Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#7351 2016-10-30 17:14:11

Анон

Re: Емцетред

Какой пиздец. Всё так прекрасно, ужас.

Анон пишет:

Не знаю, что он покупает, но все знакомые мне детские пюрешечки - невероятная вкуснятинка.

Мне почему-то кажется, что дядя Дима пиздит. Вот прям купил двадцать сортов пюрешки (возможно, не сразу, но по отдельности), надкусил и выкинул. Это дядя Дима, который жмот и которому вечно ни на что не хватает, ну да.

#7352 2016-10-30 17:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что дядя Дима пиздит. Вот прям купил двадцать сортов пюрешки (возможно, не сразу, но по отдельности), надкусил и выкинул. Это дядя Дима, который жмот и которому вечно ни на что не хватает, ну да.

Ну, 20 сортов пюрешки - это где-то 1500 рублей, не так смертельно, но да, несколько неверибельно.

Аноны, вы знаете, БП - это будет Дом Водолейки для нашей темы, если я не найду электронку.

Отредактировано (2016-10-30 17:56:39)

#7353 2016-10-30 17:57:57

Анон

В честь юбилея еще одна глава.
Таня Гроттер и Перстень с жемчужиной
Глава 4
Новый друг Ван Вала

В этой главе будет Ванька  :panic:

Скрытый текст

#7354 2016-10-30 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Кто отлюбит сильнее?

Оооотличный девиз для встречи выпускников! Какой-нибудь академии свингеров.

Анон пишет:

А лапти Ванька носить не начал случайно? Для полноты образа, косплеер недоделанный.

Рубаху, между прочим, и Арей носил :think: Но она была хотя бы ему не длинна!

Анон пишет:

А где они плитку взяли?

Спиздили, сэр.

Анон пишет:

Лучше было бы, если бы в Тибидохс пускало только по этим приглашениям.

И чтобы Ванька об Гардарику размазался.

#7355 2016-10-30 18:15:37

Анон

Рубаху, между прочим, и Арей носил

Стражи в принципе за модой не успевают, там Шмыгалка, к примеру, носит платье времен Наполеона, а вот Ванька похоже начитался каких-то возвращателей к истокам.

И чтобы Ванька об Гардарику размазался

Эх, мечты

И после дневника я все сильнее склоняюсь к мысли, что о ненужности денег больше всего говорят те, у кого их нет.

Отредактировано (2016-10-30 18:17:16)

#7356 2016-10-30 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Стражи в принципе за модой не успевают, там Шмыгалка, к примеру, носит платье времен Наполеона, а вот Ванька похоже начитался каких-то возвращателей к истокам.

Шмыгалка носит ампир, где грудь почти голая?! Мать моя женщина :puke:

Анон пишет:

Эх, мечты

И после дневника я все сильнее склоняюсь к мысли, что о ненужности денег больше всего говорят те, у кого их нет.

Ну эта мысль старая и верная.

БП в электронке даже платно нет. Прекрасно. Меньше соблазна купить и закрыть этот гешефт.

Отредактировано (2016-10-30 18:40:58)

#7357 2016-10-30 18:58:44

Анон

Ббля... Дивный похуист Валялкин. Как он в тайге такой не сдох, блядь?

Анон пишет:

зачем лошади в глухой тайге, кстати?)

Там же не везде густой лес, лучше уж на лошадке пробираться, чем пешкодралом, если нет транспорта. Другое дело, что лошадей надо подковывать, например, объезжать и всякое такое - аноны из треда конников скажут лучше.

#7358 2016-10-30 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Ббля... Дивный похуист Валялкин. Как он в тайге такой не сдох, блядь?

Вопрос хороший. Видимо, магичит когда надо.

Анон пишет:

Там же не везде густой лес, лучше уж на лошадке пробираться, чем пешкодралом, если нет транспорта. Другое дело, что лошадей надо подковывать, например, объезжать и всякое такое - аноны из треда конников скажут лучше.

Для начала её надо кормить, а в день кобыла есть больше 6 кг еды. Каждый день, и еды разнообразной. Сено+овёс+кормовые культуры+по уму, подкормки всякие. Это значит в сенокос Валялка должен не разгибаться, и перед этим подготовить себе огромное поле - раскорчевать, удобрить, посадить, удалять сорняки. И так каждый год всю жизнь кобылки.

#7359 2016-10-30 19:17:18

Анон

Анон, там реально глухая тайга.

Но мысль эта не задержалась долго. Как она могла задержаться, когда между еловыми вершинами, прежде скрытая надежнее Кощеевой иглы в брикете коровьего комбикорма, возникла небольшая поляна? На поляне, огороженный редкозубым частоколом, стоял массивный, из толстых бревен дом с небольшими оконцами.

По-моему, проще и быстрее дойти пешком, чем тащиться на лошади через ельник.

Для начала её надо кормить, а в день кобыла есть больше 6 кг еды. Каждый день, и еды разнообразной. Сено+овёс+кормовые культуры+по уму, подкормки всякие. Это значит в сенокос Валялка должен не разгибаться, и перед этим подготовить себе огромное поле - раскорчевать, удобрить, посадить, удалять сорняки. И так каждый год всю жизнь кобылки.

Судя по описанию, негде там поле раскорчевывать. Уж точно не силами одного человека.

Шмыгалка носит ампир, где грудь почти голая?! Мать моя женщина

:cool:

Шмыгалка была в ампирном платье, вошедшем в моду в эпоху наполеоновских войн.

Отредактировано (2016-10-30 19:19:21)

#7360 2016-10-30 19:23:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, проще и быстрее дойти пешком, чем тащиться на лошади через ельник.

