Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не влезай ЛХ, ЯО помер
к нам из дежурки пожаловали?
Анон пишет:Охуенные новости, в дорамах не играют музыку по-настоящему!!
серьезно, кто-то еще не понял? Это принцип китайских дорам.Вощет, это принцип всего кинематографа, если тока в ролях не Дэвид Гаретт
умеющие в музыку актеры.
Китайцы делают это очень очевидным. И это тоже принцип. Чтобы,типа, видели - мы сделали вам красивую музыку, вы только не подумайте, что это актеры. С одной стороны, честно, с другой- ну ты хоть гуцинь правильной стороной разверни и не показывай мне, как хирург к ране без перчаток лезет.
Японцы, кстати, чаще учатся. Много раз смотрел дорамы, где сами играют или рассказывают потом, что в профессию углублялись на месяцы съемок. Но это разница конвейеров. Про Америку не скажу, не интересовался их закулисами.
Посмотрела сегодня наконец фильм с братьями нэ и блин, разочарование. СкучНэйше. Актёры красивые, играют вроде неплохо. Но смотреть невозможно, пришлось проматывать. Неужели нельзя было как-то динамичный сценарий сделать? Мосян той же дать придумать ну или у фичка какого взять основу?
И отдельно : актёру Яо подбородок увеличили чтоли?
И отдельно : актёру Яо подбородок увеличили чтоли?
наел
к нам из дежурки пожаловали?
Вы ёбнулись с этой дежуркой. Упоротые.
Да, я без дежурки считаю, что не влезь кой-где ЛХ, ЯО бы помер раньше. Было бы это лучше? Хер знает. Может и НМЦ бы выпилился, как и орал тогда: "Тебя убью и сам убьюсь".
жирновато
Точно упоротые Дохулион страниц назад сказала, что ситуацию сильно гасил ЛХ. И больше тема не поднималась. Но тут врывается паника. Через дохулион страниц.
И оказывается, что так считать за пределами дежурки "низзя". Тьфу.
Отредактировано (2020-04-05 10:35:56)
Еще зверотемы с кланом оленей. Блин, было же что-то еще такое...
Да, я без дежурки считаю, что не влезь кой-где ЛХ, ЯО бы помер раньше. Было бы это лучше? Хер знает. Может и НМЦ бы выпилился, как и орал тогда: "Тебя убью и сам убьюсь".
Ну я тоже так считаю. И я, честно говоря, думаю, что было бы только лучше. И НМЦ бы остался жив.
И НМЦ бы остался жив
Тут бабушка надвое сказала. Может, Яо бы нашел другой способ его укокошить (я в Яо верю), может, они друг друга бы поубивали.
Так мы говорим о том, что Яо был бы мертв. Разве нет?
Вы рассматриваете разные варианты)
Ты о том, что НМЦ таки убил Яо, но сам жив, самовыпиливаться тоже не стал (может остановили).
Анон о том, что НМЦ убил Яо, а Яо его. Т.е. взаимно убились.
Отредактировано (2020-04-05 11:08:33)
Так мы говорим о том, что Яо был бы мертв.
Яо вполне мог стать лм или злым духом и преследовать своего убийцу, как это случилось с НМЦ.
Ритуалов в детстве же над ним не проводилось, как над остальными заклинателями.
И оказывается, что так считать за пределами дежурки "низзя". Тьфу.
скажи еще, что с "ЯО" ты не с дежурки прибежал, ага
Как тут писали, так и запомнила Бля, ты б не процитировал еще раз, не заметила бы, в сокращения удачно вписывается, значит все ок
Но ты можешь дальше бегать с дежуркой, разрешаю.
Пойти почитать ее что ли? Сколько там тем уже, сдохну или дочитаю?
Так 190 постов по приблизительно 50 страниц... Трындец...
Отредактировано (2020-04-05 11:10:17)
Анон пишет:Так мы говорим о том, что Яо был бы мертв.
Яо вполне мог стать лм или злым духом и преследовать своего убийцу, как это случилось с НМЦ.
Ритуалов в детстве же над ним не проводилось, как над остальными заклинателями.
Но для Яо это была проблема, потому что убийство было преступлением и поэтому требовало сокрытия. НМЦ бы убил Яо открыто и потом заклинатели совместно упокоили бы любого лм/духа. Если бы НМЦ сам этого не сделал.
Ну, я согласна с аноном, что Яо мог бы убить, все же у него запас хитростей был жирный. Так что варианты оба гипотетически возможные. Без всяких лютых.
Отредактировано (2020-04-05 11:12:15)
НМЦ бы убил Яо открыто и потом заклинатели совместно упокоили бы любого лм/духа.
Ну хз, с ВН вот что-то не получилось. У лм же все зависит от того, сколько злости и негативных эмоций человек скрывал в себе при жизни. Вангую, у Яо там было достаточно
Как тут писали, так и запомнила Бля, ты б не процитировал еще раз, не заметила бы, в сокращения удачно вписывается, значит все ок
Анон пишет:НМЦ бы убил Яо открыто и потом заклинатели совместно упокоили бы любого лм/духа.
Ну хз, с ВН вот что-то не получилось. У лм же все зависит от того, сколько злости и негативных эмоций человек скрывал в себе при жизни. Вангую, у Яо там было достаточно
Все же ВН был совершенно уникальный продукт лютомертвецовой инженерии, с ним сравнивать некорректно. Яо, убитый НМЦ максимум стал бы обычным лютым, чоужтам.
ВН все же особый случай.
И даже его не развеяли только потому, что его спрятали для изучения.
Ой, страдай дальше, если хочется.
Вангую, у Яо там было достаточно
А мне казалось, что канон этой его злобы достаточно показал... Парень был зол на весь мир. И кого он там любил искренне? Маму? И, вроде как, ЛХ, который наивняша и искренне к нему относился? Все?
А мне казалось, что канон этой его злобы достаточно показал... Парень был зол на весь мир. И кого он там любил искренне? Маму? И, вроде как, ЛХ, который наивняша и искренне к нему относился? Все?
Я бы не сказал, что у Яо была именно злоба ко всему миру. Скорее равнодушие. Все люди как вещи, инструменты. И, честно говоря, я считаю, что особой любви к ЛХ как к человеку он не испытывал. Тот скорее был как любимая плюшевая игрушка.
Вот мама мб и была чем-то особенным.
я считаю, что особой любви к ЛХ как к человеку он не испытывал. Тот скорее был как любимая плюшевая игрушка.
Ну вот у меня где-то такое же мнение. Поэтому и "вроде как".