Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Все аноны - один анон. Я поняла-поняла, что вам сложнааа. Я пойду еще гляну, может еще чего принесу. Нет, этих приносила не я.
Отредактировано (2020-04-08 14:39:13)
Хуаляни (Блюющий радугой Цижун где-то на фоне)
Аноны, я размечтался или этот фик переводили на какой-то из ФБ?
Или вы забыли, что читаете не про российских гетерастов?
(Мимоанон)
Высокая мода она везде, такая Высокая (пусть в азиях и особенно), и тем более на артах где все модные как миленькие без оглядки на российские не российские.
Отредактировано (2020-04-08 14:44:07)
О, кстати, а откуда пошла мода на ЦЧ - Офелию? Это как-то прослеживается или просто... витает в воздухе фандома из-за клановой местности?
Пример. Но вообще мне подобное попадается как-то частенько. Или уже просто кажется...
Отредактировано (2020-04-08 14:48:48)
Прикинь дохуя мужиков (и в частности, мужиков геев, и тем более мужиков геев азиатов) красят ногти или ходят в такой обуви. Как раз нормальное отражение современной гей-пары.
A ещё геи манерные и накрашенные, да?
Братья Олени и мелкие Блин, наверное это дожно быть милым, но ЛЧ меня пугает
Ну и не только ЦЧ быть утопленницей Офелией (скетчик, ВИ (?))
Простите, я пропустил где-то манерного гея ВИ? Того самого ВИ, который в каноне постоянно с женщинами флиртует, оценивает себя с точки зрения привлекательности для женщин, а не для мужчин, и вообще его привлекал в жизни только один мужик?
О, кстати, а откуда пошла мода на ЦЧ - Офелию? Это как-то прослеживается или просто... витает в воздухе фандома из-за клановой местности?
![]()
Пример. Но вообще мне подобное попадается как-то частенько. Или уже просто кажется...
Из-за клановой местности, озеро с лотосами почти пруд и ВИ тоже такого плана попадается, к Офелии на прямую как бэ они никаким боком))
Про частенько, это из-за того, что к китайцам, которые рисуют по МДК почти четыре года, подключились корейцы-тайцы, которых сразу видно в твиттерах, и западные артеры.
Отредактировано (2020-04-08 14:59:52)
Простите, я пропустил где-то манерного гея ВИ?
Ещё через 100 сообщений: а на столбе сидит Яо и дрочит
О чём спор вообще, на картинке нет манерных геев, автор просто так (хорошо/плохо) рисует, раздули срач на пустом месте.
на картинке нет манерных геев
Чёрное это белое, война это мир Извините.
Чёрное это белое, война это мир
Что вы видите на картинке: гендербенд, манерных геев, вижуал кей или заебавший срач?
к Офелии на прямую как бэ они никаким боком))
Не, ну это-то поятно, что там не прямое цитирование "Гамлета"
Спасибо, т.е. я правильно поняла, про клановую местность)
Не ругайтесь, лучше посмотрите на красивый нсфв от Зельды.
Мне особенно нравится растрепанный Селянь в коленно-локтевой)
Не ругайтесь, лучше посмотрите на красивый нсфв от Зельды.
Опять детей ебут!
Простите, не сдержался, но меня реально каждый раз крипует.
Опять детей ебут!
Но они же... не выглядят... как дети... Обычный манга-стайл О_О
Анон каждый раз в осадке о того, что там видят детей. Каждый раз лезет крипануться но, видимо, долбится в глазки. Или онямешник - это не лечится.
Нет, просто, не всем анонам заходит стиль Зельды.
Нет, просто, не всем анонам заходит стиль Зельды.
Анон, но стиль-стилем, но дети там причем, что с таким завидным постоянством пытаются приписать педофилию именно этому артеру?
но дети там причем, что с таким завидным постоянством пытаются приписать педофилию именно этому артеру?
Ну видимо, какой-то анон страдает, кушать не может, что он видит у доктора такие картинки, а остальные не видят. Думает, если много раз повторить, остальные тоже начнут.
Анон, но стиль-стилем, но дети там причем
Многие видят там детей. Восприятие авторского стиля, анон)
Мне, кстати, ее работы не заходят (даже сформулировать не могу почему пока), но вот видео, которое анон мне тут кидал (Спасибо!) внезапно зашло.
Отредактировано (2020-04-08 15:31:00)
Продолжаем.
Ло Бинхэ - вернет твою дочь к 9, но это неточно.
Мелкие вансяни на фоне высокого искусства. Нсфв вансяни на лоне природы.
Анон, но стиль-стилем, но дети там причем, что с таким завидным постоянством пытаются приписать педофилию именно этому артеру?
вы просто не видели хуманизацию Чэньцин
в паре с Ванцзи
Отредактировано (2020-04-08 15:40:35)