Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А в каких еще играх вам было пиздец как сложно?
Я не анон с PoE (там было норм как раз), но мне было аццки сложно в Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark. Я даже на легком уровне заебался
Я не анон с PoE (там было норм как раз), но мне было аццки сложно в Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark. Я даже на легком уровне заебался
О, я тоже там заебался как не в себя. В конечном счёте просто плюнул и выставил себе и компаньонам ахуенно высокие по меркам днд статы. И даже тогда сраный демилич был той еще головной болью.
Еще, внезапно, Divinity 2: Ego draconis. Вот, вроде бы, и одет был нормально, и руки не то чтобы прям из жопы, но... Впервые пиздец я почуял в первой же локации после выхода из деревни. Справиться я могу разве что с одним скелетом, но там никто не ходит поодиночке. Ближе к концу игры я уже готов был рыдать - я не мог выполнить ни один квест, поскольку просто не мог добраться до нужного места. Там, блять, через каждые пять метров стояла группа гоблинов (гоблинов, Карл!), которые убивали меня за минуту. Или за три, если я пытался их кайтить.
Вот поэтому я эту дивинити и дропнул
Еще, внезапно, Divinity 2: Ego draconis.
БОЖЕ, ДА! Там чем дальше ты продвигался по карте, тем сложнее становились враги, поэтому приходилось выполнять вообще все квесты, чтобы набить уровень, и еще иногда просто так пофармить мобов. Башня волшебника с врагами скелетами просто атас У меня еще был абсолютно ебанутый стиль боя, который состоял в постоянных прыжках назад и уворотах, потому что только так меня не выносили с пары ударов.
В конечном счёте просто плюнул и выставил себе и компаньонам ахуенно высокие по меркам днд статы.
Я просто неуязвимость себе врубил потом И при помощи консоли получил стопицот денег, чтобы у Знающей Имена узнать все имена. Даже с Мефистофелем драться не пришлось
Отредактировано (2016-07-29 19:39:11)
но мне было аццки сложно в Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark
Там же сразу с какого-то левела начинаешь, нет? И от класса сильно зависит, помню, друидом я там тоже страдал, а волшебником - норм. Мне сложно было в самом начале основной кампании Neverwinter Nights. В PoE скорее очень долго и нудно было. Но я вообще большинство игр сначала на лёгком уровне прохожу, как раскачаюсь - перехожу на нормальный.
Играл на нормальном уровне в PoE, и в Ego Draconis тоже играл (в последней, правда, помню адски злую миссию в адд-оне - где надо драконом сопровождать дружественные дирижабли ближе к финалу, вот там да, сурово, но раза с десятого-пятнадцатого вышло). Вообще в ролевках мне как-то обычно не особо сложно. А вот где адски больно, это, например, в доброй и уютной Ori and the Blind Forest X_X Мне очень стыдно, но я ее до сих пор не прошел, дропнул внутри большого дерева.
Отредактировано (2016-07-29 19:49:00)
И от класса сильно зависит, помню, друидом я там тоже страдал, а волшебником - норм.
Я колдуном играл. Но это давно было, лет пять назад, наверное. Может, если бы я сейчас сел перепроходить, мне тоже норм было бы.
Мне очень стыдно, но я ее до сих пор не прошел, дропнул внутри большого дерева.
Я как раз Ори прошел два раза, в ванильном издании и в дефинитив Если тебе сложно, проапгрейди игру до Definitive Edition, там в сложных моментах, вроде того же дерева, добавляют доп. чекпойнты.
Отредактировано (2016-07-29 19:48:30)
А вот где адски больно, это, например, в доброй и уютной Ori and the Blind Forest X_X Мне очень стыдно, но я ее до сих пор не прошел, дропнул внутри большого дерева.
А за что тут должно быть стыдно? Я вообще не умею в платформеры, например, и во всё, где нужно уворачиваться/перепрыгивать по таймингу (так я и дропнул Андертейл в самом начале).
Я колдуном играл. Но это давно было, лет пять назад, наверное.
Колдун немного сложнее, чем волшебник, емнип, на выскоих уровнях как раз. В начале колдуном проще, но потом у волшебника более гибкая игра получается. Хотя я играл больше десяти лет назад, могу путать.
Да блин, как выбить в Pony Island последнюю ачивку?!
я ее до сих пор не прошел, дропнул внутри большого дерева
Я Shantae and the Pirate's Curse прошёл до этой комнаты, сказал "Так. Нафиг." и даже не пытался её пройти
А мне пришлось дропнуть Периметр из-за того, что там крошечные юниты, которые слепой я не видел на картах. Хотя сама игра мне очень нравилась, и с точки зрения механики, и стори, и визуально.
