Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Организованный, что мы несем, но тяжело себя контролирует, интерес связан скорее с каннибализмом, стремление доминировать над жертвой выражается в ее физическом и метафизическом пожирании. Но он оборотень, они вообще склонны все переводить в горизонтальную плоскость, когда дело касается миленьких девушек
При встрече с Дафной он себя всё-таки проконтролировал. Интересно, зачем, кстати? Убийство и Дафны, и Улиты явно бы подняло градус погони.
Что-то я представил, как Арей рисует на своих противниках номера несмываемой краской и орет "в очередь, сукины дети, в очередь"
Да ладно, зачем несмываемой? Или это чтобы в морге не путали?
Я вот вообще не собираюсь спать, мне на работу через три часа
Ради тебя - с удовольствием!
Отредактировано (2016-07-28 22:37:40)
Интересно, зачем, кстати?
У Емца там было написано, что после смерти Дафны оттиск крыльев будет бессмысленным и придется искать еще одного стража-лопуха. Предполагаю, с дархом так же.
Вот почему не забрал издеваться и насиловать еще живыми, чтобы заманить Мефа и взбесить Арея гарантированно - хороший вопрос.
При встрече с Дафной он себя всё-таки проконтролировал. Интересно, зачем, кстати? Убийство и Дафны, и Улиты явно бы подняло градус погони.
Ну я б уточнил, что это был весьма сомнительный контроль, он зачем-то сначала полчаса пиздел с котом, смотрел на нее, и только потом стал делать дела, и это еще неизвестно, сколько он там до этого невидимый торчал.
Не, если бы он их убил, оттиски крыльев и дарха потеряли бы силу, они ему живые нужны были. И он же не некрофил Как я понял, к трупам он мгновенно теряет интерес и делает ноги.
Да ладно, зачем несмываемой? Или это чтобы в морге не путали?
Йеп Упрощает работу Мамзелькиной, однозначно
Вот почему не забрал издеваться и насиловать еще живыми, чтобы заманить Мефа и взбесить Арея гарантированно - хороший вопрос.
Анон, буээ, вот честно. Я же себе представила... В красках.
И вампирить, и насиловать, и получать кайф от того, что за ним охотятся. Комбо ужаса.
Светлую, если бы выжила и не потеряла крылья, пришлось бы передавать Троилу с рук на руки.
Упрощает работу Мамзелькиной, однозначно
Как не подмогнуть подруге, правда?
Ну я б уточнил, что это был весьма сомнительный контроль, он зачем-то сначала полчаса пиздел с котом, смотрел на нее, и только потом стал делать дела, и это еще неизвестно, сколько он там до этого невидимый торчал.
Ещё одно бе. Стоял и облизывался...
Отредактировано (2016-07-28 22:47:02)
Анон, буээ, вот честно. Я же себе представила... В красках.
И вампирить, и насиловать, и получать кайф от того, что за ним охотятся. Комбо ужаса.
Светлую, если бы выжила и не потеряла крылья, пришлось бы передавать Троилу с рук на руки.
Это если её бы взяли, а не самадуравиноватили, с этим прости боги Светом я уже во все поверю.
Да сейчас, вот так Арей взял бы ее на руки и отдал какому-то Троилу, конечно. Небось вцепился бы клещами, комфортил и страдал, что в этот раз успел, но не до конца.
Это если её бы взяли, а не самадуравиноватили, с этим прости боги Светом я уже во все поверю.
Подумав о свете,который бы не принял, я как-то сразу захотела написать про Кводнона - пламенного революционера, желающего изменить всё к лучшему.
Да сейчас, вот так Арей взял бы ее на руки и отдал какому-то Троилу, конечно. Небось вцепился бы клещами, комфортил и страдал, что в этот раз успел, но не до конца.
Это как-то тоже не очень смотрится, особенно учитывая взрывной характер Арея. Я не уверена, что у него получится качественно откомфорить не особенно ему на тот момент доверяющую светлую после ТАКОГО.
Эдем - он всё-таки дом, да и успокаивающие/дающие душевную силу маглолодии только у светлых.
Отредактировано (2016-07-28 22:57:35)
Это как-то тоже не очень смотрится, особенно учитывая взрывной характер Арея. Я не уверена, что у него получится качественно откомфорить не особенно ему на тот момент доверяющую светлую после ТАКОГО.
