Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
и какие же жуткие у Емца стихи
Возрадуемся, что он не поэт. И что все его опусы не в стихах. А то было бы
Мефодий избранным родился,
Мефодий Давну полюбил,
Потом споткнулся, покатился,
Упал на дно и там прогнил.
И так восемнадцать томов.
а так же отделаться от вопроса, что же за 4-ая дырка
Пупок.
У меня вообще такое впечатление, что Игорь был в шныре чуть ли не единственным вменяемым человеком, который не агрился на всех и пегасов любил явно больше, чем людей. И поэтому с ним никто не дружил, что это за дружба такая, когда тебе в тапки не ссут? И мне жаль, что из единственного нормального героя сделали краснорубашечника, а нас заставляют наслаждаться обществом поехавших червепидоров. Ввели бы хоть одного приятного героя, харизматичного хотя бы, вон Арей на себе всю эпопею про Буслаева тащит.
Ещё меня почему-то как-то неприятно сквикнул момент с пчелой. Золотые пчёлы, они же там ололо охуенчик, основа шныра и всего такого, почему мёртвая матка валялась там как кусок говна, пока Рина её себе не забрала? Неужели всем похуй, почему она сдохла? Ладно, на исследования её не забрали потому что они там тупые тупицы, и наукой там не пахнет, но мне представлялась, что с подобными созданиями поступают как-то более уважительно.
Или я чего-то не понимаю?
Аноны, догоняю тред. Про обсуждаемый в конце 110-х-начале 120-х страниц сюжет о том, что тот, кто должен был отправиться к тьме, попадает за хороший поступок к свету - "Все псы попадают в рай же"! И "Геркулес". Анон Емца не читал, он смотрел хорошие мультики
Ну как не читал, в 14 прочёл две первые книги ТГ и понял, что даже дропнутая в 12 Донцова интереснее и лучше пишет, сюжет, чсх, вообще никак не помнился, читал читения как в первый раз, в голове сохранилось только имя Баб-Ягуна
Ну, его хватило-то максимум часа на 3. Можно для успокоения совести придумать, что он поссорился с Даф и получил в лоб просветляющую маглолодию на полдня.
А мне кажется, что для нужного просветления эйдоса лучше, если эти 3 часа он продержится сам, без допинга в виде маглолодии.
Ссора с Даф, кстати, совсем не помеха, светлая могла что-то сказать по существу, а он решит доказать, что он не такой и вообще белый и пушистый. Просто мне кажется, что путь к свету должен основываться на личных усилиях, а не случайном попадании потому что сам нарвался.
А канон потерпит, мы ж его терпим.
А танькочтецы совсем пропали? Мне просто от ШНЫРА уже плохо (не в обиду пони сказано, просто сама история пиздец).
Застрявшая пара влюбленных точно в Таньке была где-то. Шурасик вроде о них рассказывал.
Ударив себя по ноге, да еще смертельным для эльбов зонтом – он сильной болью временно ослепил и оглушил своего опекуна через корни на пальцах. Из-за этих корней эльбы ощущают боль сильнее, чем люди. Таким образом, он скрыл от своего эльба, кто убил того, другого…
То, что он ослепил своего эльба, а через секунду второй помер, уже само по себе подозрительно. Или эльбы настолько тупые, что не могут сложить два и два?
А мне кажется, что для нужного просветления эйдоса лучше, если эти 3 часа он продержится сам, без допинга в виде маглолодии.
Да это всё равно укур, максимум на безумное мини пойдёт. Я его в фанфике всё-таки, наверное, тёмным угроблю.
Ссора с Даф, кстати, совсем не помеха, светлая могла что-то сказать по существу, а он решит доказать, что он не такой и вообще белый и пушистый. Просто мне кажется, что путь к свету должен основываться на личных усилиях, а не случайном попадании потому что сам нарвался.
А канон потерпит, мы ж его терпим.
Ну та же Варвара в каноне улетела к свету именно из-за "сам нарвался". Хотя это, конечно, откровенный слив и повторять я его не буду.
Мне просто от ШНЫРА уже плохо (не в обиду пони сказано, просто сама история пиздец).
Кому от него хорошо
То, что он ослепил своего эльба, а через секунду второй помер, уже само по себе подозрительно. Или эльбы настолько тупые, что не могут сложить два и два?
Ну вообще эльб мог и не запомнить, что его именно хозяин ослепил.
Пони, спасибо за чтения!
Спасибо)) Ой, то есть пожалуйста
И пиши фик, ваши укуры невероятно классные
Укуры в него, если я всё-таки подниму круп и начну писать, будут входить только как отголоски идей Лирики хочу, и Арея в Эдеме.
Отредактировано (2016-08-19 13:04:38)
А ты представь, как комиссионеры просеивают весь ил в этой реке ради каждой частицы пепла
Зачем?
Вообще идея довольно крипи
Ну вообще эльб мог и не запомнить, что его именно хозяин ослепил.
А разве у кого-то еще есть такая абилка?
А разве у кого-то еще есть такая абилка?
Закладка/уникум у шныров?
Вообще идея довольно крипи
Анон, это всего лишь шутливый укур.
Зачем?
Если комиссионерами, как и всем русским отделом, все ещё руководит Арей, то, вероятно, чтобы похоронить нормально горе-ученичка? Несмотря на все фырканья и "орешки", мечник к Мефу относился хорошо, и его вполне могло не устроить отсутствие даже нормальной могилы.
хотите крипоты, ярославских красок и весёлых фотошопов? я вам обложки шныра подгоню и немного попетросяню
Блин, так ВОТ ЧТО значит это дурацкое слово "шныр"!
