Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот даже не сомневался, что со всем этим новомодным феминизмом и толерантностью Леона в ремейке задвинут на десятый план.
кокой кошмар
Кстати, возникает тогда другой вопрос)
Потому что на лор и здравый смысл в шестёрке положили хуй.
Вот даже не сомневался, что со всем этим новомодным феминизмом и толерантностью Леона в ремейке задвинут на десятый план
Долбоёб?
но какой из них канонный тогда?
В оригинале у обоих было по два рута, итого четыре, два из них - один Леона, другой Клэр - каноничные. Я хз как в ремейке, но вряд ли сильно изменили.
Я хз как в ремейке, но вряд ли сильно изменили.
В ремейке только два рута: один за Леона, один за Клэр.
Вот даже не сомневался, что со всем этим новомодным феминизмом и толерантностью Леона в ремейке задвинут на десятый план.
Ээээ..., то, что при виде Ады мозг у Леона уходит в дальние края, это самый канонистый канон. Здесь то же самое, только теперь в HD.
В ремейке только два рута: один за Леона, один за Клэр.
Окей, спасибо за прояснение) а жаль
Это печально канешн. Мне оч понравился Джейк и Шерри. И Леончик там самый секси был по внешности
В общем ясно все с этим резидентом, нахуевертили
Я до сих пор не понимаю, откуда там вообще взялся двойник Ады Вонг.
Достижение "Истинная концовка" открывается только после прохождения за Клэр.
Ну я и говорю, опять феминизм во все поля. А потом фемки удивляются, за что же их ненавидят.
Я до сих пор не понимаю, откуда там вообще взялся двойник Ады Вонг.
Оттуда, что один мудак по имени Дерек Симмонс где-то увидел Адочку и разумеется в нее втюрился по уши, и решил создать ее двойника. На эксперимент согласилась некая Карла Радамес, которая была без ума от Симмонса, потом у нее поехала крыша и она себя возомнила настоящей Адой Вонг, откуда-то заимела все крутые навыки супер-шпионки, хотя ранее была тупо лаборанткой, но уделывает команду Криса на раз-два, а Леон ее конечно же не может отличить от оригинала. Так тупые никчемные мужланы всю игру тупят, в решающий момент появляется настоящая Ада и блистательно спасает тупых никчемных мужланов. Зе энд.
Ээээ..., то, что при виде Ады мозг у Леона уходит в дальние края, это самый канонистый канон.
Меньше он от этого не бесит. И кстати, сцену с собаками в ремейке переделали, вообще-то это Леон спасал Аду от собак, и он выстрелом убивал собаку, которая атаковала Аду. Но тут в угоду феминисткам все переделали и тупой неуклюжий Леон конечно же нуждается в помощи великолепной Адочки.
Ада во всех частях мэрисьюха, ремейк в этом плане ничего нового не привнес. И всегда Леон рядом с ней тупеет и теряет все свои умения.
К слову о добиваниях. Вот мне не понравилось, что их нет. То есть в ролике Марвин может дверью раздавить башку зомби, а в самой игре герои даже ногой на упавшего зомби наступить не могут? Ну блин...
А я вот не пойму, почему в римейке Леон подкатывает свои полицейские яйца к Клер. А та от этого прется! Это что за никанон?!
Если серьезно, то мне очень нравится пара Ады и Леона, это емнип канон серии и доминаторство Ады тоже нравится. И мне очень нравится забота Леона о Клер, притом что во всех старых играх они именно как брат с сестрой. А тут с начала игры перемигивания и флирт среди зомби.
Хочу ремейк RE 2, но жаба душит, итак до хера игр накупил во время зимних каникул(((
Вроде как распродажа будет с 4
Если серьезно, то мне очень нравится пара Ады и Леона
У них нет никакой пары. Ада Леона сдаст в любой момент, как ей это будет выгодно. Если Леон еще может как-то бескорыстно помочь Аде, то для Ады никого не существует, кроме себя любимой, и Леона она кидает постоянно. Лучше уж Клэр, она хоть нормальная.
Ну я и говорю, опять феминизм во все поля. А потом фемки удивляются, за что же их ненавидят.
Мне нравится как тебе анон прищемило жопу пиши еще и помни, злые фемки не дремлют. только ты отвернешь, дашь слабину, как тут же захватят какую нибудь другую игрулю, отодвинув мужичка на второй план. stay alert!
Лучше уж Клэр, она хоть нормальная.
Вообще, лучше Крис.
Хорошо семените.
Меня бесит, что Леона вечно низводят до какого-то тупого щенка в присутствии Ады.
Что-то читаю отзывы и расхотелось не то что играть, но даже смотреть прохождения.
Я вроде давно ждал ремейка второй части, но если там и вправду все вертится вокруг тёлок, то мне оно неинтересно.
Меня бесит, что Леона вечно низводят до какого-то тупого щенка в присутствии Ады.
ну уж каким прописали
как-то ты слабовато накидываешь, даже не горит, только ржать хочется
Вообще, лучше Крис.
Крису хотя бы в семерке перепало внимания, а Леона реально давно не было. И я люблю Леона и хочу за него играть, да. И ремейк РЕ2 ждал ради Леона. Нахуй мне та Клэр никуда не упала и уж тем более Ада.