Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Остальную часть простыни про заваленный сюжет проигнорируете? Прицепитесь к ошибкам в фактаже, на которые автор сам просил указывать? Вы же сами делаете то, в чем обвиняете анона с простыней.
анон-с-критикой, печенек тебе )) очень подробно и доходчиво расписал.
Остальную часть простыни про заваленный сюжет проигнорируете? Прицепитесь к ошибкам в фактаже, на которые автор сам просил указывать? Вы же сами делаете то, в чем обвиняете анона с простыней.
А что, надо? Я прочитал фик, мне он очень понравился, и мне пофиг, что какой-то анон считает, что это не самый идеальный фик на свете.
Остальную часть простыни про заваленный сюжет проигнорируете?
А я еще раз скажу:
Мне пофиг на фик и разбор, не читала ни то, ни то, но... ЮЗАЙТЕ КАТ для таких простыней.
Отредактировано (2020-03-29 11:40:50)
выгуливают два раза по двадцать минут
А вот этот как раз нормально
Вроде, он тут любил-страдал, а тут вдруг собрался жениться: значит, не так уж любил и не так уж страдал?
Безотносительно всей остальной простыни и фика, как же меня заебала эта точка зрения. Ну да, не все должны страдать как ЛЧ 13 лет, нет, это не значит, что человек не страдал и не любил раньше, до того, как его отпустило.
Остальную часть простыни про заваленный сюжет проигнорируете?
Я считаю, что критиковать сюжет есть смысл, если автор... ну... пытался в сюжет. Если такой цели у него не было - смысл?
Aнон имеет право не любить бессюжетные фики. И высказывать эту нелюбовь. Но делать это в виде претензии, будто препод, распекающий студента литфака, малость странно, не? Я считаю, в фандоме есть место всему. Хоть макси на 100500 слов про то, как герои чистят зубы, если автору это нравится.
Прошу прощения, что не использовал кат.
Я не анон с древним Китаем. Для меня вот эти два пункта с собаками и кроликами были "риалли дисбиливит". Для кого-то ок.
Не поверите, но это мой первый негативный разбор за хуй знает сколько лет. Он из меня вылез, потому что сказали "обязательно кто-то придерется, что я какому-то герою, который в фике далеко не главный, недодал хэ, или там недостаточно хорошо его прописал, или ввел его только на на полшишечки". Нет, не понравился не поэтому.
По поводу сюжета автор сказал "сюжета, кроме как "как герои сойдутся", в нем изначально не предвиделось)", ну вот я и пояснил проебы обещанного сюжета "как герои сойдутся".
По поводу "не все должны страдать как ЛЧ 13 лет". Соглашусь. Не должны, все люди разные. Я придирался к ситуации в фике, она неверибельна.
Анон, в результате большинство твоих претензий звучат в духе "почему автор написал такой фик, какой он хочет, а не такой, как я хочу?".
Аноны, а есть аналитика по Магистру на русском, кроме той, что с внезапным сияющим Сияо без предупреждения?
Анон, в результате большинство твоих претензий звучат в духе "почему автор написал такой фик, какой он хочет, а не такой, как я хочу?".
А для кого-то не звучат.
Вот уж доебались до анона с разбором.
Нормальная критика, без я твой дом труба шатал.
Вот уж доебались до анона с разбором.
Ну тип это во все стороны работает.
Я придирался к ситуации в фике, она неверибельна.
Мне верибельна Не стоит выдавать субъективное за объективное.
Аноны, а есть аналитика по Магистру на русском, кроме той, что с внезапным сияющим Сияо без предупреждения?
По именам,по музыкальным инструментам,по 11 главе.
Посоветуйте фики,лучше ссылки,где ВИ не погиб при осаде , а навешал всем люлей.В целом не злодей,но инстинкт самосохранения на месте.
Отредактировано (2020-03-29 12:39:44)
По именам,по музыкальным инструментам,по 11 главе.
А можешь ссылки дать?
A я бы почитала аушку, где любовь ЛЧ действительно невзаимна. Чтобы ВИ действительно ничего в романтическом плане к нему не испытывал и был, допустим, строго по девочкам. Или вообще женат на работе. Или просто конкретно ЛЧ не в его вкусе, и ему никогда не приходило в голову ничего такого, и все подростковые доёбки - просто шалости без задней мысли, и всё восхищение - отстранённо-дженовое. И в любой ситуации он первым делом думает о брате, сестре, прочих близких друганах, а ЛЧ - о, привет, чувак, ты тоже тут стоял, я не сразу заметил.
(Я не злой, просто иногда хочется строданий).
Обоснуй
Что обосновать? Что человек может любить-страдать, но в конце концов жениться на ком-то другом? Особенно учитывая, что от него этого ждут? Ты серьёзно?
Обснуй, как это верибельно в фике, а не между взятых в вакууме людей.
Aнон, ты понимаешь значения слова "верибельно"?
Я другой анон, но что тут обосновывать? Кому-то верибельно кому-то нет. Может ЛХ влюбился в ЦС с первого взгляда и его прошлые чувства перестали казаться ему такими важными по сравнению с настоящей любовью. Чем неверибельно?
Все ссылки на фб в шапке.
А, на фб. А на какой? На последней?