Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не-а. Видно же, что дева. Платье, ноготочки, браслет, каблуки...
кроссдрессинг, ну
Кроссдрессинг, да. ВИ парень там.
То есть голые мужские сиськи тебя не смущают.
не вижу
Ладно, ок, пусть будет кроссдрессинг. Но о таком все равно предупреждать надо.
Но о таком все равно предупреждать надо.
Схрена ли?
Схрена ли?
ну можно и дальше постить, конечно, и смотреть, как люди сквикаются о кроссдрессинг, вместо того, чтобы просто сказать об этом и обсудить арт с теми, кому он потенциально может понравиться.
Какой кроссдрессинг, гспд. Обычный вижуалкей и то более кроссдрессингово выглядит. Шмотки как шмотки.
Какой кроссдрессинг, гспд. Обычный вижуалкей и то более кроссдрессингово выглядит. Шмотки как шмотки.
Ну, может, мы отсталые аноны и не хотим видеть мужиков в вижуалкее? Нас может от вижуалкея воротит? Аноны жаловались, как им настоебенила феминизация ВИ, и нам - вуаля - приносят именно ее, но мы должны заткнуться и молчать в тряпочку, потому что кому-то зашли эти два кривых урода в дебильных шмотках, которых горе-художник назвал ВИ и ЛЧ?
потому что кому-то зашли эти два кривых урода в дебильных шмотках, которых горе-художник назвал ВИ и ЛЧ?
По твоей логике должны заткнуться те, кому они зашли? Тут вон даже оф.обложки уже зафекали. И что теперь? На все ставить варнинги?
Отредактировано (2020-04-08 14:24:07)
Продолжение грустного комикса про флейту (ссылка на сам комикс там прилагается). Одна картинка. Страшный ЛЧ.
И что теперь? На все ставить варнинги?
Сложно добавить пару слов про одежду героев?
Ну, может, мы отсталые аноны и не хотим видеть мужиков в вижуалкее?
Переживёшь. Мы не на тумбе всё-таки.
Постельные игрища весьма кривоватых Хуаляней (рейтинг-с)
Анон пишет:И что теперь? На все ставить варнинги?
Каких, анон? Варнинг, ВИ с ногтями и в странных шмотках? Ну бред же, ну. Не говоря уже о том, что тебе они странные, а мне не странные. Вкусовщина же, ну.
У ВИ там даже шорты видны. Обычный вижуальный шмот. Не рюши, не кринолин, даже не корсеты.
Отредактировано (2020-04-08 14:31:53)
Анон пишет:Анон пишет:И что теперь? На все ставить варнинги?
Каких, анон? Варнинг, ВИ с ногтями и в странных шмотках? Ну бред же, ну. Не говоря уже о том, что тебе они странные, а мне не странные. Вкусовщина же, ну.
У ВИ там даже шорты видны. Обычный вижуальный шмот. Не рюши, не кринолин, даже не корсеты.
Согласна.странненькие претензии.
Не говоря уже о том, что тебе они странные, а мне не странные. Вкусовщина же, ну.
Именно мне там не нравится не шмот
Но да, припиши "странный шмот", если есть подозрение, что может быть опять такое. И люди немного готовы будут, что им может не зайти) Да даже просто "вижуал кей")
Отредактировано (2020-04-08 14:35:06)
Анон пишет:Какой кроссдрессинг, гспд. Обычный вижуалкей и то более кроссдрессингово выглядит. Шмотки как шмотки.
Ну, может, мы отсталые аноны и не хотим видеть мужиков в вижуалкее? Нас может от вижуалкея воротит? Аноны жаловались, как им настоебенила феминизация ВИ, и нам - вуаля - приносят именно ее, но мы должны заткнуться и молчать в тряпочку, потому что кому-то зашли эти два кривых урода в дебильных шмотках, которых горе-художник назвал ВИ и ЛЧ?
Где феминизация? На картинке явно мужик. Прикинь дохуя мужиков (и в частности, мужиков геев, и тем более мужиков геев азиатов) красят ногти или ходят в такой обуви. Как раз нормальное отражение современной гей-пары. Или вы забыли, что читаете не про российских гетерастов?
(Мимоанон)
Анон пишет:Не говоря уже о том, что тебе они странные, а мне не странные. Вкусовщина же, ну.
Именно мне там не нравится не шмот
![]()
Но да, припиши "странный шмот", если есть подозрение, что может быть опять такое. И люди немного готовы будут, что им может не зайти)
Я другой анон, но иди прочь. Как ты вообще в интернет ходишь?
Значит, не ходи по ссылка вообще, всем проще будет
Я, например, не люблю когда в модерн!ау в адидас запихивают. А это частенько с модао рисуют. Но вой на несколько страниц тут не устраиваю.
Как ты вообще в интернет ходишь?
Я? Нормально