Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Твоя сила равна божьей. Спи.
Это как-то больше похоже даже на концепцию спящего бога. Мефодий - Ктулху?
Анон пишет:Твоя сила равна божьей. Спи.
Это как-то больше похоже даже на концепцию спящего бога. Мефодий - Ктулху?
Или Дагот Ур.
Аноны, в мультфильме ДпВ ещё и песни бля!
Я сейчас зашипперю бротп Арея с Дафной
Свезло, анон Я каждый раз сквикаюсь, но чтения ж)) и обсуждения
Свезло, анон Я каждый раз сквикаюсь, но чтения ж)) и обсуждения
А почему сквикаешься? Я без сарказма, мне правда интересно отношение к пейрингам в нашем фандоме
Аноны, в мультфильме ДпВ ещё и песни бля! 1979507
Отредактировано (2016-08-01 20:40:01)
Я каждый раз сквикаюсь
Анон, ты меня извини, но под кат я не буду прятать свои мысли про этот пейринг, ладно? Можешь считать, что это моё топливо для читений
Ничего не видно(
Отредактировано (2016-08-01 20:45:23)
Аноны, в мультфильме ДпВ ещё и песни бля!
По стихам автора?
По стихам автора?
нет вроде. Но они всё равно дно.
Ничего не видно(
Теперь и у меня сломалось Так, а эту?
Так, а эту?
Видно, спасибо. а что значит этот Хдлстн?
Тут зажаренный ситх вернулся. Всем привет, сейчас буду догонять тред )))
З.Ы.: прочитал тут тот отрывок, который "Героя зовут Мефодий". Теперь 100% уверен в авторе кадетомаразма...
СИИИИТХ!!!!
З.Ы.: прочитал тут тот отрывок, который "Героя зовут Мефодий". Теперь 100% уверен в авторе кадетомаразма...
Я его читала на 100-ой странице, этот отрывок.
почему сквикаешься? Я без сарказма, мне правда интересно отношение к пейрингам в нашем фандоме
Ну потому что тупая хамоватая картонная тп - и с практически единственным нормальным персонажем нифига не трогательно, не мимимишно и вот это все.
Анон, ты меня извини, но под кат я не буду прятать свои мысли про этот пейринг, ладно?
Да я уже свыкся за все километры читений
Но проникшимся не могу не завидовать)
Видно, спасибо. а что значит этот Хдлстн?
Крайнюю степень моего охуения. На первой было еще круче, он там испуганно сглатывал, но что-то не срослось
Много, много чудных открытий тебя ждет, бро
Я его читала на 100-ой странице, этот отрывок.
А целиком где-нибудь есть? Я тоже хочу припасть.
Отредактировано (2016-08-01 20:52:39)
А целиком где-нибудь есть? Я тоже хочу припасть.
Не, Емец только отрывок выкладывал.
нифига не трогательно, не мимимишно и вот это все.
Кому как, анон.
Но проникшимся не могу не завидовать)
Отредактировано (2016-08-01 21:00:20)
Ну потому что тупая хамоватая картонная тп - и с практически единственным нормальным персонажем нифига не трогательно, не мимимишно и вот это все.
Буслаечтец вот считает, что нормальная, пусть и с замусоренным мозгами, девушка, и очень сомнительный в моральном плане рубака, нифига не трогательно, но он не парится и просто замечает закономерности, пусть за трогательность парится поняш Но вообще в чем-то ты очень прав, и лично я буду рад, если ты будешь осаживать меня, когда я начну оправдывать Даф из любви к пейрингу, и писать, где в ее поведении пиздец
пусть за трогательность парится поняш
Я такая
Но меня можно во время заноса тыкать палочкой, я поплачу и перестану
А вообще, буслаечтец, мне твоя версия пейринга весьма нравится, только вот почитать такое, блин, негде.
Я такая Но меня можно во время заноса тыкать палочкой, я поплачу и перестану
А вообще, буслаечтец, мне твоя версия пейринга весьма нравится, только вот почитать такое, блин, негде.
Ну сорян, чукча не писатель, чукча 13 главу потихоньку ковыряет Вообще я бы даже не фанфик почитал по всей этой толпе, а поиграл в ролевочку за Тухломона, но вероятность собрать такое еще меньше, чем разродиться годным макси на 100 с лишним страниц
Вообще я бы даже не фанфик почитал по всей этой толпе, а поиграл в ролевочку за Тухломона, но вероятность собрать такое еще меньше, чем разродиться годным макси на 100 с лишним страниц
Где найти Мефа, Дафну и, возможно, Улиту ещё понятно, но вот годный отыгрыш Арея - это, имхо, как честный премьер-министра и единорог, в литературе встречается, в реальности - нет.
из меня, может быть, получилась бы прелесть какая дурочка
Отредактировано (2016-08-01 21:12:36)
Где найти Мефа, Дафну и, возможно, Улиту ещё понятно
Мне непонятно, где? С учетом расковырянных подробностей о персонажах, мы рискуем вообще никого из них не найти, особенно Мефа.
годный отыгрыш Арея - это, имхо, как честный премьер-министра и единорог, в литературе встречается, в реальности - нет.
Я видел годный отыгрыш гетеросексуального Торина, так что и на Арея кого-нибудь найти можно
Мне непонятно, где?
Если брать чисто типаж...
С учетом расковырянных подробностей о персонажах, мы рискуем вообще никого из них не найти, особенно Мефа.
Я бы назвала это не подробностями, а сломом характера к чёртовой бабушке.
Я видел годный отыгрыш гетеросексуального Торина, так что и на Арея кого-нибудь найти можно
Ладно, беру свои слова обратно
Я бы назвала это не подробностями, а сломом характера к чёртовой бабушке.
Почему? Характер-то всегда был такой, это мы раньше чего-то не видели, а чему-то левому придавали слишком большое значение
Ладно, беру свои слова обратно
Интернет полон всякого, особенно на форумах по играм Только как ролевиков заманить к нам
Если брать чисто типаж...
А, тогда да
Почему? Характер-то всегда был такой, это мы раньше чего-то не видели, а чему-то левому придавали слишком большое значение
Потому что это Емец(
Я его уже привыкла подозревать в худшем, и как минимум до окончания читений ШНыра от этой привычке не откажусь.
А, тогда да
Только как ролевиков заманить к нам
Печеньки?
Отредактировано (2016-08-01 21:22:33)
Ну я вот ролевик и я бы забесплатно пошел играть Арея
Ну я вот ролевик и я бы забесплатно пошел
Давайте тогда сюжет придумаем, что ли - не поиграем, так хоть сейчас развлечёмся
Отредактировано (2016-08-01 21:36:34)