Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а есть ли что-то вроде Stardew Valley, но с непиксельной графикой? Описание понравилось, но от графона кровь из глаз. Мне вообще графон почти любой заходит, кроме совсем уж старого, но пиксель-арт не переношу.
My Time At Portia вроде, но там еще ранний доступ. Аноны еще про что-то ранее писали (японское и хардкорное)
Отредактировано (2018-07-25 18:05:38)
My Time At Portia вроде, но там еще ранний доступ
О, есть демка. Отлично.
Аноны еще про что-то ранее писали (японское и хардкорное)
оно тоже пиксельное, если ты про Harvest Moon
а так - My Time at Portia или Yonder: The Cloud Catcher Chronicles
оно тоже пиксельное, если ты про Harvest Moon
Да, про эту. Забыла про пиксели, извиняюсь)
В Портии до фига контента, несмотря на ранний доступ, да и они каждый месяц туда обновления фигачат. Полгода назад я часов 40 в лёгкую наиграл, сейчас ещё больше было бы.
Как заработать быстро денег?
Главный принцип - все продукты переработки сильно выгоднее, чем исходники, так что готовься всякий сыр, джем, масло и прочее.
Ещё постарайся как можно быстрее построить теплицу, засадить ее кустами и деревьями (короче тем, что регулярно плодоносит), самое дорогое - древний фрукт.
В Портии до фига контента, несмотря на ранний доступ, да и они каждый месяц туда обновления фигачат. Полгода назад я часов 40 в лёгкую наиграл, сейчас ещё больше было бы.
Мне было ужасно скучно смотреть, как в нее играют. Йондер хорош квестами, но там гринд, гринд и еще раз гринд.
Мне было ужасно скучно смотреть, как в нее играют.
Так подобные игры всегда... ну ладно, в большинстве случаев смотреть скучно)
▼ Аркана, спойлерно⬍
собирать малину (?)
ЛОСОСНИКУ!
Главный принцип - все продукты переработки сильно выгоднее, чем исходники, так что готовься всякий сыр, джем, масло и прочее.
Кроме яиц динозавра! Их лучше продавать как есть, а не пускать на майонез.
Идеальный вариант: вырастить много хмеля летом, понаставить бочек и мутить эль. Он готовится быстро, в отличие от джема и вина, но бабло приносит хорошее. (Его еще почти всем в подарок носить можно)
Анон пишет:собирать малину (?)
ЛОСОСНИКУ!
Это морошка) но она дешевенькая, только на первую весну...
Вышла визуальная новелла от создателей We Know The Devil. Характеризуют её "как Gundam Wing, только с лесбами".
https://store.steampowered.com/app/8364 … l_Be_Mine/
Фига советов! Спасибо всем огромное!
Про эль не был в курсе - сейчас буду гнать
Мазик, сыр, джем и закрутки готовлю. Яйца динозавра? Я люблю эту игру!
До теплицы еще далеко, но узелки заполняю потихоньку.
Яйца динозавра? Я люблю эту игру!
Яйцо динозавра можно выкопать в горах, либо положить в инкубатор курятника (вроде должно быть второе расширение) обоину из каталога.
Немного новостей про DMC5.
DMC5
Скорее бы уже
Сначала яйцо динозавра надо распознать в музее, потом выкопать второе, положить в инкубатор в прокачанном курятнике, и вылупившийся динозавр будет класть новые.
В этой игре ваще много странного. НЛО, Санта, ебанутые статуи в ящиках, загадочная капсула, из которой что-то сбегает оО
Сначала яйцо динозавра надо распознать в музее, потом выкопать второе, положить в инкубатор в прокачанном курятнике, и вылупившийся динозавр будет класть новые.
Или просто положить обои в инкубатор и получить то же самое, но без меньшего количества вскапывания Плюс, лучше сначала вывести динозавра, а потом уже сдавать яйца в музей.
ОМГ, игра просто удивляет С яйцами динозавров чуток повременю, хочу случайно наткнуться на него.
Определился с выбором пассии
Плюс, лучше сначала вывести динозавра, а потом уже сдавать яйца в музей.
А это так не работает, неопознанный камень ты не положишь в инкубатор.
А в мультиплеере это должен делать хост, иначе яйцо глючит и не вылупляется(
Пор эксплойт с обоями не скажу, не пробовал, мож, и не прикрыли пока, но в чем прикол такое юзать.
Отредактировано (2018-07-25 23:24:10)
Пор эксплойт с обоями не скажу, не пробовал, мож, и не прикрыли пока, но в чем прикол такое юзать.
В прошлом месяце кидал в коопе и сингле - работает. При чем сначала высидел из обоев, а потом уже с первого приплода потащил в музей. Ну, хз. Я положил обои в инкубатор и там ебучий динозавр высиделся! Отличное дополнение к золотой статуе Льюиса, которая превращается в говно и потом рандомно спавнится то у него, то у Марни дома.
Отличное дополнение к золотой статуе Льюиса, которая превращается в говно и потом рандомно спавнится то у него, то у Марни дома.
что
что
В заметках, которые после первой зимы можно подбирать, будет о том, где искать статую. Рекомендую первую поставить в городе и наслаждаться. (Кстати, неплохой источник дохода - за обнаруженную статую мэр платит 750 монет и просит прекратить ее выставлять).