Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Опачки, 2 августа. Пройти сразу или подождать, пока все три выйдут? Разумнее, конечно, второй вариант, заодно и баги пофиксят. Сложна
Я буду ждать, так что пожалуйста, не спойлерите без ката ._.
Посмотри еще на "The Wolf Among Us". Она прекрасна.
Плюс! К тому же вторую часть лепят
Посмотри еще на "The Wolf Among Us". Она прекрасна.
кхм. ну как бы. на вкус и цвет
Анон пишет:Посмотри еще на "The Wolf Among Us". Она прекрасна.
кхм. ну как бы. на вкус и цвет
Всё в мире на вкус и цвет, в общем-то. Я бы сказал, что детективная составляющая там слабая, игра если и берёт, то атмосферой.
Аноны, а посоветуйте игр с хорошей детективной линией.
The Cat Lady еще, если некоторое количество мистики не отвращает. Сюжет и атмосфера очень хороши (мне еще и ГГ понравилась, но это уже субъективно).
Я методом серфинга еще нашел себе L.A.Noir, и оно мне тоже нравится обещанием атмосферы как в крутых детективах, но в любом случае спасибо анонам, которые кинули еще вариантов!
Это лучшее, что ты мог найти по теме!
The Wolf Among Us
Попробую - описание мне нравится, если там интересные сюжетные развилки, то тоже хорошо, даже если именно загадки будут не очень
The Cat Lady
Про нее даже не слышал, но звучит любопытно, хотя и не совсем то, что я искал. Может, потом под настроение гляну
Спасибо за реки в любом случае!
Отредактировано (2018-07-13 02:37:25)
Я методом серфинга еще нашел себе L.A.Noir, и оно мне тоже нравится обещанием атмосферы как в крутых детективах
Черт, точно, чёт сразу про неё не вспомнил. Она клёвая, атмосфера пятидесятых, оч клёвая лицевая анимация, напарники, которых можно специально забывать посадить в машину...
оч клёвая лицевая анимация
Блин, омг, каждый раз как слышу подобный отзыв, так вздрагиваю, для меня это ёбаная зловещая долина
Блин, омг, каждый раз как слышу подобный отзыв, так вздрагиваю, для меня это ёбаная зловещая долина
я с тобой, анон ) там какие-то жуткие дергания, на мой взгляд )
я с тобой, анон ) там какие-то жуткие дергания, на мой взгляд )
А мне клево, особенно запоротые дубли у них орные и в целом мемно. Но то, что ни запихали захват мимики в игру на пк, что редкость, это клево.
The Cat Lady
Сама поленилась проходить, но оч советовали как крутой детектив+мистика (я не люблю эти жанры). Вторая часть тоже говорят хороша. Но визуально не очень.
Вторая часть тоже говорят хороша. Но визуально не очень.
какая еще вторая часть
какая еще вторая часть
Dawnfall имеется в виду, наверное. Но Dawnfall уже на детектив не тянет, там сплошной стеб.
Но визуально не очень.
Визуально, кстати, мне сначала тоже не понравилось, но когда втянешься, то становится отлично. Там визуалка и анимация хорошо сочетаются со всеми остальными элементами, по ощущениям как будто смотришь жутковатый мультик для взрослых.
но оч советовали как крутой детектив+мистика
Мне советовали как ШЕДЕВР!!11 но я боюсь проходить там эта крипи эстетика я ж потом неделю спать не смогу
Но визуально не очень.
Визуально она как раз очень, просто спецефична и стилизована, для такого своеобразного сюжета подходит идеально.
Мне советовали как ШЕДЕВР!!11
Это громко сказано, наверное. Когда что-то рекомендуют с таким описание, всегда появляются завышенные ожидания.
В Cat Lady, по-моему, надо играть под настроение - когда всё тлен и безнадега - тогда она реально кажется охуенной, а если не совпасть - только meh и вызовет.
Отредактировано (2018-07-14 07:50:55)
Мне советовали как ШЕДЕВР!!11
Когда так советуют, то лучше сразу подходить к игре/книге/фильму с опаской, так меньше шанс разочароваться по итогу.
The cat lady не шедевр, просто она даёт очень сильный эмоциональный отклик, лично у меня в лохматом году от нее в паре мест ручонки тряслись. И конечно же это имхо, а то сейчас понабегут со вкусом и цветом. Dawnfall вышла до кат леди, действия происходят в той же вселенной и слабо пересекаются, и там не стёб там сплошная чернуха и пиздец, плюс выглядит она гораздо менее причесанно.
не так давно вышло переиздание Downfall же. там концовка напрямую зависит от Сюзан ) и есть королева Личинок. ну и она менее трэш ради трэша, наверное, больше раскрывает персонажей и их проблемы
Отредактировано (2018-07-14 08:46:48)
Dawnfall имеется в виду, наверное. Но Dawnfall уже на детектив не тянет, там сплошной стеб.
Где что в первом, что в переиздании, стёб?
То, что она не оч, согласен, Михальски сам говорил, что у него лютейший стыд из-за этой игры, поэтому он и переиздал. Но стёб?
Отредактировано (2018-07-14 08:56:05)
Кстати о Harvester Games. Там новую игру анонсировали. Правда хз когда выйдет.
Радует, что рисовка становится симпатичнее, но от основного концепта далеко не уходит.
Правда хз когда выйдет.
Под роликом же и написано, начало 2019.
Хотя и обещали осень 2018, я скорее рад переносу
Где что в первом, что в переиздании, стёб?
Ну, я спорить не буду, возможно, вопрос личного восприятия. Когда делаешь коктейль из безумных ингридиентов, чтобы от него растолстела девушка. Когда угощаешь взрывающейся сигаретой мудака. Когда эта администраторша гостиницы активно предлагает себя ГГ. И вообще, все происходящее слишком бредово, я не могу это воспринимать всерьез, какой-то фарс.
Когда делаешь коктейль из безумных ингридиентов, чтобы от него растолстела девушка.
Поехавшая селфхейтящая булимичка, которой нужно как-то дать яд.
Когда угощаешь взрывающейся сигаретой мудака.
Там он от газа подорвался, чтобы опять таки убить воплощение Софи, плюс этот мудель одна из причин её психоза. Два в одном.
Когда эта администраторша гостиницы активно предлагает себя ГГ.
Воплощённая метафора усталости Джо от комплексов Иви и тяжёлых отношений.
И вообще, все происходящее слишком бредово, я не могу это воспринимать всерьез, какой-то фарс.
Так и задумывалось.
Отредактировано (2018-07-14 15:16:49)
Так и задумывалось.
+100500. Там же очевидно влияние Сайлент Хилла, в числе многого прочего - это бред героя, путешествующего по собственному аду.
ну, некоторые люди не воспринимают абсурд не как стеб. Наверное, анон из таких.