Да ты ж ебучий гарфоман, дядя Дима. А я в тринадцать так тебя любил.
Да ты ж ебучий гарфоман, дядя Дима. А я в тринадцать так тебя любил.
Анон, в том и цимус, что большинство собравшихся здесь, как я понимаю, в 13 лет жрали это дерьмо и просили добавки, а теперь, оглянувшись назад, понимают, что было под миленькой обложкой и задорненьким стилем.
Я просто посмотрел на обложки Шныра и их количество и меня накрыло осознанием, что таки бля да, графоман.
Чтоб мои любимые авторы так часто писали, блять.
Я просто посмотрел на обложки Шныра и их количество и меня накрыло осознанием, что таки бля да, графоман.
Чтоб мои любимые авторы так часто писали, блять.
Ты лучше посмотри на график выхода МБ до Карты Хаоса где-то. Словишь еще больший шок.
Ты лучше посмотри на график выхода МБ до Карты Хаоса где-то. Словишь еще больший шок.
Да я до сих пор помню, что они едва ли не каждые две недели выходили.
Да я до сих пор помню, что они едва ли не каждые две недели выходили.
Может Емец в порыве страсти надолбил одну гигантскую книгу, и его попросили разделить её на несколько?
Анон догоняет чтения. Анон зол как тысяча ос.
Заплаканные родственники, нелепая суета с бумажками у стеклянного окошка конторы, говорливый дядя,
Вот что меня интересует в этом сраном емцемире, так это разборки ШНыров и УК РФ. У них человек умер. Они сообщили родственникам. Как им вообще удалось отмыться?
М-м-мать. аштрисет.
Пони, ты герой, что читаешь эту блевотину.
Может Емец в порыве страсти надолбил одну гигантскую книгу, и его попросили разделить её на несколько?
Вообще, это так и выглядит, потому что предподготовка книги к печати занимает немало времени. Явно не месяц. Скорее всего, он первые 3-5 книг точно надолбил одним куском и отдал в печать, а дальше уже понемногу догонялся (но писать так, как пишет он, много ума и времени не надо).
Я помню, что какой-то писатель рассказывал, что написал рукопись в 800 листов А4, у него это шла как цельная история, а редакторы убедили его разбить её на три части и переделать так, чтобы это было три книги. Не думаю, что Емцу негры помогали, я верю, что он такой один, уникальный.
Вот что меня интересует в этом сраном емцемире, так это разборки ШНыров и УК РФ. У них человек умер. Они сообщили родственникам. Как им вообще удалось отмыться?
Небось сочиняют какую-нибудь хуиту типа "гонял на мопеде во время увала, с нас взятки гладки, самдураквиноват". И никому из родителей погибших и в голову не пришло устроить разборки.
Свинья. Ненавижу тех, кто гадит там, где живет.
Так гопота же натуральная. Не удивлюсь, если там ещё куча всякой наскальной живописи, вырваны все лавочки и мусорки в округе, а мальчики любят ритуально отливать на стену.
И вообще, у них же пчела сдохла, у них же "конец ШНыра", хуле они такие спокойные? Это же неадекватная реакция. Вот вы бы как отреагировали на конец дела всей вашей жизни? Явно бы не пожали плечами и разошлись. Я бы так не сделала, вы бы так не сделали, никто бы так не сделал! Емец вообще персонажей пишет или кого?
Мне кажется, Суповна им в еду валиум подсыпает. Они даже на то, что теперь шныры, отреагировали как-то, ну никак. Аноны, вы помните себя подростками хорошо, ну наверняка же у вас была бы хоть какая-то реакция. Допустим, я бы сначала охуела, что меня, блядь, похитили. Потом, когда бы всё объяснили, радовалась, потому что ну нихуя себе, пегасы, нихуя себе, заниматься альтруистической шнягой, вау, клёво, магическая поебень, охуеть! А потом охуела бы, что не увижу долго родителей и друзей, сникла бы. А потом ещё больше бы опечалилась, узнав, что придётся знакомиться и налаживать отношения с новыми незнакомыми девчонками, это всегда страшно. А потом, ой, да похуй, магическая хрень, пегасы, ура, родители ещё будут мной гордиться, и пиривет. Это я ещё очень заторможенный и сдержанный анон. А там все герои как бочки с порохом, только тронь - взорвутся эмоциями. Но нет, они печалятся из-за всякой бытовой хуиты, но никак не из-за принятия в шныры или гибели пчелиной матки.
Закладка/уникум у шныров?
Уникумы все известны. Близость закладок эльбы вроде чуят, нет?
Да и в любом случае про наличие абилки у Долбушина они знают точно, а наличие той же абилки у шныров под большим вопросом, так что логичнее всего предполагать причастность Долбушина.
В общем, Емец в очередной раз поленился придумать нормальный обоснуй.
То есть проёбывать кобыл у них тут норма.
Поразительно, что в век веб-камер, мобильников и ютуба всю эту пиздобратию до сих пор не накрыли или хотя бы не спалили существование крылатых коней. Тем более что жеребцов они наверняка тоже проебывают, так что по-любому у обычных кобыл где-то должны рождаться пегасята.
И мне интересно, откуда они точно знают, с каким именно жеребцом спарилась сбежавшая лошадь. Свечку держали, что ли?
Ну, справедливости ради, они в его смерти не виноваты. Его же убили ведьмари.
Вот сам факт того, что они воруют несовершеннолетних и заставляют их рисковать жизнью с этими нырками, пиздец, конечно.