Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
он бы никогда не дослужился до ведущего агента США.
можно одновременно быть и тупым щенком и ведущим спецагентом сша. будто мужики себя так никогда не ведут лол
единственная реальная вещь в этом зомби балагане
Мне еще "понравилось" как Клэр в ремейке переодели в нормальные джинсы и куртку, но Ада продолжает и по канализации рассекать, а канализация там такая хорошая канализация, и от тирана сматываться в красной ночнушке и на шпильках. Хорошо, что хоть очки снимает в какой-то момент. И то, что Леона поцеловали, а он взял и выкинул мозги в окошко, нет, спасибо.
Ада продолжает и по канализации рассекать, а канализация там такая хорошая канализация, и от тирана сматываться в красной ночнушке и на шпильках
Лол, ну спасибо, что не в вечернем платье, как в четверке. Вот уж где рука от лба не отлипала.
И я люблю Леона и хочу за него играть, да. И ремейк РЕ2 ждал ради Леона. Нахуй мне та Клэр никуда не упала и уж тем более Ада.
Ну так и играй за своего обсоска, за клер даже не начинай.
Что тут за воннаби-тролль скачет с жопоболью от феминисток Так жырно, что даже как-то неловко.
Я чувствую, что буду сейчас не в тему, но... Аноны-подводники, вы ждете Subnautica Below Zero? 30 числа вроде уже ранний доступ обещают.
Аноны-подводники, вы ждете Subnautica Below Zero? 30 числа вроде уже ранний доступ обещают.
Жду Но в ранний доступ не пойду.
Аноны-подводники, вы ждете Subnautica Below Zero
О, как я ее жду. При этом я еще в основную игру до конца не прошла
в Стардью дедушка подарил мне статую с иридием и я теперь не понимаю нафига мне в пещеру черепа...и не понимаю зачем мне иридий))
Отредактировано (2019-01-27 17:50:47)
Другой анончик с graveyard keeper тут ))
исповедальни поставил сразу же, но мне все равно не хватает! Сейчас заменил скамейки на мягкие, поднял кладбище до сотни, стало лучше.
Лечиться лучше двумя вещами - вином и золотым тортиком на вдохновение, когда изучаешь на столе новые вещи, на остальное забей, отдача не стоит свеч.
Вино я открыл, но еще не скрафтил)) Тортик это круто, без него ничего не изучаю, но вроде как морковные котлеты и прочие грибы тоже гуд. Яблоки точно ерунда. А как поднять торт до золотого? Я и не знал, что так можно
Спасибо за совет с зомби, я забыл при них, как первого как откопал, так он у меня и лежит (по вечерам пугает ) Хватит лодырничать, приставлю его к работе (как раз к лесопилке, мне остро нужны бревна для крематория)
будто мужики себя так никогда не ведут лол
Будто бабы никогда не тупят, лол. Но толерастам это неведомо, конечно, они сразу вопят про мизогинию и сексизм, если баба хоть в чем-то уступает мужчине.
Ада продолжает и по канализации рассекать, а канализация там такая хорошая канализация, и от тирана сматываться в красной ночнушке и на шпильках. Хорошо, что хоть очки снимает в какой-то момент.
Ну так Адочка должна же быть всегда круче всех. Скажи спасибо, что не в красном бикини скачет, от нынешних игроделов я бы не удивился. Адочка у нас в одиночку армию побеждает, настолько она крутая.
В 2019 году кто-то все еще ждет от Капком строгого реализма во всем.
Я чувствую, что буду сейчас не в тему, но...
Аноны-подводники, вы ждете Subnautica Below Zero? 30 числа вроде уже ранний доступ обещают.
Я буду жрать ранний доступ и телеграфировать в тред
Я чувствую, что буду сейчас не в тему, но...
Очень жду, но в ранний доступ брать не буду - там 31 из оного ранненого доступа выходят Sunless Skies. Я сначала в них занырну, потом в Anthem, а потом уж глядишь и Below Zero добагофиксят до играбельного состояния
Какая то короткая эта ваша обитель зла 2. Стример с не особо ровными руками и прокаченным навыком чтения жопой за 9 часов на харде управился.
Какая то короткая эта ваша обитель зла 2. Стример с не особо ровными руками и прокаченным навыком чтения жопой за 9 часов на харде управился.
Потому что всю игру можно пройти вот так :
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/web … 78469.webm
Разрабы Atomic Heart выложили геймплейное видео. Всё реально неплохо, но как же меня тошнит от этой трясущейся камеры((
https://www.youtube.com/watch?v=AyHkMK3cT_c
(речь героя обеспечивает, сука, полное погружение, даже стримеры не нужны)
Отредактировано (2019-01-28 06:57:49)
Какая то короткая эта ваша обитель зла 2. Стример с не особо ровными руками и прокаченным навыком чтения жопой за 9 часов на харде управился
Ну и слава б-гу.
Какая то короткая эта ваша обитель зла 2
Это сурвайвал хоррор, нахуя ему нужно длиться долго?
Всё реально неплохо, но как же меня тошнит от этой трясущейся камеры
Там движок Unreal Engine 4, так что вероятнее всего будет вид от третьего лица с плавной камерой, да и разрабы тряску скорее всего пофиксят. На худой конец модеры слепят патч на ПК, и адаптируют его на консоли.
А оптимизация уберет рывки.
Отредактировано (2019-01-28 10:20:30)
Весь Резидент анон непроизвольно грыз ногти и люто мечтал о таком же ремейке первого Сайлент Хилла.
в Стардью дедушка подарил мне статую с иридием и я теперь не понимаю нафига мне в пещеру черепа...и не понимаю зачем мне иридий))
Чтобы выполнить супер-челлендж "спустись на 100 уровень") А как ты умудрился протянуть два года и не зайти в пещеру черепа?
А как ты умудрился протянуть два года и не зайти в пещеру черепа?
Я начал ходить в пещеру черепа на третий год, потому что прочитал про нее в вики. Впрочем, я и о том что рюкзак можно расширить узнал примерно тогда же.