Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
внезапно дошло, почему ЛХ постоянно улыбается.
это не улыбка. это у него губы судорогой свело. потому что, чтоб извлекать из сяо красивый звук, губы надо держать в полуулыбке...
анон-который-осваивает-сяо
Мы верим в тебя анон, ты смодешь!
А вообще интересно какие профессиональные признаки появляются у музыкантов китайских инструментов.
У ЛЧ наверное все пальцы должны быть в мазолях?
Скорее не в мозолях, просто твёрдые и не особо чувствительные. Мне говорили, на струнных так.
Скорее не в мозолях, просто твёрдые и не особо чувствительные. Мне говорили, на струнных так.
С заклинательской анатомэ у ЛЧ может такого и не быть совсем, или быть в меньшей степени чем у обычных людей.
С заклинательской анатомэ у ЛЧ может такого и не быть совсем, или быть в меньшей степени чем у обычных людей.
Тогда ему было бы очень больно играть на гуцине. Если нет мозолей, то пальцы стираются каждый раз как в первый.
Анон пишет:С заклинательской анатомэ у ЛЧ может такого и не быть совсем, или быть в меньшей степени чем у обычных людей.
Тогда ему было бы очень больно играть на гуцине. Если нет мозолей, то пальцы стираются каждый раз как в первый.
Зависит от того, как он играет. На левой - точно должны быть. На правой - если не ногтями. В дунхуа драматичненько всеми подушечками, до крови)
Я донхуа как канон не воспринимаю. И дораму тоже. Не люблю, когда персонажей отбеливают или делают из них "дамзель ин дистресс".
Ну мне нравится додумывать такие вещи, это делает персонажей объёмнее)
Отредактировано (2020-03-26 09:29:43)
И дораму тоже.
Каждому своё, для меня дорама - единственный канон, который интересен.
Да есть у него мозоли на подушечках, это же не хай.
Не обязательно мозоли. Может он ци выпускает и она пальцы как силовой щит обволакивает.
Угу, с младенчества. Конечно.
Не обязательно мозоли. Может он ци выпускает и она пальцы как силовой щит обволакивает.
Мечта всех лентяев - волшебная ци, при наличии которой не нужно тренироваться несколько часов в день, чтобы хорошо играть...
Это и есть мозоли, анон)
Анон пишет:Не обязательно мозоли. Может он ци выпускает и она пальцы как силовой щит обволакивает.
Мечта всех лентяев - волшебная ци, при наличии которой не нужно тренироваться несколько часов в день, чтобы хорошо играть...
При этом, чтобы этой ци управлять и вообще получить ее, нужно тренироваться не несколько часов в день, а каждый день всю жизнь. Лентяи выбрали очень обходной путь для лени
Вносили? Не вносили?
Анимация к Heaven official's blessing, спойлеры: https://youtu.be/DEiCeEmXplY
Как красиво, как трогательно. Пойти приобщиться к источнику, что ли.
Отредактировано (2020-03-26 18:38:35)
Вносили? Не вносили?
Анимация к Heaven official's blessing, спойлеры: https://youtu.be/DEiCeEmXplY
Как красиво, как трогательно. Пойти приобщиться к источнику, что ли.
Давно пора, анончик
черт, ток я думал, что небожители у меня отболели, а тут этот видос.... (((
Блин, забыла вчера себе сохранить хохму по Системе "Учитель, где мой мячик"((
черт, ток я думал, что небожители у меня отболели, а тут этот видос.... (((
Все так пишут про боль, а у меня с них случился перегруз. Там столько училинно слезовыжималок ("Смотрите, он стродал, и он стродал, и они стродали!"), что в итоге у меня случился перегруз и стало пофиг
Отредактировано (2020-03-26 21:06:46)
Все так пишут про боль, а у меня с них случился перегруз. Там столько училинно слезовыжималок ("Смотрите, он стродал, и он стродал, и они стродали!"), что в итоге у меня случился перегруз и стало пофиг
ну как сказать. есть какие-то нелогичные вещи для меня. на арке про черновода я вообще несколько стульев сменил.
и к концу уже немного устал от переживаний за гг, но для меня это не отменяет того, что в целом пейр притягательный.
Мосян знает, где почесать, и по сравнению с тем же модао общие тенденции прослеживаются.
Мосян знает, где почесать, и по сравнению с тем же модао общие тенденции прослеживаются.
Ну, у нее во всех трех тенденции выпирают. И любовь к страданиям героев явно сильна. Вон, еще в Системе ее колбасило от тупых хохм к драме.
и к концу уже немного устал от переживаний за гг
А вот я много, хех. Я сейчас даже не могу определиться, что меня к финалу меньше бесило, Система или Небожители И экстра про потерю памяти и чертовы 800 лет. ОПЯТЬ!
Ребятки, ничего не могу понять, где посмотреть новый фильм с братьями Не? Идеально, если с англ сабами, но с русскими тоже было бы неплохо.
Ничего не понимаю
Ребятки, ничего не могу понять, где посмотреть новый фильм с братьями Не? Идеально, если с англ сабами, но с русскими тоже было бы неплохо.
Ничего не понимаю
https://www.iqiyi.com/intl/play/19rx3uuc80
нужно зарегаться и сделать вип (месяц бесплатно)
https://www.iqiyi.com/intl/invite.html?uid=30100114558&sh_pltf=&lang=en_us&ptid=02022001010011000000&invite_code=MSYjJjMwMTAwMTE0NTU4&sh_pltf=4
Про них фильм есть? Надо будет посмотреть