Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#25301 2020-04-04 08:57:26

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

А меня бесят вахтеры фандома. Не так фанаты видят ВИ, как посмели! Да какая вам разница? Нравится простому люду раскладка семеукешная и больноублюдочность зелени, все равно будут дрочить. По мне вот хуже когда в мозг сношаются и нудят, нудят, вместо того чтоб задорно кинково блудить.

#25302 2020-04-04 09:01:09

Анон

Анон пишет:

все равно будут дрочить.

Да и дрочат. В присядку на всех площадках. А мы посмели не оценить на одной. Ай-ай.

#25303 2020-04-04 09:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, еще меня бесит Сюэ Ян \ Сяо Синчень. Привет, насилие.

+1. Хотя односторонний или аушный с пофикшенным СЯ заходит норм.
Меня отдельно бесит, что если авторам нужно свести этих двоих, то они выставляет мудаком Сун Ланя. К самому СЛ я равнодушен, но сам подход раздражает. Будто авторы подсознательно понимают, что если у персонажа будет нормальный надежный друг, хер он останется с уебком.

И еще +1. Такое ощущение, что все шипперы просто игнорируют все то зло, что СЯ причинил ССЧ и его близким людям.
А вот это "ССЧ и СЯ были бы счастливы, если бы ССЧ никогда не узнал, что это СЯ с ним. Вот зачем СЛ пришел." просто вымораживает. Да, действительно, зачем спасать друга от опасного маньяка. А отношения, где один вообще не знает, с каким ублюдком живет и что этот ублюдок с ним сделал, такие здоровые, что пиздец  :facepalm:

#25304 2020-04-04 10:16:33

Анон

Анон пишет:

А меня бесят вахтеры фандома. Не так фанаты видят ВИ, как посмели! Да какая вам разница? Нравится простому люду раскладка семеукешная и больноублюдочность зелени, все равно будут дрочить. По мне вот хуже когда в мозг сношаются и нудят, нудят, вместо того чтоб задорно кинково блудить.

"Простому люду" пора бы понять, что свобода слова - штука обоюдоострая. Это интернет. Не хочешь чужих мнений о своём дрочилове - не дрочи публично.

#25305 2020-04-04 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Не хочешь чужих мнений о своём дрочилове - не дрочи публично.

Не хочешь, чтобы ржали над твоим осуждаловом - не осуждай. Уйди с публики, где дрочат.

#25306 2020-04-04 10:58:52

Анон

Анон пишет:

Уйди с публики, где дрочат.

Не захочет, не уйдет. Когда станешь хозяином интернетов, тогда и будешь распоряжаться.

#25307 2020-04-04 11:08:03

Анон

Ну лол, курильница канон и отношения у них там канон, так что делать вид что там высокоморальность поздно.

#25308 2020-04-04 11:10:42

Анон

Анон пишет:

Не хочешь, чтобы ржали над твоим осуждаловом - не осуждай. Уйди с публики, где дрочат.

Публичность на то и публичность. Это общее место, и нехуй кого-то выгонять, потому что тебе не нравится то, что они говорят  :blabla:

#25309 2020-04-04 11:15:20

Анон

Анон пишет:

курильница канон и отношения у них там канон

И что теперь? Канон не священная корова и не обязан нравиться весь. Чужие фички и фанончики - тем более не священная корова.

У меня флэшбеки из старых времён, когда в фандомах только начинала формироваться культура общения и свободной критики. Только тогда обычно рвали на себе рубаху под лозунгом "не смейте говорить плохое, автор же ДУШУ вложил". A теперь - "не смейте говорить плохое, автор же ДРОЧИЛ". Хотя суть одна, лол.

#25310 2020-04-04 11:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Публичность на то и публичность. Это общее место, и нехуй кого-то выгонять, потому что тебе не нравится то, что они говорят  :blabla:

Именно это в первую очередь должны запомнить те, кому не нравится, как дрочат другие.

#25311 2020-04-04 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Ну лол, курильница канон и отношения у них там канон, так что делать вид что там высокоморальность поздно.

Анон, ты о чем? О_О СЯ и ССЧ в Курильнице? Или ты про Вансяней? Но кто и когда говорил, что там высокоморальность? Там грязные кинки пары, выгуливаемые во снах. Но совсем не то, во что это любят превращать в фандоме. Словно у них кроме кинков нет ни черта.

