там порнуха с детьми. И не у меня одного, я довольно много знаю людей, которым тоже не нравятся ее арты по той же причине.
Продолжаем.
Ло Бинхэ - вернет твою дочь к 9, но это неточно.
Уввв, какой <3
И вот не лень вам столько душнить из-за арта, боже.
Анон пишет:Прикинь дохуя мужиков (и в частности, мужиков геев, и тем более мужиков геев азиатов) красят ногти или ходят в такой обуви. Как раз нормальное отражение современной гей-пары.
A ещё геи манерные и накрашенные, да?
Некоторые да, некоторые нет. А ещё есть манерные и накрашенные натуралы
Простите, я пропустил где-то манерного гея ВИ? Того самого ВИ, который в каноне постоянно с женщинами флиртует, оценивает себя с точки зрения привлекательности для женщин, а не для мужчин, и вообще его привлекал в жизни только один мужик?
А ты начало новеллы не читал, да?
Отредактировано (2020-04-08 16:00:43)
А ты начало новеллы не читал, да?
Ну точно у меня была другая новелла, там ВИ, который считал себя гетеро, изображал манерного гея исключительно для того, чтобы разозлить ЛЧ и вызвать у него отвращение. Полагаю, в твоей новелле ВИ понял, что оказался в теле гея, и сразу такой: ой, надо сделать ноготочки и женское ханьфу надеть, а то что я как мужик какой-то, фу!
Совсем не стереотипно.
Вот же ты доебался. Ну ок, артер рисует стереотипных манерных геев, артеру заходит, чё ты рвёшься-то?
Вот же ты доебался. Ну ок, артер рисует стереотипных манерных геев, артеру заходит, чё ты рвёшься-то?
Все аноны - один анон?
Все аноны - один анон?
Да вы все тут наркоманы, заебали.
Тут сначала прибежали в истерике биться, что парень с накрашенными ногтями и в ботинках на каблуке это баба, какой ужас, какая страшная феминизация. Как будто бы только девушки красят ногти. Хотя там обычный внешний вид, что для азиатской моды, что для квир моды, что для просто стрит стиля в 2020. Но, нет, так одеваются только тян и мы будет орать, как нас триггернуло.
Отредактировано (2020-04-08 17:03:16)
В платье он там. В платье.
Не могу понять, почему аноны не понимают, что для кого-то кросс-дрессинг может быть сквиком, и о таком хорошо бы предупреждать?
Анон, но стиль-стилем, но дети там причем, что с таким завидным постоянством пытаются приписать педофилию именно этому артеру?
Мимокрокодил-лоликонщик детей не видит так что если ее прямо с завидным постоянством приписывают, то это и правда странно.
Ну я другой анон и для меня у Зельды действительно детей ебут, соре если кому то это наносит жопоболь.
соре если кому то это наносит жопоболь.
Бля, ну ты серьезно
В платье он там. В платье.
Не могу понять, почему аноны не понимают, что для кого-то кросс-дрессинг может быть сквиком, и о таком хорошо бы предупреждать?
Глаза открой. Это туника под которой шорты.
Ты совсем в шмоте не разбираешься?
Мелкие вансяни на фоне высокого искусства
вот такая рисовка зачет. динамика, узнавание, сюжет, пропорции.
Тут сначала прибежали в истерике биться, что парень с накрашенными ногтями и в ботинках на каблуке это баба, какой ужас, какая страшная феминизация.
Да, сначала сказали, что гендербенд, потом, что кроссдрессинг, потом, что манерные геи, а потом, что других мнений быть не может
Как я понимаю, некоторых сквикает, что крашеные ногти, каблуки и прочие мужественные атрибуты мужских мужчин опять почему-то достались именно ВИ.
Я знаю, что сейчас опять возмутятся ("а я ничего такого не вижу", "захлопнитесь, автор дрочет, слышите, д р о ч е т", "гей-пары именно так и выглядят" и т.д. Но мне тоже такое не нравится. Против ЛЧ на каблуках и в платье ничего бы не имел, это в зубах не навязло.
ВИ там еще и намного ниже ЛЧ. Опять два сантиметра превратились в двадцать.
начать с того, что у лч там рост метра три ))) у ви тоже правда два с половиной, но пропорции хоть менее богомоловские, а от лч так и ждёшь, что щас коленки назад согнёт и скакнет