Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
да договорной же поединок был. Все они посчитали заранее, кому и куда бить, и что ломать.
Только ВИ оклемался через неделю, а ЦЧ ходил со сломанной рукой месяц. Хорошо, видимо, считали!
Думал, тут можно будет поговорить за персонажей не как в дежурке, а аноны опять любимое -
Анон пишет:А разве в дежурке такое было?
я не про дежурковских анонов, а про холиварных. С дежуркой мы не сходимся в кинках и объектах для дроча.
А как в дежурке? Расскажите, может, мне туда надо, и одним сжв у вас станет меньше.
Со сломанной левой рукой!
Себе левую руку сломай, а потом будешь рассказывать, как это легко! И там, если я правильно помню, был не просто перелом, а с раздроблением кости.
Бля я уже три страницы не могу понять о чём срач и главное ПОЧЕМУ что кто пытается доказать??
Анон пишет:Со сломанной левой рукой!
Себе левую руку сломай, а потом будешь рассказывать, как это легко! И там, если я правильно помню, был не просто перелом, а с раздроблением кости.
Ага. Давай сравним фэнтезийных волшебников и обычных людей. ВИ норм и со вспоротым животом без срочной госпитализации.
В каноне ВИ и ЦЧ на эту тему тоже говорили. ВИ сказал, что никто бы не поверил, если бы ЦЧ отделался легким испугом.
Бля я уже три страницы не могу понять о чём срач и главное ПОЧЕМУ что кто пытается доказать??
У нас патихард.
Мудак ли ЦЧ. Почему да и почему нет.
Мудак ли ЦЧ. Почему да и почему нет.
Да они там все мудаки так или иначе
Да они там все мудаки так или иначе
Не хотите ли поговорить о спасителе нашем Вэнь Нине?
Не хотите ли поговорить о спасителе нашем Вэнь Нине?
Люблю его почти так же сильно, как небожителевского Се Ляня
Люблю его почти так же сильно, как небожителевского Се Ляня
Се Лянь такой котик, что я сам готов стать его Хуа Чэном.
На или хотя бы Жое.
Забыл про него! Вот единственная неувиноватая няша на все поколение.
Ещё Мяньмянь. И тот, из флэшбека в Городе И, который без глаз остался. Правда, он из поколения мамки ВИ.
Да ну, он неинтересный.
СЛЫШ!!
Мудак ВИ, что его не успокоил.
Это да( Ещё такой "я надеюсь, он пойдёт своим путём и даст мне спокойно пожить с мужем", СУКА КУДА ПОЙДЁТ ОН ЖЕ ТРУП!
Се Лянь такой котик, что я сам готов стать его Хуа Чэном.
И когда кажется, что дальше уже нельзя, он берёт и снова что-то отмачивает Не удивлена, что Хуа Чэна так плотно вштырило аж на 800 лет.
Ещё такой "я надеюсь, он пойдёт своим путём и даст мне спокойно пожить с мужем", СУКА КУДА ПОЙДЁТ ОН ЖЕ ТРУП!
Давайте без подробностей для читающих на русском.
И когда кажется, что дальше уже нельзя, он берёт и снова что-то отмачивает Не удивлена, что Хуа Чэна так плотно вштырило аж на 800 лет.
Зато с ним точно никогда не будет скучно.
Он такой очаровательный.
Это да( Ещё такой "я надеюсь, он пойдёт своим путём и даст мне спокойно пожить с мужем", СУКА КУДА ПОЙДЁТ ОН ЖЕ ТРУП!
Я фаноню, что он и не хотел никуда идти, потому что ВИ же, родненький
Но это все равно грустная история.
и сайд-стори про ВН-няню при любящем семействе дело не спасут
Зато с ним точно никогда не будет скучно.
Он такой очаровательный.
Он такой котик, что небожителей читать невозможно
Анон тает от умиления постоянно.
Он такой котик, что небожителей читать невозможно
Анон тает от умиления постоянно.
О, ты меня понимаешь!
О, ты меня понимаешь!
Броооооооооо!