Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дамзель не обязательна, сабачка - это когда страдашки ради страдашек, больше страдашек, еще больше, и побольней, и еще пинать обязательно, а сабачка превозмогает и благодарит.
Дамзель не обязательна, сабачка - это когда страдашки ради страдашек, больше страдашек, еще больше, и побольней, и еще пинать обязательно, а сабачка превозмогает и благодарит.
Про "превозмогает и благодарит" впервые слышу. Ну и жанр ангст имеет право на существование, а он именно ради страданий и пишется.
Мне аж захотелось написать ЛЧ настоящей одноногой собачкой (а не просто невзаимно влюблённым).
Исключительно в научных целях.
Анон пишет:Дамзель не обязательна, сабачка - это когда страдашки ради страдашек, больше страдашек, еще больше, и побольней, и еще пинать обязательно, а сабачка превозмогает и благодарит.
Про "превозмогает и благодарит" впервые слышу. Ну и жанр ангст имеет право на существование, а он именно ради страданий и пишется.
Ща уже не про ЛЧ, если что.
Есть ангст, а есть страдашки ради страдашек.
Отредактировано (2020-03-29 23:33:43)
Так а просто невзаимно любить и оч стродать, но без пыток, больных бабушек и сломанных ног - это сабачка или нет?
Так а просто невзаимно любить и оч стродать, но без пыток, больных бабушек и сломанных ног - это сабачка или нет?
кмк в каждом конкретном случае надо смотреть ) и я согласна с аноном выше, элемент смирения должен присутствовать обычно ))) причём такого смирения, вынужденного и с типа благородством. иногда каждая строчка дышит сабачкой, когда ох бедный герой, ох бедный, ему и так сердечко защемили дверью, и так, и об косяк ))) а сердечко все любит-любит-не разлюбит. и все песни только об этом, и все косяки на дороге герою достаются. а иногда нет, просто невзаимная любовь, без отжатия в пол кнопки стррродания.
ЦЯЛ-русалочка
я сначала прочитала почему-то, что там цч. очень удивилась, открыв кат
ЦЯЛ-русалочка
Какой хвостище
Да там почти все русалочками были, если не все.
она маскируется в пруду под лотос, а потом уволакивает зазевавшегося прохожего и кормит его супом!
вот у японцев имеются жутенькие нинге, а у китайцев есть какие-то крипирусалки?
Анон, а ты принципиально оставляешь ссылки именно на профиль, а не на сам твит?
Анон, а ты принципиально оставляешь ссылки именно на профиль, а не на сам твит?
мне типа так проще )))
неудобно?
гендербендер по Системе
Уф, милфа ЮЦЮ самая горячая!
Чо за сексуализация
неудобно?
Весьма)
Перечитываю "Магистра". Все же старший Лань и старший Не - редкостные долбодятлы. Не такой правильный, блин: "Иди и сам сдайся". Ага, так этот скользкий и побежал.
Так старший Не новеллу не перечитывал, и для него Яо впервые так сплясал.
Да знаю )) Тут все же при куче проблем, хороший текст про человеческие слабости. Верить до последнего, что кто-то такой же честный идиот, как ты. Глубоко внутри, надо только докопаться. И помереть от этой веры в итоге. А ведь шансов остановить была куча.
Отредактировано (2020-03-30 07:55:54)
Анон пишет:она маскируется в пруду под лотос, а потом уволакивает зазевавшегося прохожего и кормит его супом!
вот у японцев имеются жутенькие нинге, а у китайцев есть какие-то крипирусалки?
У китайцев достаточно дженерик-русалки, разные варианты: от людей с хвостом до рыб с ногами. Те, кто писал про людей с хвостом (jiaoren), добавили еще про слезы, которые превращаются в жемчуг, и про волшебную ткань, которая в воде не мокнет. Людей они вроде как не жрут, но про них так мало инфы, что могут быть и злыми, и добрыми.
Как будто арты с мужиками выглядят по другому
Я другой анон, но меня тоже резануло. ЛБХ с папенькой логично, что такие, но ШЦЦ и ЮЦЮ почему вдруг выглядят как бляди панельные? А вот ШЦХ, ЛЦГ и Жужик - шикарные.