Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#2401 2016-07-28 23:35:55

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Аноны, кто-то из вас находил книгу — прототип МБ (или Шныра), этот кто-то ещё здесь

Это я.
Ловите ссылку - https://vk.com/id41946361?_parent_post= … 46361_9037.

#2402 2016-07-28 23:41:36

Анон

слушайте, аноны, а может кто-нибудь пригнать мне описание шмота Варвары, или хотя бы послать в ту книгу, где оно встречалось? меня гложат сомнения

#2403 2016-07-28 23:49:48

Анон

Аааа! Я глянула этот пиздец про Мефа. Мне поплохело. Там жуть, напоминающая ДпВ, со злобной Омерикой, церковью и еще чем-то ужасным. Аноны, МБ это просто милейшее произведение по сравнению с ТЕМ.

#2404 2016-07-28 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, МБ это просто милейшее произведение по сравнению с ТЕМ.

Я могу почитать, как главу ДпВ закончу.
раз уж одно аналогичное дерьмо читаю, так могу и это зачитнуть...

#2405 2016-07-28 23:56:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то из вас находил книгу — прототип МБ (или Шныра), этот кто-то ещё здесь

Это я.
Ловите ссылку - https://vk.com/id41946361?_parent_post= … 46361_9037.

Спасибо, ознакомлюсь.

#2406 2016-07-29 00:30:56

Анон

Отвлекусь-ка я.

Глава 9.Разведка bоу-ем

#2407 2016-07-29 00:52:04

Анон

центр медитативной рефлексии

Место, в котором собираются читатели этого дерьма и сосредоточенно медитируют "я не читал это говно, оммм".

начал даже немного раскачиваться на стуле, чего, согласитесь, не стоило делать в присутствии старших, а уж тем более, начальника училища.

Вообще-то этого не стоит делать из-за того, что портится линолеум и повышается вероятность стать еще тупее, упав затылком об пол. Но Буслаечтеца воспитывали дикие гопники, слово субординация они узнали уже от него  :facepalm:

И Япония - это вообще другая опера и культура, при чём тут они в явно европейской мульке?

Потому что автор - расист и мудак  :dontknow: И потому что жопоглаз, который это придумал, слышал, что в ГП есть китаянка, две индианки и негр, а потом рисинка, которая у него вместо мозгов, взорвалась, и мы в итоге имеем то, что имеем.

ПТУ-то почему?!

Потому что колледж.

А главное — с какой целью воспитываются тысячи молодых ведьмаков и колдуний? Для каких таких исторических свершений?

Я даже не знаю, блядь. Потому что если человек родился с маг. способностями, его надо научить ими пользоваться, а не запирать в клетку ради развлечения и изучения, например.

Просто кремень, а не парень.

Никто не обзовет тупым так, как это сделает лучший друг  :dontknow:

Поняш, ты наш герой  :happycrazy:  :happycrazy:  :happycrazy:

#2408 2016-07-29 00:54:32

Анон

Анон пишет:

Поняш, ты наш герой

Поняша ещё донесёт, дописывает уже.

Анон пишет:

Место, в котором собираются читатели этого дерьма и сосредоточенно медитируют "я не читал это говно, оммм".

Адрес, сестра, адрес!!

Не знаю, что меня так триггернула в идее с Яраатом, но на всякий случай ещё раз извинюсь за неадекватную реакцию. Надо держать себя в копытах. :timid:

Отредактировано (2016-07-29 00:55:30)

#2409 2016-07-29 01:13:50

Анон

Глава 10.У генерала

#2410 2016-07-29 01:37:48

Анон

Анон пишет:

Погодите-погодите, я припоминаю! — насторожился Еропкин. — Самодельную ракету… это которая угодила в окно известного писателя?
Быков уточнил, что праздничная ракета была запущена в честь дня рождения графа Суворова, а к писателю залетела абсолютно случайно.

Анон пишет:

— Так точно, про ведьмочек. Про 38 людоедов. Тот самый Эд Мылкин. Его книжки теперь на английский переведены. В итоге, очень нехорошо получилось. Писатель пришёл в условленное место, а никакого сына американского генконсула там не оказалось. Зато оказалась большая толпа пьяных байкеров из группировки «Ландскнехты преисподней», у них в этом скверике как раз что-то навроде слёта происходило.

Анон пишет:

— Ну так… товарищ генерал, мы не хотели Вас беспокоить по мелочам. Царицын своевременно понёс заслуженное наказание.
— Так точно, — буркнул Ваня. — Шесть нарядов по столовой: кастрюли драить.

Анон пишет:

— Разрешите честно сказать, товарищ генерал-полковник? — Царицын поднял глаза. — Этот человек написал учебник по истории, в котором представил Александра Васильевича Суворова сумасшедшим, сварливым алкоголиком. А суворовская «Наука побеждать» в этом учебнике преподносится как «наука дребезжать».

Анон пишет:

— Товарищ генерал… нет! Пожалуйста, не выгоняйте, — прошептал кадет.
Мысли смешались в голове Царицына, он хотел сказать, хотел объяснить, что это была не бездумная шалость!

