Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
чо, за неделю до релиза выдавать мнение по демке? лол
ну хотя б по демке, надо же чем-то субнавтику с поршей разбавить
Анон пишет:и рыбалку я не люблю XD
Но это же весело! Карп-мутант в канализации!
чего там веселого? этот бегающий ползунок меня бесит. я не умею ловить рыбу. она у меня срывается
Аноны, игравшие в sunless Sea! Подскажите нубу, как включить ебучий милосердный режим?
Я одновременно в ужасе и в экстазе. У этого простенького мира какая-то совершенно потрясающая наполненность событиями и довольно густая и осязаемая атмосфера. Если бы не пара минусов (которые не убрать) и мелкие недопилы тут и там (которые допилят), игра выглядела бы просто образцово. Эта индюшачья команда метит в ААА-лигу, ящитаю. Дайбохздоровья.
Я начал играть давно и было так интересно наблюдать, как наполняется город.
Сейчас бегаю по домам и прусь, раньше там были просто коробки с кроватями, а теперь обставлены так, что видно кто чем занимается. И лошади у команды свинок!
А так не было и дня, чтобы нечем было заняться, мейнквест я так и не прошел, хотя около 150 часов наиграл. А теперь и праздники есть!
Отредактировано (2019-01-20 10:34:16)
Аноны, игравшие в sunless Sea! Подскажите нубу, как включить ебучий милосердный режим?
Его не надо включать, просто сохранись мануально и игра перейдет в милосердный режим. Ну сам увидишь, там предупреждение выскочит.
чего там веселого? этот бегающий ползунок меня бесит. я не умею ловить рыбу. она у меня срывается
А мне нравится. И азарт удержать. И, наконец, выловить новую)
Я начал играть давно и было так интересно наблюдать, как наполняется город.
Да я вот тоже посмотрел на нее в раннем-прераннем доступе и убежал в ужасе. Поэтому когда народ резко ломанулся играть в нее на релизе, я подумал, что совсем уже люди оголодали. А теперь я уж и не знаю, чего от игры ожидать, потому что только что моему герою поставили ультиматум вида "Или ты сейчас же приглашаешь меня на свидание, или хрена тебе лысого - что бы ты там ни просил для сколь угодно великого дела". И я сейчас такой сижу и ШТООООО????!!!
А теперь я уж и не знаю, чего от игры ожидать, потому что только что моему герою поставили ультиматум вида "Или ты сейчас же приглашаешь меня на свидание, или хрена тебе лысого - что бы ты там ни просил для сколь угодно великого дела".
Пригласи её, она тебя потом сама бросит.
А теперь я уж и не знаю, чего от игры ожидать, потому что только что моему герою поставили ультиматум вида "Или ты сейчас же приглашаешь меня на свидание, или хрена тебе лысого - что бы ты там ни просил для сколь угодно великого дела". И я сейчас такой сижу и ШТООООО????!!!
да не паникуй, это просто обучалка по свиданиям
Аноны, где в Портии запчасти брать? Всю локу почти оббежал, заебался, не могу мост достроить.
Аноны, где в Портии запчасти брать? Всю локу почти оббежал, заебался, не могу мост достроить.
Если old parts, то копай в шахте, они в сундуках
Отредактировано (2019-01-20 16:50:03)
Если old parts, то копай в шахте, они в сундуках
В Руинах №1? Я там че дохуя уже руды накопала, ни одного сундука не было. А другие руины пока закрыты.
да не паникуй, это просто обучалка по свиданиям
Это они поторопились, ящитаю. Я, может, вообще не имею матримониальных наклонностей, и этой функцией так и не воспользовался бы. А если б вдруг и случилось - так тогда бы и впихнули этот туториал! А так довольно противно вышло. Кавалер-морская свинка, блин. Но и комично, конечно. Потому что приперся с букетом, нарезал круги по пляжу, рисуя эти дурацкие сердечки, как полный дэбыл, на качельках качал, а затем, ведя "Обычный разговор" на скамейке, внезапно выясняется, что:
Она: Лучше бы я исследования вела.
Анон: Лучше бы я древние цивилизации откапывал... И бронза на плите, поди, подгорает уже.
Он: На вот цветы. Я прнс.
С иронии поржал, конечно, но времени жаль. И сходку на площади из-за этого пропустил.
Я опять со Стардью. Увидела у других фермы, где домики куда красивее. Например из белых досок, с темными крышами и еще увитые плющом. Это какие-то моды?
Я там че дохуя уже руды накопала, ни одного сундука не было. А
А ты сканируешь?
Дорогие аноны, не знаю, туда ли пишу, но вдруг поможете.
Лет пять, наверное, назад, мб чуть меньше, видел геймплейный трейлер игры, где нужно летать фениксом (или какой-то другой красной птицей). Если правильно помню, игра была на кикстартере, так что, может быть, и не вышла в итоге, а название было на букву А. Может, кто-то вспомнит такую?
Лет пять, наверное, назад, мб чуть меньше, видел геймплейный трейлер игры, где нужно летать фениксом
Я опять со Стардью. Увидела у других фермы, где домики куда красивее. Например из белых досок, с темными крышами и еще увитые плющом. Это какие-то моды?
Да, это моды. Вбей в поиск "house".
https://www.nexusmods.com/stardewvalley
С плющом вот:
https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/1210
Анон пишет:Я опять со Стардью. Увидела у других фермы, где домики куда красивее. Например из белых досок, с темными крышами и еще увитые плющом. Это какие-то моды?
Да, это моды. Вбей в поиск "house".
https://www.nexusmods.com/stardewvalley
С плющом вот:
https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/1210
спасибки анонче. а за моды на лицухе не наказывают?
. а за моды на лицухе не наказывают?
Не-а. Я вообще упрощение рыбалки ставлю, и меня никто ещё ни разу не наказал.
В Руинах №1? Я там че дохуя уже руды накопала, ни одного сундука не было. А другие руины пока закрыты.
А очки тебе зачем Арло выдал?
Жми f, ищи сияющие точки, копай к ним, это или сундуки, или реликвии. А то ты так до конца этого года копать будешь?)