Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ребята, можете посоветовать гонки для пк? Хотела зарубиться на выходных, но ничего, кроме ГТА, не знаю. Критерии: чтобы запустились на ноуте с 6 гб оперативки и процом на 2.5, желательно по городу, без трэша вроде огнемётов на крыше.
Need for Speed любая из частей.
Меня из игрух русскоязычных радовала серия King's Bounty, все части, Beholder и Breathedge.
Мор утопия за 29р. Если вдруг кто не поиграл ещё https://store.steampowered.com/app/3841 … lassic_HD/
Аноны с Graveyard Keeper, как набрать проклятые 12 золотых, чтобы стать аристократом? Я заебался сажать огород.
Аноны с Graveyard Keeper, как набрать проклятые 12 золотых, чтобы стать аристократом? Я заебался сажать огород.
Ящиками и виноделием.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 1482882424
Убил на "Портию" 90 часов, завершил мейнквест. По времени видно, что делал все не спеша, но по итогам имею гребаное ничего: дом по-прежнему не полная чаша, жоны-дитев не рассмотреть на горизонте даже в морской бинокль, бабла тоже не так чтобы очень уж много... Уровень не 50-ый, опять же. И вот сижу я, обозреваю ачивки и думаю: ничего себе афтергейм намечается. Это вообще норма, или я все-таки на диких спидах по игре пронесся, сам того не зная?
Subnautica: Below Zero в раннем доступе очень кривая или норм?
Это вообще норма, или я все-таки на диких спидах по игре пронесся, сам того не зная?
Странно, у меня 87 часов, но у меня дом 3 лвл, прокачаны отношения со всей деревней и уровень 50й. И сюжет не закончен (начинал с раннего доступа, где сюжет был не до конца).
Как обсуждать перспективы геймдева в РФ, если он крутится вокруг мобил и обратно не хочет? Причем это даже разрабы не хотят, у меня в друзьях есть люди, которые еще вторую Циву писали и прочий олдскулл, но сейчас то мы все в мобилках и там сейчас элементарно интересней.
Что интересного в мобилках, там 90% разработки это стратегии маркетинга и монетизации. Где искусство?
гордый низкобюджетный инди-пекарь
Что интересного в мобилках, там 90% разработки это стратегии маркетинга и монетизации. Где искусство?
Искусство в том, чтобы выживать на 10 тыщ в месяц, поэтому в мобилках его нет
но у меня дом 3 лвл
Дом и у меня 3 уровня, но есть ведь еще и 4-ый. Не говоря уж о фабрике и прочих приблудах.
С жителями на 2/3 "приятели", есть пара "друзей" и один(!) "хороший друг" - величайшее достижение социализации. Все сайды выполнял, данжи зачищал, уровень 47, самый главный данж недопройден, потому что недокач. Короче, пост-сюжет по ощущениям еще часов на 20 можно растянуть (в ачивках чего только не виднеется). Впервые у меня такое, вот и напрягся.
Искусство в том, чтобы выживать на 10 тыщ в месяц, поэтому в мобилках его нет
10 тыщ чего
Хз, вот русскоязычный инди, бывший программист по найму, пишет
https://twitter.com/thoughtsofindie/sta … 5379681282
Выходит, что это был самый насыщенный год за мою инди-деятельность, и впервые за 3.5 года мой средний месячный доход приблизился к сумме, которую я получал перед уходом с работы в 2015. Так что теперь можно чуть увереннее заявить - это всё определенно стоило того
Subnautica: Below Zero в раннем доступе очень кривая или норм?
Грузилась секунд на двадцать дольше, чем первая часть. Маяк, указывающий на точку на суше, висел фиг пойми где над водой. Больше пока глюков не попалось.