шалость.
ебать. ебать. я только вернулся к Плутону, но уже лечу обратно. Воистину, заставь дурака богу молиться… это я про автора, ифчо. Допускаю, что он действительно хотел показать, что русский мальчик Царицын - хороший и светлый, но результат, что говорится, налицо.

Анон пишет:

— Но послушай, ведь… это шпана какая-то, а не кадет! Нарушитель дисциплины, озорник и проказник! Просто хулиган!
— О нет, друг Тимофей Петрович, — очень серьёзно сказал Савенков. — Это не просто хулиган. Это хулиган с принципами.

хулиган  :creepy:

пони, в который раз поражаюсь стойкости, с которой ты читаешь Это. Как ты там? Не посещают ли тебя желания сотворить с автором что-нибудь противоестественное? не спиваешься ли ты?  :creepy:

Анон пишет:

И ГЛАВА КОНЧАЕТСЯ, КНИГА КОНЧАЕТСЯ, АЛКОГОЛЬ ТОЖЕ КОНЧАЕТСЯ. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО, ЮХУУ! 

чтец, спасибо огромное  :heart:

Анон пишет:

Вот почему не забрал издеваться и насиловать еще живыми, чтобы заманить Мефа и взбесить Арея гарантированно - хороший вопрос.

простите, не буду копировать все цитаты, но, чтецы и аноны (?), меня ваша ау так крипанула   :panic:

#2411 2016-07-29 01:49:46

Анон

— Молодец! Смотри, пищалку не потеряй. Итак, ты изобразил крик сойки. Ну а потом?
— Гм, потом… а что же потом? Потом… хап! И в кусты, ремнями вя…
— Нет! Неправильно! — Иванушка выполнил ещё один педагогический толчок в рёбра. — Никого не надо вязать. Там сто человек охраны, в этом замке. Всех не перевяжем.
— Ремней не хватит, — мечтательно промямлил Тихогромов.

Видится мне в этом что-то маниакальное... А нет, они просто дауны.

двух начинающих ведьмодавов

Шта, прастити? Кого? Это была очень жалкая попытка в копирование словообразования по типу волк-волкодав.

Знаешь народную мудрость: самое главное в разведке — это четыре «эс». Соль, сахар, сухари и спички.

А народную мудрость родили зэки, сбегающие из тюрьмы, или партизаны во время войны с Наполеоном? В разведке самое главное собрать инфу и быстро съебать, пока не спалили, а четыре эс - это два эсэсовца  :trollface:

Я буду одинокий воин

Одинокий ворон в бездне света Рокэ Алва смотрит на сударя с плохо скрываемым интересом  :lol:

Кто найдёт сходство - получит конфетку.

Два крыла, острый нос, а на жопе у обоих закрылки торчат  :happycrazy: Ну и на спине у обоих странная выпуклость, только у истребителя там человек внутри.

поливая кадетов сливочным светом

Что-то я вспомнил Рамси-масло у Водолея, и загрустил. Если мы начнем накатывать за сходства между ними, мы сопьемся вусмерть  :panic:

простите, не буду копировать все цитаты, но, чтецы и аноны (?), меня ваша ау так крипанула

Ну это, сорян  :dontknow: Один анон сказал, а чтецов как всегда несет без остановки, мы сами знатно крипанулись, и я буду и дальше придумывать пути к хэппи эндам, меня не остановят, мвахаха

Отредактировано (2016-07-29 01:51:11)

#2412 2016-07-29 02:12:07

Анон

Анон пишет:

Представляешь, всего пятнадцать лет — а уже боевая награда!

Стоп.
Я прослоупочил, но… этому уебищу 15 лет?! я думал, ему 12 максимум.

Анон пишет:

Ну это, сорян

в хорошем смысле крипанула. Я впечатлился  :happycrazy:

Анон пишет:

и я буду и дальше придумывать пути к хэппи эндам, меня не остановят, мвахаха

:love:

#2413 2016-07-29 02:14:00

Анон

Ну, Алексу из Заводного Апельсина тоже было пятнадцать. И ничо, ему это не мешало быть уебком.
Хотя его там хоть надеждой и опорой не называли, и так яростно на него не дрочили.

#2414 2016-07-29 02:17:14

Анон

Анон пишет:

пони, в который раз поражаюсь стойкости, с которой ты читаешь Это. Как ты там? Не посещают ли тебя желания сотворить с автором что-нибудь противоестественное? не спиваешься ли ты?

Не спиваюсь точно, пони вообще не так часто пьёт =D
Убивать - да, посещали и все ещё посещают.

Анон пишет:

Один анон сказал, а чтецов как всегда несет без остановки, мы сами знатно крипанулись, и я буду и дальше придумывать пути к хэппи эндам, меня не остановят, мвахаха

Да, чтецов несёт, отрицать не буду. Фантазия-с.

Придумывающий пути(имя-то какое индейское) , не забывай делится!

Я пока пыталась продумать эту АУ, случайно родила версию, где Даф с Депрей ухитрились Яраата угробить ещё на этапе снятия снимка с крыльев. Маглолодией попали удачно, что ли, или котик артерию гаду пробил... И теперь у Арея обломилась месть(не гробить же и так перепуганную светлую?), но в руки русскому отделу попал тот самый свиточек желаний.

Отредактировано (2016-07-29 02:22:01)

#2415 2016-07-29 02:22:41

Анон

Анон пишет:

Придумывающий пути(имя-то какое индейское) , не забывай делится!

Мама, мама, я теперь индеец, мне на холиварке сказали   :happycrazy:  :facepalm: Нивапрос, кто-то должен защищать фиалок и чужие эдельвейсы от сурового дарка  :lol:

#2416 2016-07-29 02:24:22

Анон

Анон пишет:

Нивапрос, кто-то должен защищать фиалок и чужие эдельвейсы от сурового дарка

Пони подумала, что из этого ау можно вытянуть шикарнейший Арей/Даф(причём с возвращением мечника к свету!) и мнение немного поменяла. Правда, мозги придётся лечить обоим, причём капитально.

Аноны, напомните, как там точно исцеляющие копьё работает?

Анон пишет:

Мама, мама, я теперь индеец, мне на холиварке сказали   

:lol:

Отредактировано (2016-07-29 02:26:10)

#2417 2016-07-29 02:26:18

Анон

Анон пишет:

Ну, Алексу из Заводного Апельсина тоже было пятнадцать. И ничо, ему это не мешало быть уебком.

не читал, но я больше про то, что по цитатам ему больше 12 не дашь. На подростка не тянет  :dontknow:  такой ребенок пред-пубертатного возраста, которому никогда по-настоящему не прилетало за "шалости", с яркими признаками психопата.

Анон пишет:

Не спиваюсь точно, пони вообще не так часто пьёт 
Убивать - да, посещали и все ещё посещают.

борись за свой рассудок, пони  :lenin:

#2418 2016-07-29 02:27:44

Анон

Анон пишет:

Правда, мозги придётся лечить обоим, причём капитально.

Ты лучше скажи, кому после Емца и его ебанутости не надо будет лечить голову?  :facepalm:

#2419 2016-07-29 02:28:23

Анон

Анон пишет:

борись за свой рассудок, пони

Пони давно обещает крипоту по Мефу, и её напишет как раз под настроение от ДпВ. не зря же я перечитываю книги про Темперанс Бреннан и неспешно ищу серию Кости или Мыслить как преступник, где есть трупы с сильными повреждениями, полежавшие пару дней в относительно тёмном, влажном месте.
И вообще, не будь этих читений, я бы не вышла из фанфикерской завязки.

Анон пишет:

Ты лучше скажи, кому после Емца и его ебанутости не надо будет лечить голову?

Депре, песочному грифону, Гоярыну?)
Ну или Троилу, Эссиорху, Лигулу, Яраату, Мефодию - там всё уже безнадёжно.
Тем более одно дело - после Емца, а другое дело - после нас, читецов и авторов!

Отредактировано (2016-07-29 02:31:04)

#2420 2016-07-29 03:19:58

Анон

Анон пишет:

Одинокий ворон в бездне света Рокэ Алва смотрит на сударя с плохо скрываемым интересом  1135

Вот теперь, анон, я понял, кого напоминает мне этот герой-ведьмодав невидимого фронта. Бледный гиацинт с пластырем на лбу прилагается.
С той разницей, что Ричард был попросту незамутненный и внушаемый вкрай (имхо). И куда как симпатичнее этой надежды и опоры.

Я кстати еще одного идейного не в меру с внешностью сказочного принца вспомнил. Жопу с пальцем сравнивать не хотелось бы, конечно, но в голову пришло.
Но там вообще небо и земля, потому что Виктор Гюго нормально написал идейного и высокоморального персонажа, в отличие от некоторых.

#2421 2016-07-29 06:12:33

Анон

Добавим чернухи и трэша в вашу версию с травмой Даф, аноны:

Скрытый текст

#2422 2016-07-29 07:47:40

Анон

Анон пишет:

И где-то пробегал анон, который говорил, что сможет в чтения третьей книги 

Анон здесь. Прочёл третью книгу, уже привычно смотался в Тартар, вернулся оттуда и после работы приступит к обзору.  :)

#2423 2016-07-29 08:44:50

Анон

Анон пишет:

И Япония - это вообще другая опера и культура, при чём тут они в явно европейской мульке?

Тоже страна первого мира. Следовательно, пиздуховность. Опять же, русско-японская, японские империалисты, вот это всё.

#2424 2016-07-29 08:47:00

Анон

Анон пишет:

Разведка bоу-ем

Oh, Boy!

https://www.livelib.ru/book/1000118050

#2425 2016-07-29 08:52:59

Анон

После того, как личность Зевраса вскрылась, и это точно не Емец, меня терзают смутные сомнения, а не мог Эдуард Мылкин быть также и Дмитрием Еммцом? Вроде у нас в то время никто про девочек-волшебниц из русских не писал. А имя такое, ну Эдуард типа Педуард, Мылкин типа мыло в душе упало, автор пытается через насмешки компенсировать свою подавленную гомосексуальность, всё такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума