Вы не вошли.
Перед вами лежит модератор, всего несколько дней назад занявший этот пост. Очевидно, он мертв, но убийство произошло совсем недавно, труп еще не успел до конца окоченеть. Вокруг все залито кровью, так что вы даже не сразу замечаете пентаграмму, нарисованную мелом вокруг трупа. Оглядевшись по сторонам, вы видите несколько предметов, которые могут быть связаны с этим убийством или указывать на то, где искать дальнейшие улики:
Зажженные свечи уже почти истлели. Но во что они вставлены? Это не похоже на подсвечники. Скорее на... кукольные головы? Возможно, если вы посмотрите на них поближе, то сможете понять, кого они изображают.
Рядом с телом лежит телефон с треснутым экраном. Он заблокирован, но вы видите всплывающие сообщения и можете их прочитать.
Неподалеку лежит груда мусора. Возможно, вы захотите рассмотреть ее получше.
Но что это? Помимо крови, убитый покрыт еще какой-то темной жижей, а его пальцы застыли в странном положении, как будто он изображает какой-то знак.
То, что сначала показалось вам камнем, на деле является, возможно, куском хлеба, завернутым в смятую бумагу? Нужно рассмотреть поближе.
Товарищи, здесь явно произошло убийство. Эээ... да. Это точно не похоже на несчастный случай. Этого модера кто-то убил. Возможно, заколол, или зарезал, мы обязательно во всем разберемся, как только я смогу связаться с остальными модерами. А вы пока можете осмотреться и задавать мне вопросы по поводу того, что видите, чтобы получше изучить улики и понять, что делать дальше.
Неанон идет читать сообщения на телефоне и рассматривать кукольные головы! Что за они???
как выглядит мусор? что за знак изображают пальцы? мы можем понять, что это за жижа? это хлеб в итоге или что-то еще? на бумаге есть надписи или изображения?
Отредактировано (2024-10-31 18:05:59)
Если мы посмотрим на телефон, что мы увидим?
там будут угрозы от несправедливо забаненных анонов?
Отредактировано (2024-10-31 18:06:39)
Хотим рассмотреть мусор получше! Что там?
Господа, этот детектив подозревает ритуальное убийство
сколько голов на месте преступления?
Чем пахнет от тела?
*рассматривает кусок хлеба, завернутый в бумагу*
Попробуем изучить знак и темную жижу!
Господа, этот детектив подозревает ритуальное убийство
А думаю мотив - месть! За странную модераторскую работу. Вопрос
кому это было выгодно?
в какой позе лежит труп?
Не написано ли что-то на бумаге, в которую завернут хлеб?
Какие всплывают сообщения?
За странную модераторскую работу.
Он занял пост всего несколько дней назад, неужели он успел кому-то насолить?
в какой позе лежит труп?
И что за фигу он там решил показать перед смертью?
Сколько банов успел выписать несчастный модератор?
Хлеб-то не каменный? А на бумаге не повесть о нем?
неужели он успел кому-то насолить?
Китайцы! Зуб даю, китайцы отметились! Заебали вусмерть!
Он занял пост всего несколько дней назад, неужели он успел кому-то насолить?
О, анон, многим. Посмотри в тред жалоб))
Что в этой груде мусора? Она что-то скрывает под собой?
У меня алиби, я был забанен!
А тело осмотреть можно? Чья кровь все залила и откуда она вылилась?