Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
чтобы от него растолстела девушка.
Поехавшая селфхейтящая булимичка, которой нужно как-то дать яд.
Звучит ужасно.
Звучит ужасно.
Не играй, значит.
Анон пишет:Звучит ужасно.
Не играй, значит.
Не буду, спасибо за разрешение.
Анон пишет:Звучит ужасно.
Не играй, значит.
Не буду, спасибо за разрешение.
Всегда пожалуйста *tips fedora*
Анон пишет:чтобы от него растолстела девушка.
Поехавшая селфхейтящая булимичка, которой нужно как-то дать яд.Звучит ужасно.
Ну, там как бы есть сюжетное обоснование, которое делает это чуть менее ужасным, но оно спойлерное.
Аноны, а посоветуйте игр с хорошей детективной линией. Очень желательно чтоб еще по минимум всяких заданий на то, чтобы бегать и реагировать - я люблю стены текста и не люблю нажимать на кнопки. Жанр не так важен, если это пародия или юмор, но там интересные диалоги и сюжет, то тоже прекрасно, если в игре интересные головоломки, кроме расследования - тоже здорово.
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
Из этой серии я бы посоветовала скорее The testament of Sherlock Holmes - ИМХО, она лучшая и по сюжету, и по геймплею: нет перебора ни со сложностью, ни с количеством пазлов (о как я задолбалась с пазлами Люпена в Sherlock Holmes: Nemesis, под конец уже ничего не хотелось, только догнать его и избить наковальней), и при этом игрока не держат за ручку, как в Crimes and punishments и Devil's daughter. Последняя, к слову, адище в сюжетном плане, но там хотя бы были прикольные моменты, в том числе прямо как из классических квестов. C&P мне показалась безумно скучной.
А самая жесть в этой серии — Загадка серебряной сережки, там запутанный сюжет, ни фига не догадаешься, как все было.
Не знаю, она милая, потому что сюжетно прямо похожа на классический детективный роман. Другое дело, что, если правильно помню, дизайнеры со сценаристами чего-то не поделили, и в итоге Холмс вещал про подозрительно длинные скатерти, тогда как непосредственно ты-то смотрел на обычные короткие скатерти.
Самая жесть, по-моему, - это самая первая игра, про мумию. Я после прохождения пересмотрела концовку раз десять, потом смотрела ещё Let's play, и до сих пор не понимаю, что там произошло и почему.
Ace Attorney Только она на нинтендо, тут только с эмулятором.
Поддерживаю, очень интересная и упоротая, а уж персонажи какие)))
Анон тут внезапно упал в The Arcana. Все очень нравится пока - рисовка, музыка, персонажи, текст, сюжет обещает быть очень интересным, но блядь этот анальный донат для некоторых платных опций в диалоге. Понятно, что можно играть и без них, но все равно ощущение, что много упускаешь, и классного-интересного. Я бы с радостью заплатил за нее, как за хитровыебанную ААА, но извините, 4 главы (это пока половина одного рута из трех, и они еще в процессе выхода, так что будет еще больше глав) за 2к? Да я ебал.
Анон тут внезапно упал в The Arcana.
Скачай рутированную версию.
Да как-то... Мне проще тогда уж на ютубе будет заценить. Лелею надежду, что может быть они ее выпустят по-нормальному в стиме потом, когда допилят.
Она глючит и не дает пройти сюжет.
Анон #30356, ай фил ер пейн, бро.
Анон пишет:Скачай рутированную версию.
Она глючит и не дает пройти сюжет.
Анон #30356, ай фил ер пейн, бро.
Кажется, я отсюда брал http://www.apkdlmod.com/the-arcana-a-my … k-mod.html - ничего не глючит, всё проходится (если учитывать, что это всё - огрызки историй, которым конца и края не видно).
Или тут со сбенни версия, у них обычно всё работает: https://short.sbenny.com/i8P (если не откроется, то надо зарегистрироваться и лайкнуть пост https://forum.sbenny.com/threads/the-ar … ted.14889/, тогда в нём появится ссылка для скачивания).
Аноны, мне что-то вспомнилась игра, но так смутно вспомнилась, что я не могу её нагуглить. Хз, вдруг вы вспомните.
2д, платформер, вроде пиксельная, на английском. Не помню даже, работала она в браузере или надо было скачивать. Ей минимум 3-5 лет.
Аноны, мне что-то вспомнилась игра, но так смутно вспомнилась, что я не могу её нагуглить. Хз, вдруг вы вспомните.
Браузерка The End?
Браузерка The End?
Судя по скриншотам, она. Спасибо, анон, выручил.)
Аноны, пррходившие второй Диз, я хочу поговорить об этом.
Я сейчас прошла за очень-очень злую Эмили и чот разочарована. Имею в виду перемены в мире, если высокий хаос. До этого проходила на низком и ожидала большей реакции нпс. Начиная с третьей миссии одни и те же диалоги, что и на низком, ну максимум пару слов скажут пор то что убивать людей вообще-то плохо, но на этом все.
Чужой вообще одно и то же трындит, пробовала в разное время руны забирать,- никакого эффекта. В первом дизе он был разнообразен в репликах. Джессамина только говорит что ты проливаешь кровь, но с сердцем сренаристы то ли стебанулись, то ли обкурились, вероятнее второе, потому что когда я наводила сердце на нпс, то каждый второй, если не первый, маньяк убийца с большим опытом. Ну серьезно, она постоянно про такие преступления твердит, что непонятно, как в Карнаке люди остались.
Короче, вроде и добавили контента, но сценарная часть не на высоте.
Зато я открыла новую концовку "всем пиздец", в инете почему-то ни у одного летсплеера не видела.
Прошёл месяц, аноны с Детройтом набили в своём треде 318 страниц. А сколько стояло визгу про вахтёров и мертворождённые треды
Ох, вовремя отселили
Аноны, пррходившие второй Диз, я хочу поговорить об этом.
Поддержу твое разочарование, анон. Увы, разрабы совсем проебали влияние хаоса и Чужого.
Зато я открыла новую концовку "всем пиздец", в инете почему-то ни у одного летсплеера не видела.
Карнака умирает в мухах и огне, Эмили всех анально покарала на фоне статуи папки?
Аноны, молю о реках! Очень понравилась игра The Last Remnant своей замороченной болевой системой, количеством интересных персов в партии, кучей боссов с разными тактиками. Порекомендуйте что-то подобное. А то я начал играть в Final Fantasy XIII, но там боевая система пиздец какой-то, вроде пошаговая, но ходы на время
Аноны, молю о реках! Очень понравилась игра The Last Remnant своей замороченной болевой системой, количеством интересных персов в партии, кучей боссов с разными тактиками. Порекомендуйте что-то подобное. А то я начал играть в Final Fantasy XIII, но там боевая система пиздец какой-то, вроде пошаговая, но ходы на время
Серия Legend of Heroes? Я, правда, играл только в более "олдскул-стайл" Trails in the Sky, там не очень-то трехмерно (но все равно красиво, и история замечательная), но и более новую Trails of Cold Steel очень хвалят.
Серия Legend of Heroes? Я, правда, играл только в более "олдскул-стайл" Trails in the Sky, там не очень-то трехмерно (но все равно красиво, и история замечательная), но и более новую Trails of Cold Steel очень хвалят.
Спасибо, анон, обязательно посмотрю. Пока нашел, что и в Стиме, и на ГОГе есть только английская озвучка, эх. Хотелось бы оригинальной японской.
Вроде как возможно просто заменить файлы озвучки. То, что нашел сходу:
https://steamcommunity.com/app/251150/d … 519248388/
Прошёл месяц, аноны с Детройтом набили в своём треде 318 страниц. А сколько стояло визгу про вахтёров и мертворождённые треды
Анон-пономарь, ты сбежал в соседний тред?
Аноны, игравшие в red strings club, объясните как работают напитки с шейкером. Я застрял, потому что криворук.
Аноны, игравшие в red strings club, объясните как работают напитки с шейкером. Я застрял, потому что криворук.
У меня напитки перемешивались, когда несколько раз щелкала по бокалу, как бы приподнимала его и роняла. Нормально движение вверх-вниз почему-то не работало.