Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Внезапно выяснила, что завтра выйдет последняя часть Баннер Саги.
Вот и развлечение на неделю. И наконец-то выясним, что эти двое горе-волшебников сотворили с миром, что он теперь так качается. И, надеюсь, позволят взять драгов в команду :3
С кем можно поговорить про Stardew Valley?
С кем лучше и полезнее брачеваться?
фу, какой ты прагматичный
Как разделить стопку овощей в инвентаре на две? Как заработать быстро денег?
Правой кнопкой мыши по стопке или правой кнопкой+шифт, чтоб отделить половину.
Засеиваешь всё ягодами пока не накопишь на амбар со свиньями. Покупаешь столько свиней, сколько можешь. Профит!
Анон пишет:С кем лучше и полезнее брачеваться?
Может, ему никто не зашёл по любви, остаётся только жениться по расчёту
Анон пишет:С кем лучше и полезнее брачеваться?
Слишком большой выбор, всех хочу Больше нравится Лея и Эбби, а еще Шейн, Харви, Эллиот. Глаза разбегаются
Анон пишет:Как разделить стопку овощей в инвентаре на две? Как заработать быстро денег?
Правой кнопкой мыши по стопке или правой кнопкой+шифт, чтоб отделить половину.
Засеиваешь всё ягодами пока не накопишь на амбар со свиньями. Покупаешь столько свиней, сколько можешь. Профит!
Там еще и свиньи есть?! Я еще только коплю на хлев для коз. Спасибо за крутой совет
Апнешь потом хлев до максимума, будут свиньи.
Самые эффективные в выращивании - голубика, древний фрукт, клюква. Я ставлю мод типа Skull cave elevator и потом таскаю домой столько иридия, сколько подниму.
Супруги полезны примерно одинаково, рандомно могут сделать что-то по дому или на ферме и выдать завтрак, плюс еще одну стардроп на максимуме отношений, но это и все.
Супруги помогают одинаково редко, отличаются только блюда, которые они тебе готовят по утрам. Кажется, это их любимые блюда, например, Лея варит кофе и делает салат, Сэм — пиццу. Лично меня кофе с утра очень радует ))
Ставя на свиней, не забудь выбрать профессию "Ботаник" на 10 уровне собирательства, чтобы все трюфели были иридиевыми.
Господи, можно я в тебя поору, какое оно охуенное
Ори! Я буду орать в тебя :D
Я из тех ебанутых, что играют в такие игры не ради романов, поэтому рут Азры мне не зашёл, кроме крайней главы, которая аж до мурашек пробрала. Именно у него ВОТЭТОПОВОРОТ цепляет сильнее всего.
Музыка каеф.
У Надии дико заходит арт с ней, где она в брючном костюме и с заплетенными волосами (но тут вообще дизайн персонажей охуенный).
Я просто умер с арта, на котором она смеётся во время скачки. Она вообще огнище
Еще жду рут Люцио, просто потому что я должен это увидеть, ибо моя фантазия мне отказывает, как это можно обставить.
А он точно будет? Я просто не заходил на кикстартер. ты меня щас крупно удивил. Тоже не представляю.
Кстати, что думаешь по поводу знати? Судя по руту Надии, они
Ещё умилили русские и псевдославянские имена. Даже несмотря на то, что Паша тут девочка. И впервые вижу использование уменьшительно-ласкательной формы имени. Илюша, блин : D
Отредактировано (2018-07-25 12:24:54)
Даже несмотря на то, что Паша тут девочка
Ну, вполне себе реальное имя) Павла какая-нибудь) Вроде еще Прасковью и Полину так умудряются сокращать)
Вроде еще Прасковью и Полину так умудряются сокращать)
Анон с прабабкой Пашей (Прасковьей) подтверждает.
Не знал, спасибо :D тогда всё круто
Отредактировано (2018-07-25 12:39:45)
Супруги полезны примерно одинаково
Супруги помогают одинаково редко, отличаются только блюда, которые они тебе готовят по утрам.
Выбор становиться слишком тяжелым Они все такие милые, теперь вот Мару хочу, мне все девушки кроме Эмили нравятся
Самые эффективные в выращивании - голубика, древний фрукт, клюква.
Записал себе в заметки
Ставя на свиней, не забудь выбрать профессию "Ботаник" на 10 уровне собирательства, чтобы все трюфели были иридиевыми.
Вовремя предупредил, у меня 8 или 9 уровень.
Выбор становиться слишком тяжелым Они все такие милые, теперь вот Мару хочу, мне все девушки кроме Эмили нравятся
Учти, что Шейн (за других не скажу) временами выдает очень спорные фразы, при том, что по сути нихрена на ферме не делает.
Кстати, я недавно вносил, как мне все ЛИ объявили бойкот. Короче, они продержались меньше месяца и я снова их бро.
Отредактировано (2018-07-25 14:38:18)
Кстати, я недавно вносил, как мне все ЛИ объявили бойкот
Как сильно упали при этом сердечки?
Как сильно упали при этом сердечки?
Вообще не упали, букеты так и висят у всех. Изменилось только то, что ЛИ тебя один раз посылают и потом какое-то время вообще не разговаривают с тобой (исключая праздники, там говорят как ни в чем не бывало).
Блин, я хотел отыграть влюбчивую ворону, но забил на игру, а теперь, после патча, уже не так интересно, ведь тебя палят
А скрытно вообще не прокатит?
Если романсить не всех пятерых м/ж, а только четверых, то не спалят
А скрытно вообще не прокатит?
Прокатит, если не будешь заходить к Эмили домой и в бар.
Аноны, а есть ли что-то вроде Stardew Valley, но с непиксельной графикой? Описание понравилось, но от графона кровь из глаз. Мне вообще графон почти любой заходит, кроме совсем уж старого, но пиксель-арт не переношу.
учтем-с
Как заработать быстро денег?
Тут уже писали - ягоды хорошо идут. Еще можно периодически собирать малину (?) по городу и окрестностям - достается бесплатно, ее дохрена, можно продать, можно джема понаделать. Там два вида ягод в разные периоды. А еще, кстати, майонез. Я как-то делала его и не продавала, а просто складировала. А потом пошла смотреть, где чего можно продать, чтобы поставить самый крутой птичник. И оказалось, что за мой стак майонеза (чет штук пятьдесят там было) дают дохрена денег. Так что - майонез Еще за эль неплохо платят, и он не так долго готовится, в отличие от вина.