#25312 2020-04-04 11:19:33

Анон

Анон пишет:

Именно это в первую очередь должны запомнить те, кому не нравится, как дрочат другие.

Ты до сих пор не понял? Дрочи. Имеешь право. Никто клавиатуру не отнимает. Но и остальные имеют право оценить то, что ты выставил на всеобщее обозрение. Это так работает. Это не вахтёрство, это свободный обмен мнениями. Пытаться зопретить его - и есть вахтёрство.

#25313 2020-04-04 11:43:29

Анон

Если кто ещё не в курсе, на фесте выложили кучу работ, можно припадать:
https://mdzs-fest.diary.ru/

#25314 2020-04-04 12:02:54

Анон

Братья Олени. Смотреть осторожно. Я, словив в ленте, немного испугалась :lol:

#25315 2020-04-04 12:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты до сих пор не понял? Дрочи. Имеешь право. Никто клавиатуру не отнимает. Но и остальные имеют право оценить то, что ты выставил на всеобщее обозрение. Это так работает. Это не вахтёрство, это свободный обмен мнениями. Пытаться зопретить его - и есть вахтёрство.

Ну так и нехрен пытаться, как тот анон с "простым людом".

#25316 2020-04-04 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Ну так и нехрен пытаться, как тот анон с "простым людом".

Анон, перечитай то сообщение. Ага.
*другой анон*
Хотя, кого из двоих ты имел ввиду? Я уже с вами запуталась :lol:

Отредактировано (2020-04-04 12:29:05)

#25317 2020-04-04 12:23:42

Анон

Люди имеют право дрочить на безрукую беспомощную укешечку-ВИ, другие люди имеют право орать и вопрошать, каким именно местом первые смотрели/читали канон.
О чем спор вообще, понять не могу.

#25318 2020-04-04 12:26:38

Анон

Анон пишет:

Тс... Спор возник, когда посмели высказать претензии к пейрингу СЯ/ССЧ, на ВИ всем было пох :dontknow:

Отредактировано (2020-04-04 12:27:03)

#25319 2020-04-04 12:27:44

Анон

Анон пишет:

Именно об этом и спор. Не все согласны с тем, что другие имеют такие же права, как они.

#25320 2020-04-04 12:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тс... Спор возник, когда посмели высказать претензии к пейрингу СЯ/ССЧ, на ВИ всем было пох :dontknow:

посмели высказать

посмели

Шта?!

#25321 2020-04-04 12:31:33

Анон

в общем, одни имеют право дрочить на сюэсяо. другие имеют право считать первых больными ублюдками.

Отредактировано (2020-04-04 12:31:56)

#25322 2020-04-04 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Шта?!

Не знаю, тоже офигела, я из тех, кто этот пейрин считает больноублюдочным, и кого особо коробят свадебные арты (фики не читаю). Я "посмела" так считать =D

Отредактировано (2020-04-04 12:34:50)

#25323 2020-04-04 12:33:52

Анон

Анон пишет:

в общем, одни имеют право дрочить на сюэсяо. другие имеют право считать первых больными ублюдками.

Раминь.

#25324 2020-04-04 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Братья Олени. Смотреть осторожно. Я, словив в ленте, немного испугалась :lol:

Не могу перестать хихикать. Очень идёт обоим!  :lol:

#25325 2020-04-04 14:05:26

Анон

Относительно безрукого Ви отдельно дико, просто дичайше бесит фанон "ВИ малограмотный, пишет как курица лапой и еле-еле умеет читать". Недавно опять наткнулся на такую фигню, где ВИ даже отдельный букварь по правилам ордена Гусулань ЛЧ написал самыми простыми иероглифами, а каракули самого ВИ никто не может разобрать вообще. На этом я конечно фик и закрыл, но режим бомбежки уже включился. Зато Яо пишет как небожитель, его каллиграфию только в рамочку на стену и любоваться, ведь в борделе, естественно, лкчшие учителя, чем в великом ордене и Яо куда как старательнее и одареннее тупого ВИ, даром, что тот был первым учеником в Юньменцзян и к нему в каноне по поводу письма даже ЛЦЖ не мог придраться. И ни одна сволочь ведь никогда не ставит оос персонажа...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума