Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ой блин, как же заебал ВИ - криворучка. Опять выкатили арт с ВИ, который не умеет играть.
Кто-то канон не читал/не смотрел?
Ой блин, как же заебал ВИ - криворучка. Опять выкатили арт с ВИ, который не умеет играть.
ВИ - музыкант-виртуоз. может играть. может фальшивить разной степени убойности!
Кто-то канон не читал/не смотрел?
Да, порой по фандому создается такое впечатление. Многие приходят по чужим артам/фикам, а там как раз этой криворучки дохрена. И ее становится больше.
Как это подано в сериалах, если так выворачивается в фандоме? Или чем читают? В новелле, блин, охреневаешь просто с того, что в экстренной ситуации эта "криворучка" наспех вырезает инструмент, на котором вообще можно играть (А допилить напильником (что потом делает ЛЧ), так и вообще играть нормально.). Что он вообще может играть так сходу после 13 лет отсутствия практики (Еще один фанон про неосознанние им 13 лет тоже бесит). Блин, анон с муз. образованием и отсутсвием практик уже больше 10 прекрасно понимает, каких трудов ему будет стоить начать играть опять. Да он там сознательно даже ухудшает игру, чтобы раздражать и отталкивать людей. Он сходу запоминает мелодии и воспроизводит. Ну бли-и-и-ин.
Отредактировано (2020-04-03 11:43:48)
Что за арт? Куда припасть?
Да он там сознательно даже ухудшает игру, чтобы раздражать и отталкивать людей. Он сходу запоминает мелодии и воспроизводит. Ну бли-и-и-ин.
не просто сходу, а в полуобморочном состоянии и в жару!
но вообще да, криворучка-ВИ, не приспособленный к жизни без ЛЧ, заколебал.
Что за арт? Куда припасть?
В ВК группе по Магистру. Плюс вчера мимо штуки три подефилировали в твиттере.
Что он вообще может играть так сходу после 13 лет отсутствия практики
Это если считать, что он в своём теле, которое где-то в анабиозе лежало? О_О
Так-то, в новелле он приземлился в тело МСЮ, у которого навыков, скорее всего, не было либо вообще, либо такого уровня, как у ВИ раньше.
в экстренной ситуации эта "криворучка" наспех вырезает инструмент, на котором вообще можно играть
Угу, не то слово. Криворучка!
Отредактировано (2020-04-03 12:18:52)
Так-то, в новелле он приземлился в тело МСЮ, у которого навыков, скорее всего, либо вообще не было, либо такого уровня, как у ВИ раньше.
Да, кстати, этот факт еще. Это у души знания, а у тела навыков механических нема. Может что-то и есть, но явно не того уровня. И, возможно, Мо, если учили, то на другом инструменте.
А меня в фиках бесит тупой неумеха ЛЧ, который желтыми глазками хлоп-хлоп, пока не придет ВИ и все не разрулит и не поведет его к свету и нарушению правил.
Отредактировано (2020-04-03 16:40:47)
А меня кроме ЛЧ и ВИ еще бесит ебанько ЦЧ, который умеет разговаривать только воплями и всех пиздит. Он, мягко говоря, не подарок в каноне, но в фиках вообще какой-то ад, могу пересчитать по пальцам те фики, в которых он вменяемый человек.
А меня бесит то, как скатился пейринг в экстрах!
И то, как это повлияло на фандом.
ЭТО КРИК ДУШИ!!! Моя боль почти физическая.
Я полюбил новеллу и читал ее с большим удовольствием. Наконец-то - подумал я вначале - два крутых мужицких персонажа, каждый - самостоятельная личность и полноценная часть сюжета. Партнерские отношения равных людей. Не шаблонного уке и шаблонного семе с набором привычных характеристик.
Но блииин за чтооо. Всем этим в "Курильнице" и не пахнет. В фандоме ЛЧ жестокий и скучный, а ВИ - укешный и туповатый.
Алло, это же основатель темного пути, он очень крутой, он опытный и умный заклинатель, хотя и находится в чужом теле.
А Лань Чжань явно очень внимательный и романтичный человек - это видно по куче деталей.
Хз, по моим ощущениям все сломалось : (((
бесит ебанько ЦЧ, который умеет разговаривать только воплями и всех пиздит. Он, мягко говоря, не подарок в каноне, но в фиках вообще какой-то ад
+1
А меня бесит то, как скатился пейринг в экстрах!
Анон, меня больше бесит то, какими их ВИДИТ в экстрах фандом. И особо, что фандом циклится на "Курильнице" Да, они там уже несколько иные, чем в основном тексте (Ну блин, наконец поговорили, живут вместе, больше не надо куда-то бежать, кого-то и себя спасать (пока), перенимают какие-то вредные привычки друг друга и чешут кинки.), но все не та срань, что цветет в фандоме.
Отредактировано (2020-04-03 22:28:35)
Анон, меня больше бесит то, какими их ВИДИТ в экстрах фандом. И особо, что фандом циклится на "Курильнице"
Да, они там уже несколько иные, чем в основном тексте (Ну блин, наконец поговорили, живут вместе, больше не надо куда-то бежать, кого-то и себя спасать (пока), перенимают какие-то вредные привычки друг друга и чешут кинки.), но все не та срань, что цветет в фандоме.
Может, мои ощущения искривились на фоне фандома? В каждом блять обсуждении шутки про каждый день и дрочку Биченем : \
Как будто ничего другого нет.
А, еще меня бесит Сюэ Ян \ Сяо Синчень. Привет, насилие.
Анон, меня больше бесит то, какими их ВИДИТ в экстрах фандом.
THIS
Они там видят сидящую дома женушку ВИ, который вякает и сучит ножками, и все мысли у него заняты конским ЛЧ или пролактином.
плюс миллион!
Вот где жалею, что язык не знаю. Первое там сила? Второе вообще не поняла. Третье флирт?
бесит то, какими их ВИДИТ в экстрах фандом.
очень утрируют, ага
Где-то недвано мелькал арт в свадебных нарядах. Я немного бомбанул-с.
Где-то недвано мелькал арт в свадебных нарядах. Я немного бомбанул-с.
Каждый раз как их вижу - так стул меняю
Рад, что я не один.
И меня бомбит. И от свадеб и от безруких пролактиновых ВИ и нездоровой фиксации на чужих эротических фантазиях со стремлением выдать их за правдужизни. Сжечь все!
+1. Хотя односторонний или аушный с пофикшенным СЯ заходит норм.
Меня отдельно бесит, что если авторам нужно свести этих двоих, то они выставляет мудаком Сун Ланя. К самому СЛ я равнодушен, но сам подход раздражает. Будто авторы подсознательно понимают, что если у персонажа будет нормальный надежный друг, хер он останется с уебком.
С бинцзю и ЮЦЮ то же самое.