Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Спасибо анону, рекнувшему макси про заклинателей в современном Китае. Очень клёвый мир получился, от деталек вида "заклинателям положены льготные билеты на самолёт, лишь бы на мечах поменьше рассекали" и "в Облачных Глубинах вай-фай ловит, но в основном в библиотеке" я прям протащился. Теперь хочу отдельный сериал в этом сеттинге.
Fatal Journey 26 марта будет, а где смотреть? Давайте онлайн просмотр устроим, аноны?
Спасибо анону, рекнувшему макси про заклинателей в современном Китае.
А это что за фик? Дай плиз ссыль.
Спасибо анону, рекнувшему макси про заклинателей в современном Китае.
ееее, анон! Я рад что тебе понравилось, мне тоже там очень мир зашел.
А это что за фик? Дай плиз ссыль.
https://archiveofourown.org/works/21343669 - вот, на английском.
Анон пишет:Как бы так тебе сказать, анон. Дело в том, что я уже. Потому что я его автор.
тот самый случай, когда хочешь почитать - напиши сам
И не говори, анон. Но так тоскливо иногда. Я вечно врываюсь в фандом и безошибочно определяю себе пятого лебедя или пейринг, по которому точно не будет вообще ничего. Потом страдаю. Но если фикла я еще как-то где-то сама себе додам, то с артами совсем швах.
Цзычжэня так и вовсе незаслуженно обходят, и по нему катастрофически мало контента.
Аноны, а что за фик вы обсуждаете? Вдруг я еще не читал.
Анончик, я не буду тут злоупотреблять и самофорситься ссылками. Посмотри сам, пжлст. На фикбуке с упоминанием этого пейринга всего 4 фика.
Как бы так тебе сказать, анон. Дело в том, что я уже. Потому что я его автор.
Ой.
. Я вечно врываюсь в фандом и безошибочно определяю себе пятого лебедя или пейринг, по которому точно не будет вообще ничег
Почему бы тебе не писать ориджи в антураже канона?
Потому что часто хочется читать по любимым лебедям, а не писать по ним.
Другой анон.
Анон пишет:. Я вечно врываюсь в фандом и безошибочно определяю себе пятого лебедя или пейринг, по которому точно не будет вообще ничег
Почему бы тебе не писать ориджи в антураже канона?
Ориджи я не потяну, анон. Для меня про абстрактных людей, которым нужно с нуля продумывать все от имени до окружения и характера, писать сложнее, чем пытаться уложиться в уже готовые рамки. Я могу позволить себе частичный или даже полный ООС уже существующего перса, но придумать целый мир не осилю, пыталась уже. Мне быстро надоедает. С ОМП и ОЖП та же фигня. Я могу впихнуть кого-то в текст для сюжета, но не как ГГ. И чужие фики с ОМП и ОЖП сама не люблю.
И потом, анон выше прав. Иногда хочется именно читать, а не сочинять самому. Мне повезло, что я до этого была в других фандомах и писала там, хоть и давно. И поэтому, когда пришла в китайцев после долгого перерыва, вдохновилась настолько, что смогла писать снова. Без этого фандома я бы вообще ничего писать не стала больше никогда, мне это было не интересно.
А если бы я не умела писать вообще, так и сидела бы со своими лебедями в треде мертвых фандомов и плакала бы там, что никто не додает.
Отредактировано (2020-03-24 09:22:45)
Я просто оставлю это здесь: (смотреть с осторожностью!)
Я просто оставлю это здесь: (смотреть с осторожностью!)
А Сюэ Яну внезапне идет!
НМЦ - самый красивый!
НМЦ - самый красивый!
Он и с усами охуенный и без усов.
у нмц такие скулы, просто умираю каждый раз
и у актера ямочки на щеках, когда он улыбается *_* только он, скотина, не улыбается в каноне...(
Но ЛХ в криво повязанной ленте и с видом "щаз спою" вне конкуренции!
ЦЧ ОГОНЬ!
Какой ЦЧ ушастый, оказывается.
Анон с ямочками НМЦ, гори со мной!
Какой ЦЧ ушастый, оказывается.
Вот теперь я хочу посмотреть на их с ВЦ гипотетических детей...
Вей Ин для меня краше всех, хоть с усами, хоть без Не понимаю, как земля китайская умудряется родить таких красивых мужиков.
Вот теперь я хочу посмотреть на их с ВЦ гипотетических детей...
Плюнул и пошел писать НМЦ/ЦЯЛ.
Вей Ин для меня краше всех, хоть с усами, хоть без
Не понимаю, как земля китайская умудряется родить таких красивых мужиков.
Анон, за полгода в фандоме прошедший стадию влюбленности во всех, начиная с ЛЧ и заканчивая ЦЦС и СЛ, очень тебя понимает, анон.