Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это шутко такое про Лани=Олени. Тупое) Где-то на просторах фандома подхватила)
еще и ЛХ на оф. постере с оленем)
Отредактировано (2020-04-04 22:45:26)
но вообще меня печалит, что нмц и в каноне, и в фаноне такой бревнышко. поэтому я хедканоню, что в саншайн-аушках у него есть какие-то хобби, кроме как саблю полировать, любимая еда, наконец. чем-то же он еще занимается.
Я вот думаю, что НМЦ крепкий хозяйственник. Орден у него процветал, он везде успевал, что куда - земли, торговля, поставки, производство оружия, контракты на уничтожение нечисти и т.д. А если кто проявлял халатность или там разворовывал орденскую собственность, то выдавал весомых пиздюлей. Совмещал свои хобби, так сказать. Именно на этой почве он и подружился с Сиченем. Потому что иначе непонятно, как они вообще сошлись? Музыка НМЦ безразлична, живопись тоже, о философии и говорить нечего. А вот экономические проблемы обсудить двум главам орденов это самое оно. А то, что НИЦ и с Яо задружился по тем же причинам, вроде даже канон.
Про фаноны с малограмотным ВИ, мне понравился фик, где наоборот, ВИ и Мянь-Мянь учат неграмотного ВЧ читать и тем предотвращают войну с Вэнями.
Отредактировано (2020-04-04 22:55:20)
Про фаноны с малограмотным ВИ, мне понравился фик, где наоборот, ВИ и Мянь-Мянь учат неграмотного ВЧ читать и тем предотвращают войну с Вэнями
ссылочкой поделишься?
мне понравился фик, где наоборот, ВИ и Мянь-Мянь учат неграмотного ВЧ читать и тем предотвращают войну с Вэнями.
Ссылку, сестра, ссылку!
забавный ролик.
парень на своей дизи повторяет движения пальцев "типа играющих на дизи" в дорамах актеров.
кино и реальность, как водится, не совпадают.
там дальше и ВИ засветился (3:58)
Анон пишет:но вообще меня печалит, что нмц и в каноне, и в фаноне такой бревнышко. поэтому я хедканоню, что в саншайн-аушках у него есть какие-то хобби, кроме как саблю полировать, любимая еда, наконец. чем-то же он еще занимается.
Я вот думаю, что НМЦ крепкий хозяйственник. Орден у него процветал, он везде успевал, что куда - земли, торговля, поставки, производство оружия, контракты на уничтожение нечисти и т.д. А если кто проявлял халатность или там разворовывал орденскую собственность, то выдавал весомых пиздюлей. Совмещал свои хобби, так сказать. Именно на этой почве он и подружился с Сиченем. Потому что иначе непонятно, как они вообще сошлись? Музыка НМЦ безразлична, живопись тоже, о философии и говорить нечего. А вот экономические проблемы обсудить двум главам орденов это самое оно. А то, что НИЦ и с Яо задружился по тем же причинам, вроде даже канон.
Про фаноны с малограмотным ВИ, мне понравился фик, где наоборот, ВИ и Мянь-Мянь учат неграмотного ВЧ читать и тем предотвращают войну с Вэнями.
НМЦ вообще отлично с руководством ордена справлялся. Причем главой он стал еще мальчишкой-подростком. Даже если его готовили к этой роли, наверняка никто не рассчитывал, что так скоро он вступит в должность. И доучиваться ему приходилось прямо на ходу. Какие тут хобби, у него управление орденом, совершенствование, да еще и маленький брат.
Но НМЦ со всем справился, молодец
ссылочкой поделишься?
Ссылку, сестра, ссылку!
Держите https://archiveofourown.org/works/22288 … s/53229205
НМЦ вообще отлично с руководством ордена справлялся. Причем главой он стал еще мальчишкой-подростком. ... Но НМЦ со всем справился, молодец
и потому он уважал ЦЧ!
Анон пишет:ссылочкой поделишься?
Анон пишет:Ссылку, сестра, ссылку!
А Вжух там есть как персонаж?
Аноны, а вы знаете интересных рисованных фанатских роликов по Магистру? По Системе полно. По Небожителям хватает. По Магистру реально мало или мне не везет, и все забивают нарезки по дораме/дунхуа?
Отредактировано (2020-04-04 23:07:52)
Аноны, а вы знаете интересных рисованных фанатских роликов по Магистру? По Системе полно. По Небожителям хватает. По Магистру реально мало или мне не везет, и все забивают нарезки по дораме/дунхуа?
только ролик Зельды
Анон пишет:Анон пишет:ссылочкой поделишься?
Анон пишет:Ссылку, сестра, ссылку!
А Вжух там есть как персонаж?
Да, но его там совсем немножко в конце.
Причем главой он стал еще мальчишкой-подростком. ... Но НМЦ со всем справился, молодец
Не то чтобы я принижал заслуги НМЦ, но все же 19 лет уже не подросток.
Анон пишет:Причем главой он стал еще мальчишкой-подростком. ... Но НМЦ со всем справился, молодец
Не то чтобы я принижал заслуги НМЦ, но все же 19 лет уже не подросток.
Ну не знаю как назвать. Юноша? Молодой человек?
В любом случае, очень молод, чтобы взвалить на себя ответственность за большой орден.
только ролик Зельды
Спасибо.
забавный ролик.
парень на своей дизи повторяет движения пальцев "типа играющих на дизи" в дорамах актеров.
кино и реальность, как водится, не совпадают.
там дальше и ВИ засветился (3:58)▼Скрытый текст⬍
Охуенные новости, в дорамах не играют музыку по-настоящему!!
серьезно, кто-то еще не понял? Это принцип китайских дорам. Профессиям актеры не учатся, а изображают - когда как. И даже если учатся, переозвучат и переналожат все равно, потому что так надо.
Охуенные новости, в дорамах не играют музыку по-настоящему!! серьезно, кто-то еще не понял? Это принцип китайских дорам. Профессиям актеры не учатся, а изображают - когда как. И даже если учатся, переозвучат и переналожат все равно, потому что так надо.
анон, ты такой серьезный, мне аж неловко.
я внес ролик напоржать, а ты прям за актеров обиделся.
ну извини, что ли
Хорошо, живи в своём ДКканоне.
чё-то жирно
Охуенные новости, в дорамах не играют музыку по-настоящему!!
серьезно, кто-то еще не понял? Это принцип китайских дорам.
Вощет, это принцип всего кинематографа, если тока в ролях не Дэвид Гаретт
умеющие в музыку актеры.
Продолжая зверотему: Названные братья
Потому что иначе непонятно, как они вообще сошлись?
Например, самое элементарное — ночные охоты.
На войне они сошлись.
На войне они сошлись.
Вроде же раньше?
А что странного в том, что наследники двух известных семей и ровестники начали общаться с друг другом? ЛХ вряд ли думал только о музыке и философии, а НМЦ вряд ли только о том как порубить в фарш вражину. Сичень не только художеством увлекался, но и на охоты ходил весьма активно. А Минцзюэ мог не слишком увлекаться музыкой, но уметь обсудить важные и интересные вопросы из других сфер жизни. Можно подумать, люди дружат только с полной своей копией...