Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Но после стольких игр в серии просто отбросить современный элемент тоже как-то тупо будет.
А его правда любят? Я в обсуждениях видел только "омг, да кого это волнует, пустите меня обратно в Египет гладить кошечек и убивать крокодилов", условно. Но я понимаю, что моя выборка может быть нерелевантна
Ну как бы, заявляешь свободный выбор, давай свободный выбор, а не заранее определенную концовку, которая ни от чего не зависит.
Тут не тред биоварей, конечно, но любая концовка DA серии в итоге же:) Вторая игра плевала на часть эпилогов первой (судьба Андреса, как яркий пример) и выводила свой финал на "Хоук сбежал и в розыске" при любом финальном выборе, третья последним ДЛЦ привела все финалы к общему знаменателю по политической картине мира (что ни делай с магами, всё равно будет две соперничающие фракции, например). Но зато свобода выбора. Пока она не влияет на что-то сильнее камео персонажа в следующей игре, иначе все выборы ведут к одинакомым последствиям.
А его правда любят?
ТруЪ-фаны на говно изошлись, что сюжет современности перенесли в комиксы, а вместо этого впихнули эти невнятные кусочки с Лейлой, призванные напоминать, что это все еще Ассасины.
А его правда любят? Я в обсуждениях видел только "омг, да кого это волнует, пустите меня обратно в Египет гладить кошечек и убивать крокодилов", условно.
Его и правда в основном не любят и жалуются на унылость, но по обсуждениям где-нибудь на реддите, тамблере и тд складывается впечатление, что если его совсем вырезать, то тоже будут жаловаться. Старых персонажей оттуда многие любили, например. Основная претензия у многих не в современности как таковой, а в том, что в ней редко дают делать что-то поинтереснее ходьбы по комнатам.
Отредактировано (2019-01-16 23:41:45)
А его правда любят?
Я люблю. Не сколько современный мир, сколько "анимус показывает как было на самом деле". Я вообще люблю теории заговора и подобное в вымышленных произведениях.
Но зато свобода выбора.
по мне так лучше честный монорельс, чем вот такая липовая свобода выбора как в ДА и МЕ. Выбираешь-выбираешь, а в итоге - вся разница в том, кто тебе записку в эпилоге пришлет. По сути, это мало чем отличается от того же Биошока Инфинити.
Скачала Where the Water Tastes Like Wine, начала играть, вроде норм, но недостаточно бодренько (как по мне). Кто играл - как вам? Проходили до конца?
Тут не тред биоварей, конечно, но любая концовка DA серии в итоге же:)
Разница все-таки в том, что ты играешь в другую игру другим персонажем.
А тут будто завезли длц и вместо романа в оригинальной игре с андерсом, например, ты обнаружил себя играющим за своего Хоука с Изей и ребенком.
Скачала Where the Water Tastes Like Wine, начала играть, вроде норм, но недостаточно бодренько (как по мне). Кто играл - как вам? Проходили до конца?
мне зашло, но бодренько не будет, предупреждаю сразу. Наоборот, если ты ачивкодрочек - то в какой-то момент будет желание разбить комп и выкинуть нахуй, потому что медленно и печально ходить по карте, собирая истории, когда арки основных спутников закрыты - так себе удовольствие.
а, и еще сразу предупреждаю, что
Отредактировано (2019-01-17 00:01:16)
Я часов пять медитативно пособирала истории и больше не запускала.
Анон пишет:Субнаутика же!
Хуясе мало врагов
То ты в Неголодайку не играл, где всё тебя хочет убить Субнаутика - просто курорт.
Субнаутика - просто курорт.
Can confirm. Кроме парочки мест с левиафанами, я бы не сказал, что враги прям проблема. А когда Краб появляется, так вообще.
Разница все-таки в том, что ты играешь в другую игру другим персонажем.
А тут будто завезли длц и вместо романа в оригинальной игре с андерсом, например, ты обнаружил себя играющим за своего Хоука с Изей и ребенком.