С Devil May Cry я долго мучился из-за платформеров, особенно в третьей части, где надо прыгать вверх по вращающимся кубикам. Но ее я в конце концов одолел.
А в NWN мне первое время было очень сложно из-за френдли файр особенно во второй части, где ИИ у патички был потрясающе безмозглым, повороты камеры ахуительными, а каждую секунду тыкать в паузу задалбывало.
Отредактировано (2016-07-29 20:20:32)
Мне очень стыдно, но я ее до сих пор не прошел, дропнул внутри большого дерева.
Жму руку, брат!
Если тебе сложно, проапгрейди игру до Definitive Edition, там в сложных моментах, вроде того же дерева, добавляют доп. чекпойнты.
Ее нельзя проапгрейдить
Ее нельзя проапгрейдить
Я не так выразился. Это будет не апгрейд, конечно, но дефинитив для владельцев ванилы продается с 75% скидкой.
О, или раньше ее не было, или у меня стима глючила, но мне предлагали купить за полную стоимость. Но все равно сейчас денег нет
Отредактировано (2016-07-29 20:37:56)
А в NWN мне первое время было очень сложно из-за френдли файр особенно во второй части, где ИИ у патички был потрясающе безмозглым
Квара, нет! НЕ КИДАЙ ЭТОТ ФАЕРБОЛЛ! А потом все умерли.
Помню. Понимаю. До сих пор ужасаюсь
Если тебе сложно, проапгрейди игру до Definitive Edition, там в сложных моментах, вроде того же дерева, добавляют доп. чекпойнты.
Денег жалко) Если бы именно что бесплатно апгрейдилась, то я бы попробовал. Так-то у меня стимовская версия старая.
Я Shantae and the Pirate's Curse прошёл до этой комнаты, сказал "Так. Нафиг." и даже не пытался её пройти
Ыыы. Там что, летать нужно? xD Все-таки платформеры совсем не мое.
Ыыы. Там что, летать нужно? xD Все-таки платформеры совсем не мое.
Там нужно стрелять/бить в серые штуки, будут на время, очень ограниченное естественно, появляться платформы для прыжков. Я люблю платформеры, но не очень сложные, уровня Shovel Knight'а максимум)
Отредактировано (2016-07-29 20:54:31)
Гораздо больше игр, которые бросил, натолкнувшись на сложность, чем продолжил бороться. Раз уж DMC и Divinity вспомнили, то бросил DMC 4, когда не смог под потолком проскочить, на какие-то шипы постоянно попадал, и далековато возрождался. В Divinity 2 застопорился на одном из мелких боссов, почти весь костюм у них собрал, и только в одном месте каждый раз за пару секунд убивали.
то бросил DMC 4, когда не смог под потолком проскочить, на какие-то шипы постоянно попадал
У меня такое чувство, что мы с тобой бросили на одном моменте, анон Там случайно не за Данте надо играть?
Там случайно не за Данте надо играть?
Не, Неро.
посчитал, что раз игрушка старая, то будет легче последующих.
Чем старее игра, тем она хардкорнее.
Причём часто из-за забивания хуя на баланс, багов и управления из жопы.
Аноны, а кто-нибудь играл в "сталкер. зов припяти"? Интересует что будет после завершения основной сюжетки. Игра закончится или можно будет спокойно допройти побочные квесты как в скайриме? Это моя первая игра серии, не знаю как там сделан этот момент.
Тема ММО умерла, поэтому спрошу здесь: в Теру реально играть без доната? Нубасу можно будет более-менее нормально прокачаться, найти клан и т.д?
Отредактировано (2016-07-31 11:05:48)
Мне в Undertale пришлось тяжко только во время битвы с фотошопом) Ее не вышло взломать cheat engine xD
Отредактировано (2016-07-31 15:11:31)
Я только одну игру не смог пройти из-за сложности - Cave Story. Игра сама по себе прекрасная, но, сука, я по 2 часа на каждом боссе сидел, минимум 10 попыток, проходил только методом "слился - отдохнул - опять слился - отдохнул" и так до победного конца. В итоге на очередном боссе плюнул, так и не прошел. А оно еще и с несколькими концовками, которые еще постараться открыть надо
Вот иногда вроде накатывает настроение вернуться и доиграть, но как вспомню свои страдания, когда я был школием, желание сразу отпадает. Хотя, может, теперь-то у меня меньше попоболи игра бы вызвала.
А к "Слоям страха" длс выходит. Про дочку вроде