Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А меня бесят вахтеры фандома. Не так фанаты видят ВИ, как посмели! Да какая вам разница? Нравится простому люду раскладка семеукешная и больноублюдочность зелени, все равно будут дрочить. По мне вот хуже когда в мозг сношаются и нудят, нудят, вместо того чтоб задорно кинково блудить.
все равно будут дрочить.
Да и дрочат. В присядку на всех площадках. А мы посмели не оценить на одной. Ай-ай.
Анон пишет:А, еще меня бесит Сюэ Ян \ Сяо Синчень. Привет, насилие.
+1. Хотя односторонний или аушный с пофикшенным СЯ заходит норм.
Меня отдельно бесит, что если авторам нужно свести этих двоих, то они выставляет мудаком Сун Ланя. К самому СЛ я равнодушен, но сам подход раздражает. Будто авторы подсознательно понимают, что если у персонажа будет нормальный надежный друг, хер он останется с уебком.
И еще +1. Такое ощущение, что все шипперы просто игнорируют все то зло, что СЯ причинил ССЧ и его близким людям.
А вот это "ССЧ и СЯ были бы счастливы, если бы ССЧ никогда не узнал, что это СЯ с ним. Вот зачем СЛ пришел." просто вымораживает. Да, действительно, зачем спасать друга от опасного маньяка. А отношения, где один вообще не знает, с каким ублюдком живет и что этот ублюдок с ним сделал, такие здоровые, что пиздец
А меня бесят вахтеры фандома. Не так фанаты видят ВИ, как посмели! Да какая вам разница? Нравится простому люду раскладка семеукешная и больноублюдочность зелени, все равно будут дрочить. По мне вот хуже когда в мозг сношаются и нудят, нудят, вместо того чтоб задорно кинково блудить.
"Простому люду" пора бы понять, что свобода слова - штука обоюдоострая. Это интернет. Не хочешь чужих мнений о своём дрочилове - не дрочи публично.
Не хочешь чужих мнений о своём дрочилове - не дрочи публично.
Не хочешь, чтобы ржали над твоим осуждаловом - не осуждай. Уйди с публики, где дрочат.
Уйди с публики, где дрочат.
Не захочет, не уйдет. Когда станешь хозяином интернетов, тогда и будешь распоряжаться.
Ну лол, курильница канон и отношения у них там канон, так что делать вид что там высокоморальность поздно.
Не хочешь, чтобы ржали над твоим осуждаловом - не осуждай. Уйди с публики, где дрочат.
Публичность на то и публичность. Это общее место, и нехуй кого-то выгонять, потому что тебе не нравится то, что они говорят
курильница канон и отношения у них там канон
И что теперь? Канон не священная корова и не обязан нравиться весь. Чужие фички и фанончики - тем более не священная корова.
У меня флэшбеки из старых времён, когда в фандомах только начинала формироваться культура общения и свободной критики. Только тогда обычно рвали на себе рубаху под лозунгом "не смейте говорить плохое, автор же ДУШУ вложил". A теперь - "не смейте говорить плохое, автор же ДРОЧИЛ". Хотя суть одна, лол.
Анон пишет:Не хочешь, чтобы ржали над твоим осуждаловом - не осуждай. Уйди с публики, где дрочат.
Публичность на то и публичность. Это общее место, и нехуй кого-то выгонять, потому что тебе не нравится то, что они говорят
Именно это в первую очередь должны запомнить те, кому не нравится, как дрочат другие.
Ну лол, курильница канон и отношения у них там канон, так что делать вид что там высокоморальность поздно.
Анон, ты о чем? О_О СЯ и ССЧ в Курильнице? Или ты про Вансяней? Но кто и когда говорил, что там высокоморальность? Там грязные кинки пары, выгуливаемые во снах. Но совсем не то, во что это любят превращать в фандоме. Словно у них кроме кинков нет ни черта.
Именно это в первую очередь должны запомнить те, кому не нравится, как дрочат другие.
Ты до сих пор не понял? Дрочи. Имеешь право. Никто клавиатуру не отнимает. Но и остальные имеют право оценить то, что ты выставил на всеобщее обозрение. Это так работает. Это не вахтёрство, это свободный обмен мнениями. Пытаться зопретить его - и есть вахтёрство.
Если кто ещё не в курсе, на фесте выложили кучу работ, можно припадать:
https://mdzs-fest.diary.ru/
Братья Олени. Смотреть осторожно. Я, словив в ленте, немного испугалась
Анон пишет:Именно это в первую очередь должны запомнить те, кому не нравится, как дрочат другие.
Ты до сих пор не понял? Дрочи. Имеешь право. Никто клавиатуру не отнимает. Но и остальные имеют право оценить то, что ты выставил на всеобщее обозрение. Это так работает. Это не вахтёрство, это свободный обмен мнениями. Пытаться зопретить его - и есть вахтёрство.
Ну так и нехрен пытаться, как тот анон с "простым людом".
Ну так и нехрен пытаться, как тот анон с "простым людом".
Анон, перечитай то сообщение. Ага.
*другой анон*
Хотя, кого из двоих ты имел ввиду? Я уже с вами запуталась
Отредактировано (2020-04-04 12:29:05)
Люди имеют право дрочить на безрукую беспомощную укешечку-ВИ, другие люди имеют право орать и вопрошать, каким именно местом первые смотрели/читали канон.
О чем спор вообще, понять не могу.
Тс... Спор возник, когда посмели высказать претензии к пейрингу СЯ/ССЧ, на ВИ всем было пох
Отредактировано (2020-04-04 12:27:03)
Именно об этом и спор. Не все согласны с тем, что другие имеют такие же права, как они.
в общем, одни имеют право дрочить на сюэсяо. другие имеют право считать первых больными ублюдками.
Отредактировано (2020-04-04 12:31:56)
Шта?!
Не знаю, тоже офигела, я из тех, кто этот пейрин считает больноублюдочным, и кого особо коробят свадебные арты (фики не читаю). Я "посмела" так считать
Отредактировано (2020-04-04 12:34:50)
в общем, одни имеют право дрочить на сюэсяо. другие имеют право считать первых больными ублюдками.
Раминь.
Братья Олени. Смотреть осторожно. Я, словив в ленте, немного испугалась
Не могу перестать хихикать. Очень идёт обоим!
Относительно безрукого Ви отдельно дико, просто дичайше бесит фанон "ВИ малограмотный, пишет как курица лапой и еле-еле умеет читать". Недавно опять наткнулся на такую фигню, где ВИ даже отдельный букварь по правилам ордена Гусулань ЛЧ написал самыми простыми иероглифами, а каракули самого ВИ никто не может разобрать вообще. На этом я конечно фик и закрыл, но режим бомбежки уже включился. Зато Яо пишет как небожитель, его каллиграфию только в рамочку на стену и любоваться, ведь в борделе, естественно, лкчшие учителя, чем в великом ордене и Яо куда как старательнее и одареннее тупого ВИ, даром, что тот был первым учеником в Юньменцзян и к нему в каноне по поводу письма даже ЛЦЖ не мог придраться. И ни одна сволочь ведь никогда не ставит оос персонажа...