У него вообще пылесос есть, так что и пешком идти не надо. И я молчу про телепортации.

Анон пишет:

Судя по описанию, негде там поле раскорчевывать. Уж точно не силами одного человека.

А одного мага?

Анон пишет:

Шмыгалка была в ампирном платье, вошедшем в моду в эпоху наполеоновских войн.

Мда.

#7361 2016-10-30 19:26:22

Анон

У него вообще пылесос есть, так что и пешком идти не надо. И я молчу про телепортации.

Телепортироваться бездуховно, летать, вероятно, тоже.

А одного мага?

Так он же демонстративно от магии отказывается.

#7362 2016-10-30 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Так он же демонстративно от магии отказывается.

А книжки держит на магии. Потом же у него будет Танька.

Анон пишет:

Телепортироваться бездуховно, летать, вероятно, тоже.

Что же он не сдох ещё? Ночью дракон мог поджечь дом, и Ванька тихо-мирно задохнулся бы..

#7363 2016-10-30 19:31:42

Анон

А книжки держит на магии. Потом же у него будет Танька.

По всей видимости, это духовнее, чем сделать полки.
А на Таньку он еще, вероятно, за магию ворчать будет.

Что же он не сдох ещё? Ночью дракон мог поджечь дом, и Ванька тихо-мирно задохнулся бы..

Эх, мечты  :pink:

#7364 2016-10-30 19:33:20

Анон

Анон пишет:

По всей видимости, это духовнее, чем сделать полки.
А на Таньку он еще, вероятно, за магию ворчать будет.

А она его искрис-фронтис-форте, по привычке. Одного раза хватит.
Может, у многоглазки было не просветляющие, а зомбирующие действие?

Анон пишет:

Эх, мечты  1157

Да, именно что мечты, увы.

#7365 2016-10-30 19:56:01

Анон

Судя по описанию, все окей. Просто эти парень и девушка из Москвы - или анастасийцы, или виссарионовцы. Это они вот так вот тупо и нереалистично валят в тайгу, потому что гуру сказал...

#7366 2016-10-30 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Судя по описанию, все окей. Просто эти парень и девушка из Москвы - или анастасийцы, или виссарионовцы. Это они вот так вот тупо и нереалистично валят в тайгу, потому что гуру сказал...

Тоже такая мысль мелькала. Еще о младоотшельниках  мысль была.
Вообще содержание всякой живности и себя самих реал но, при изучении литературы, методом проб и ошибок и общения с единомышленниками.
Но у Валялкина из вышеперечисленного нет нихуя. И главным по-прежнему остаётся вопрос как он еще жив.

#7367 2016-10-31 01:37:54

Анон

Пони обещала... МБ-7

краткое содержание
Глава 10 ДОРОГА, КОТОРАЯ ШЛА ПО ЧЕЛОВЕКУ Часть вторая
краткое содержание
Глава 11 ГЛИНЯШКИ
краткое содержание
Глава 12 ВОЕННЫЙ СОВЕТ

#7368 2016-10-31 05:21:35

Анон

краткое содержание
Глава нетринадцатая ЧЕМОДАН ЧЕМОДАНЫЧ ЧИМОДАНОВ
краткое содержание
Глава 14 ЗАГОРОДНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ МРАКА

Конец.

#7369 2016-10-31 05:22:44

Анон

Мерцающая кровь у Арея? Разве это не признак светлых стражей?  :really:
Дафна с ее размышлениями о лжи - просто чудесна. Как же мне нравится свет в этой серии...
Зато она Арея мило утешает) Вы все равно все ещё страшный :lol:

#7370 2016-10-31 05:49:52

Анон

Анон пишет:

Когда у Даф появился кот? Она не брала его с собой.

Вообще-то брала, он в машине был.

Анон пишет:

Даф расхохоталась и хохотала так долго, что Депресняк с тревогой посмотрел на нее и принялся умывать ухо. Он не любил громких звуков, за исключением тех, что сам производил по ночам, призывая в гости кошек, находившихся от него, судя по силе мява, километрах в двенадцати.

#7371 2016-10-31 05:52:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то брала, он в машине был.

Да я вот не помню, чтобы она его, как не забавно, из резиденции брала. Ну да ладно, спишем на мой маразм.

Анон пишет:

Мерцающая кровь у Арея? Разве это не признак светлых стражей?

У тёмных она не мерцает, ты права, но от человеческой отличается. Она, кажется, темнее...

Анон пишет:

Зато она Арея мило утешает) Вы все равно все ещё страшный

Знает, чем погладить))

#7372 2016-10-31 06:56:40

Анон

У тёмных она не мерцает, ты права, но от человеческой отличается. Она, кажется, темнее...

Не, серьезно, в этой же книге автор описывал, что кровь светлых стражей сияет. Даже не склероз не спишешь  :really:

Знает, чем погладить))

И чем погладить, и чем по больному месту ударить...

#7373 2016-10-31 08:31:56

Анон

Анон пишет:

Не, серьезно, в этой же книге автор описывал, что кровь светлых стражей сияет. Даже не склероз не спишешь 

Так Емец не впервые забывает свою матчасть в рамках одной книги. С ним вообще часто бывает.

#7374 2016-10-31 12:56:25

Анон

Эх, все-таки, у емца получается писать годную крипоту. Правда, он ее потом портит всякой  псевдофилософской и псевдорелигиозной дурью

#7375 2016-11-01 21:39:20

Анон

Аноны, насчёт тиражей. Заглянула в первопринт Светлых крыльев для тёмного стража, тираж - 90.100 экземпляров, год издания - 2007 год. Почти сто тысяч этих книжечек было выпущено...
Чуть позже напишу тиражи остальных 17-ти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума