Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Ещё "владеть" =/= "не был знаком с этой стезёй заклинательства"
Не использовал как способ заклинательства. Вероятно, мог что-то сыграть, но не вкладывал в это духовную силу, потому что "баловство всё это".
Как баловство, если позволял лечить себя этим? Да еще и ЛХ ругал, что тот доверяет Яо фамильные техники Гусулань?
Анон пишет:Ну НМЦ исходя из цитаты действительно получается просто тупой солдафон.
НМЦ как раз очень проницателен, только его не обманывала маска Яо
Он своими глазами видел, как Яо совершает преступления. Естественно, он понял, что Яо за человек, но проницательность здесь не причем. Если кто-то видит, как совершается убийство, но он наверное догадается, что убийца не очень хороший человек и без всякой проницательности.
Ну НМЦ исходя из цитаты действительно получается просто тупой солдафон.
Он как минимум уделал Вэнь Сюя, который явно был не пальцем деланный, раз одолел Ланей.
Для того, чтобы быть успешным главнокомандующим, нужны нехилые мозги.
Анон пишет:Ну НМЦ исходя из цитаты действительно получается просто тупой солдафон.
Он как минимум уделал Вэнь Сюя, который явно был не пальцем деланный, раз одолел Ланей.
Для того, чтобы быть успешным главнокомандующим, нужны нехилые мозги.
Ну тогда ВЧ, уничтоживший Пристань Лотоса за один день, просто гений.
Ты просто не способен признать ошибку, да? Хорошо, живи в своём ДКканоне.
Все аноны - один анон?
Вот знал же НМЦ что Яо за человек. Почему давал ему шансы? Яо не стоил того.
По-моему, единственный недостаток НМЦ в том, что он все-таки слишком хорошего мнения о людях и их моральных качествах. Идеалист блин. Это не плохо, но какая же печальная судьба.
Вот знал же НМЦ что Яо за человек. Почему давал ему шансы?
Яо не стоил того.
По-моему, единственный недостаток НМЦ в том, что он все-таки слишком хорошего мнения о людях и их моральных качествах. Идеалист блин. Это не плохо, но какая же печальная судьба.
Зато ВЦ, которая ему вообще ничего плохого не сделала, стал топить сразу. Она, видите ли, не препятствовала Вжуху! А то, что она спасла как минимум двух человек и уж точно никого не убила, выдающийся целитель , это не имеет значения, и никаких вторых шансов.
Я хэдканоню у него подсознательную тягу к самоубийству. Например, в глубине души он мог считать себя косвенно виноватым в смерти отца, потому что сопровождал его на охоте, во время которой тот разбил саблю и получил смертельное ранение.
Понятное дело, что в каноне этому особых подтверждений нет, но, имхо, это хорошо сочетается с одержимостью местью Вэням, склонностью к рискованному поведению и так далее.
Или он просто идиот.
Зато ВЦ, которая ему вообще ничего плохого не сделала, стал топить сразу. Она, видите ли, не препятствовала Вжуху! А то, что она спасла как минимум двух человек и уж точно никого не убила, выдающийся целитель , это не имеет значения, и никаких вторых шансов.
У нее не было заступника ЛХ. Не влезай ЛХ, ЯО помер бы много раньше.
Забавно, что Мосян ЛХ любит, если судить по послесловиям и интервью, а меня он своим вечным "давайте жить дружно" раздражал)
Анон только что посмотрел Душа в Смятении и ни фига не понял?
Отредактировано (2020-04-04 18:34:26)
Кстати, на счет ВЦ. Безотносительно НМЦ. Я честно говоря, не понимаю такого трепетного отношения в остаткам Вэней и ВЦ в частности.
Она, видите ли, не препятствовала Вжуху
Но она не препятствовала Да, она мало что могла сделать. А если бы попыталась, то погибла бы скорее всего. Но факт есть факт: она сидела и молчала, когда невинных людей пытали и убивали.
Нет, издевательств над ними я не одобряю. Но и точку зрения, что их надо было просто отпустить, не поддерживаю.
Анон только что посмотрел Душа в Смятении и ни фига не понял?
▼спойлерно⬍
НХС охуенен
она сидела и молчала
так многие сидели и молчали. ЦГШ вон даже активно подлизывал Вжуху
Возможно, он слишком дорожил ЛХ. И потому согласен был терпеть Яо и давать ему шансы
Забавно, что Мосян ЛХ любит, если судить по послесловиям и интервью, а меня он своим вечным "давайте жить дружно" раздражал)
мне он тоже нравится, но то, как активно он закрывает глаза на делишки Яо, оставляет меня в недоумении. мягко говоря.
Но факт есть факт: она сидела и молчала, когда невинных людей пытали и убивали.
Она прямо под носом ВЧ и ВЧЛ спасла двух человек, включая наследника ордена. Чем тебе не препятствование? Су Ше вон в открытую бросился помогать ВЧ убивать Мянь-Мянь, остальные, кроме трех человек, сидели и молчали, а ведь это даже не Вжух был, но их никто не обвинял.
Анон пишет:Но факт есть факт: она сидела и молчала, когда невинных людей пытали и убивали.
Она прямо под носом ВЧ и ВЧЛ спасла двух человек, включая наследника ордена. Чем тебе не препятствование? Су Ше вон в открытую бросился помогать ВЧ убивать Мянь-Мянь, остальные, кроме трех человек, сидели и молчали, а ведь это даже не Вжух был, но их никто не обвинял.
Я обвиняю. Пидорасы.
ЦЛ узнает, как все плохо с половым воспитанием у окружающих
https://twitter.com/ok_iroiro/status/12 … 3275906050
Анон пишет:Вот знал же НМЦ что Яо за человек. Почему давал ему шансы? Яо не стоил того.
Я хэдканоню у него подсознательную тягу к самоубийству. Например, в глубине души он мог считать себя косвенно виноватым в смерти отца, потому что сопровождал его на охоте, во время которой тот разбил саблю и получил смертельное ранение.
Понятное дело, что в каноне этому особых подтверждений нет, но, имхо, это хорошо сочетается с одержимостью местью Вэням, склонностью к рискованному поведению и так далее.
Или он просто идиот.
блин, анон, обе твои версии нравятся а ведь можно и совместить
слабоумие и отвага
но вообще меня печалит, что нмц и в каноне, и в фаноне такой бревнышко. поэтому я хедканоню, что в саншайн-аушках у него есть какие-то хобби, кроме как саблю полировать, любимая еда, наконец. чем-то же он еще занимается.
друзья, кроме лх и яо (бля, вот кто ему реально нужен, так это друзья, а то совсем тухло. в фильме вроде попытались это пофиксить, но вышло известно как.)
друзья, кроме лх и яо (бля, вот кто ему реально нужен, так это друзья, а то совсем тухло. в фильме вроде попытались это пофиксить, но вышло известно как.)
Ну тут хз, может быть, он тупо интроверт и ему реально достаточно небольшого количества друзей.
В догонку братьям Оленям. Бинцю
Анон пишет:Но факт есть факт: она сидела и молчала, когда невинных людей пытали и убивали.
Ну, предположим, наследника спас таки ВН. Не впишись в это дело брат, ВЦ бы не заморачивалась.
А почему оленям, если там совы?
Это шутко такое про Лани=Олени. Тупое) Где-то на просторах фандома подхватила)