Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Отредактировано (2019-01-21 15:23:09)
Аноны с порше Портией, а есть ли лайфхаки на фарм клапанов (таких синих трубочек с красными вентилями)? Неужели способа всего два: 1) надеяться на великий рандом при раскопках (проапгрейженные очки на опознание формы не сильно помогают, если честно); 2) валить мразей в коллекторах по кругу пока не окосеешь?
Отредактировано (2019-01-21 15:45:17)
Аноны с порше Портией, а есть ли лайфхаки на фарм клапанов (таких синих трубочек с красными вентилями)? Неужели способа всего два: 1) надеяться на великий рандом при раскопках (проапгрейженные очки на опознание формы не сильно помогают, если честно); 2) валить мразей в коллекторах по кругу пока не окосеешь?
В третьих руинах этих клапанов дохрена, дождись) до этого да, валить мразей.
да блин. на каких уровнях лежит иридий в стардью? уже на 105 уровне и вообще нифига
В третьих руинах этих клапанов дохрена
О! О-о-о... А я во вторых копал, потому что однажды нашел там аж целых два Спасибо, анон!
Diggy diggy hole, твою мать xD
да блин. на каких уровнях лежит иридий в стардью? уже на 105 уровне и вообще нифига
В этой пещере - ни на каком Есть еще другая, чтобы получить к ней доступ, нужно
Есть он в этой пешере, просто охрененно редкий. Чаще с монстров падает.
Есть он в этой пешере, просто охрененно редкий. Чаще с монстров падает.
Теоретически, может, но вероятность доли процента. Больше шанс выбить его с
Путь тебе на самое дно шахты и дальше, анончик
Карьер ты открыл? Там иногда еще может образоваться.
Анон, который в Портии обещал бросить Гаста всеми возможными способами, ты тут? Я всё ещё жду отчёта! а мне только что Арло признался в любви.... к Норе
а мне только что Арло признался в любви.... к Норе
Так это секрет полишинеля, они каждый вечер допоздна у колодца стоят. Или по крайней мере в бетке стояли
А ты его пытался заарканить?
Аноны, а можно где-то скачать бесплатно полную версию "Timeflow"?
Отредактировано (2019-01-22 12:36:41)
Аааааа, анон, я поняла, о чем ты, и тоже НАПРОЧЬ забыла название! Сейчас в стиме через симилар поищу, у меня есть идеи
Анончики, а можете посоветовать какие-нибудь качественные и залипательные стратегии из серии "создай перса, у которого нихуя, кроме мечты и нужды в бабле, и если примешь правильные решения - он исполнит мечту и заработает"? Переведенные на русский только) И с адекватными решениями, а не как в том же таймфлоу, когда тебе выпадает карточка "ололо ты остро захотел купить себе похуйнень за миллион, бери кредит или трать все накопленное" и все, от этой поебени даже не откажешься.
Ничего себе я баг словила в Субнаутике. Сижу в "Циклопе", никого не трогаю, рассматриваю инвентарь - и вдруг оказываюсь снаружи на крыше "Циклопа", причем с небольшой потерей здоровья. Пытаюсь проплыть до люка, но вместо этого падаю на дно, опять с потерей здоровья, как будто я на суше упала. И этот баг несколько раз повторился
Анончики, а можете посоветовать какие-нибудь качественные и залипательные стратегии из серии "создай перса, у которого нихуя, кроме мечты и нужды в бабле, и если примешь правильные решения - он исполнит мечту и заработает"?
Что значит "правильные решения"? Тебе что-то вроде sims и house flipper нужно, или с прокачкой героя и сюжетом вроде divinity?
я так понял, ему нужно что-то вроде монополии или текстовой игры с выборами
может, что-то типа graveyard keeper или... забыла название, старая игра, порт с приставки, про волшебный магазинчик, который достался в наследство мальчику и девочке и им надо зашибить кучу бабла? Ну, то есть, симулятор, но не фермерский, а с упором на заработок?
Papers, please анону уже советовали?
И бабло, и выбор.
This Is the Police еще
Отредактировано (2019-01-23 13:08:37)
Papers, please анону уже советовали?
И бабло, и выбор.
Да ну, какое там бабло? Там корячишься, чтобы никто из твоей семьи не помер. Ты б еще this war is mine посоветовал.
"создай перса, у которого нихуя, кроме мечты и нужды в бабле, и если примешь правильные решения - он исполнит мечту и заработает?"
This Is the Police еще
+1 Вся первая часть "Полиции" про зарабатывание бабла сквозь все. Если не смущает роль сильно коррумпированного копа - вперед за миллионами.