Зыс. А ещё ачивка за мужа и диточку называется grown up
А в эти играл? Не новые, но, если тебе не хватает ходьбы в крови, можно поиграть:
Obduction
RiME
Quern - Undying Thoughts
Nephise
Угу, эти знаю, но первый, по-моему, скорее паззл. Я не осилил, но многие любители паззлов типа Портала или Талоса наслаждаются.
RiME прям то, что надо, паззлы есть, но смысл не совсем в них, атмосфера, скрытая история, погулять есть где.
От Quern ощущение, как будто делали фэнтези РПГ и недоделали геймплей, так выпустили.
Nephise о я этого чувака знаю, в смысле не лично, но его часто в пример приводят как соло разработчика, который делает не платформеры, вообще на мой взгляд супер идея соединить прогулку по миру с по сути аудиокнигой. Хотя те, что он предпочитает, мне кажутся скучноватыми. Но как идея очень нравится. Концепция как бы в другую сторону от визуальной новеллы. Персонажей ты не видишь, но в мире истории сам бродишь, а не только смотришь на задние планы.
Анон пишет:Разница все-таки в том, что ты играешь в другую игру другим персонажем.
А тут будто завезли длц и вместо романа в оригинальной игре с андерсом, например, ты обнаружил себя играющим за своего Хоука с Изей и ребенком.Зыс. А ещё ачивка за мужа и диточку называется grown up
"мама, он меня сукой обозвал"? стандартный ачивко-юмор. и что за инфа про мужа? разве ее замуж выдали насильно?
разве ее замуж выдали насильно?
Да, и это Историческая Достоверность(тм).
Зыс. А ещё ачивка за мужа и диточку называется grown up
Просто
То ты в Неголодайку не играл, где всё тебя хочет убить
Субнаутика - просто курорт.
Can confirm. Кроме парочки мест с левиафанами, я бы не сказал, что враги прям проблема. А когда Краб появляется, так вообще.
По сравнению с Рафтом, про который и был вопрос? Да, дохуища там врагов.
По сравнению с Рафтом, про который и был вопрос? Да, дохуища там врагов.
Но ведь есть мирный режим, где никто не будет за жопу кусать. Как раз изучаешь, созерцаешь, строишь, все что анон хотел.
Просто пришел поорать. Какого хрена сраные левиафаны такие незаметные ниндзя?! Только что лишился Мотылька из-за того, что прозевал эту тварь, хорошо еще, сам успел всплыть!
Ну что, парад фейлов продолжается? Теперь и Valve отметилась. С момента релиза Artifact потеряла 97 % игроков.
https://stopgame.ru/newsdata/36674
Отредактировано (2019-01-17 18:24:01)
Какого хрена сраные левиафаны такие незаметные ниндзя?!
Чтобы ты не расслаблялся В первую встречу с призрачным левиафаном я его даже не заметил, потому что парковал мотыля в циклоп и камрад, сидевший рядом, орал с этого как резаный
Кстати, тот же Forest вполне подходит к выживаторскому подходу. Если включить веган-мод (который теперь официальный режим, а не активируется через консоль), то каннибалы и нёхи атаковать не будут, но при этом жажда-голод-инфекции тебя могут убить (и будут, потому что почему бы и нет).
Ну что, парад фейлов продолжается? Теперь и Valve отметилась. С момента релиза Artifact потеряла 97 % игроков.
К Артефакту, по-моему, ещё на уровне анонса было отношение "Зачем это вообще? Где третья Халва?!", тут хотя бы не удивительно.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, выживалок вроде Рафта: легкая приятная графика; не изометрия; переведена на русский; есть по меньшей мере голод-жажда-здоровье, возможность собирать всякое, что-то выращивать, готовить, КРАФТИТЬ И СТРОИТЬ; есть системы день/ночь, и иногда меняется погода; врагов или нет, или очень мало; есть разные режимы игры, в том числе и творческий, где ресы не ограничены.
No Man's Sky
только там творческого режима нет, и менеджмент инвентаря местами заставляет хотеть убивать
Но ведь есть мирный режим, где никто не будет за жопу кусать. Как раз изучаешь, созерцаешь, строишь, все что анон хотел.
Ага, а еще никакого голода с жаждой и траты здоровья