Аноны, вы уже слышпли про свежий скандал с Metro Exodus? Если вкратце, то они вели рекламную компанию на Стиме, на своем сайте физические коробки шли как коробки со стим ключами, а на днях они такие "оп, а теперь Метро будет эксклюзивом для ЭпикСтор на год". И это не спонтанное, потому что коробки с играми тоже будут с кодом Эпикстора, на производство нужно было время, т.е. они рекламировали верез Стим, зная, что продавать будут не там. Теперь все ждут реакцию Валве
Аноны, вы уже слышпли про свежий скандал с Metro Exodus? Если вкратце, то они вели рекламную компанию на Стиме, на своем сайте физические коробки шли как коробки со стим ключами, а на днях они такие "оп, а теперь Метро будет эксклюзивом для ЭпикСтор на год". И это не спонтанное, потому что коробки с играми тоже будут с кодом Эпикстора, на производство нужно было время, т.е. они рекламировали верез Стим, зная, что продавать будут не там. Теперь все ждут реакцию Валве
Ага, так ждут реакцию, ведь валв-то этого и не знали, узнали лишь наряду с пользователями.
Отредактировано (2019-01-31 12:15:45)
Там аж материнская компания (Нордик) выпустила заявление, которое звучит как "мы слегка в ахуе". Мутная история какая-то.
Если вкратце, то они вели рекламную компанию на Стиме
Ведь серии Метро, которая выкатывает свои трейлеры на E3, так нужна рекламная компания в стиме
Но да, у стимодебилов, которые решили, что многомиллионная корпорация Вальв - их личный друг, бомбит просто отлично. Эти ебанашки даже рванули валить рейтинг другим играм серии, вышедшим сто лет назад
Теперь все ждут реакцию Валве
Так уже была: на страничке игры висит объявление. Такое корректное "мы в ахуе, сами только что узнали".
Notice: Sales of Metro Exodus have been discontinued on Steam due to a publisher decision to make the game exclusive to another PC store.
The developer and publisher have assured us that all prior sales of the game on Steam will be fulfilled on Steam, and Steam owners will be able to access the game and any future updates or DLC through Steam.
We think the decision to remove the game is unfair to Steam customers, especially after a long pre-sale period. We apologize to Steam customers that were expecting it to be available for sale through the February 15th release date, but we were only recently informed of the decision and given limited time to let everyone know.
А игроки помчались рушить рейтинг предыдущим частям.
У Эпиков нет:
- облачных сейвов (серьезно, блядь?)
- нормального поиска
- возможности смотреть профиль юзера
- отзывов на игры
- гайдов от юзеров
- ачивок
- виш листа
Что есть:
- сомнительная политика рефандов (и общения с покупателями в целом)
Да, удивительно, что это людям не нравится Эпик стор. Поразительно просто.
Ведь серии Метро, которая выкатывает свои трейлеры на E3, так нужна рекламная компания в стиме
Так нужна рекламная компания на крупнейшей игровой площадке? Ну и как бы Метро не настолько известна, как тот же Фоллаут (оставим в стороне эпик фейл 76, сейчас речь не о нем, а о известности серии).
Ну и Метро как бы до недавнего времени _была_ в Стиме, где можно было оформить на нее предзаказ, а потом разрабы такие - не, это мы так, понарошку, Метро в Стиме год не будет, ехехе.
А с уже оформленными предзаказами что?
А с уже оформленными предзаказами что?
Продолжат получать поддержку Стима, не знаю, насколько полную.
You can currently preorder on Steam, but not for long it seems. You'll find this notice now: "Later today, sales of Metro Exodus will be discontinued on Steam due to a publisher decision to make the game exclusive to another PC store. The developer and publisher have assured us that all prior sales of the game on Steam will be fulfilled on Steam, and Steam owners will be able to access the game and any future updates or DLC through Steam.
У Эпиков нет:
- облачных сейвов (серьезно, блядь?)
- нормального поиска
- возможности смотреть профиль юзера
- отзывов на игры
- гайдов от юзеров
- ачивок
- виш листа
Что есть:
- сомнительная политика рефандов (и общения с покупателями в целом)
Да, удивительно, что это людям не нравится Эпик стор. Поразительно просто.
Плюс. Их решение, конечно, но желания пользоваться эпикстором у меня просто нет.
Скриншотов там тоже не было, кстати. Как и вообще коммьюнити.
- отзывов на игры
- гайдов от юзеров
- ачивок
погодите, и вот эти ребята - "убийцы стима"?
пффт.
пффт.
Ну вот они и хотят эксклюзивы. Иначе они никому нахер не нужны.