А Улита ему на что? Заодно ведьма проявит свой материнский инстинкт по-человечески, а не разродится десятью детьми
Эдем - он всё-таки дом, да и успокаивающие/дающие душевную силу маглолодии только у светлых.
Э нет, маголодии и Эссиорх сыграет, а вот клеймо прокаженной Даф добьет. Я вот что-то не уверен, что светлые от нее не отвернутся после такого. И ты не забывай, ее там считают предательницей, так что самадуравиновата будет по-любому, типа "ты должна была знать, сама пошла и бла-бла-бла".
Отредактировано (2016-07-28 22:59:09)
А Улита ему на что? Заодно ведьма проявит свой материнский инстинкт по-человечески, а не разродится десятью детьми
Улите 20 лет, у неё ветер в голове и всякие джины и джинны(и то, если Яраат её не схватит за компанию, ведь приблудная светлая - это одно, а фактически приёмная дочь - совсееем другой коленкор), и как-то вешать на её шею такой подарочек, как травмированная Дафна
Э нет, маголодии и Эссиорх сыграет, а вот клеймо прокаженной Даф добьет. Я вот что-то не уверен, что светлые от нее не отвернутся после такого. И ты не забывай, ее там считают предательницей, так что самадуравиновата будет по-любому, типа "ты должна была знать, сама пошла и бла-бла-бла".
Ага, а Троил прикинется веником, мол, никого никуда не посылал... Прямо как те военные из ДпВ.
Как-то это совсем ужасно( В таком разрезе и петля хорошим выходом может показаться.
Отредактировано (2016-07-28 23:02:17)
Знаете, вот ща будет отчаянный хэдканон.
Но я бы очень, очень хотел надеяться, что если бы с Даф и Улитой такое случилось, то к Арею пришли бы валькирии. Конкретно Гелата и Фулона. Потому что воскрешающее и исцеляющее копье Гелаты может помочь, и она не может остаться в стороне, даже если там рядом ходит и жрет себя заживо барон мрака, а Фулона - присмотреть, чтобы Гелату не обидели, пока работает, потому что мало ли что.
Улите 20 лет, у неё ветер в голове и всякие джины и джинны(и то, если Яраат её не схватит за компанию, ведь приблудная светлая - это одно, а фактически приёмная дочь - совсееем другой коленкор), и как-то вешать на её шею такой подарочек
Ну, Улита, кмк, только изображает ветер в голове, а когда надо неплохо ею думает. Да и в целом остаются человеческие спецы вроде психиатров. Не, отправлять Даф в Эдем - плохая идея, потому что помимо физического исцеления ей там по-любому засрут мозги так, что никто потом не разгребется, и будет вместо нормальной светлой еще одна поехавшая на уничтожении Мрака ханжа. Сорян, но я не верю в пользу такого Света, как у Емца
Ага, а Троил прикинется веником, мол, никого никуда не посылал... Прямо как те военные из ДпВ.
Как-то это совсем ужасно( В таком разрезе и петля хорошим выходом может показаться.
Вот именно, а Арей все равно лучше за Даф присмотрит, чем толпа очень сомнительных стражей, больше замороченных своим сиянием и белизной перышек
Знаете, вот ща будет отчаянный хэдканон.
Но я бы очень, очень хотел надеяться, что если бы с Даф и Улитой такое случилось, то к Арею пришли бы валькирии. Конкретно Гелата и Фулона. Потому что воскрешающее и исцеляющее копье Гелаты может помочь, и она не может остаться в стороне, даже если там рядом ходит и жрет себя заживо барон мрака, а Фулона - присмотреть, чтобы Гелату не обидели, пока работает, потому что мало ли что.
А ну иди сюда, охуенный чувак, я тебя обниму Это, кмк, был бы самый клевый и быстрый вариант исцеления.
Отредактировано (2016-07-28 23:06:29)
Конкретно Гелата и Фулона. Потому что воскрешающее и исцеляющее копье Гелаты может помочь, и она не может остаться в стороне, даже если там рядом ходит и жрет себя заживо барон мрака, а Фулона - присмотреть, чтобы Гелату не обидели, пока работает, потому что мало ли что.
Гелата и Фулона это хорошо, только вот рядом с ними ещё и Сэнра бродит...
И сама помощь Гелаты возможно только если Арей на свою гордость наступит, а он уже в другой критический момент не наступил. Хотя, возможно, потеря семьи его отрезвила, может быть даже до стадии - переломиться и попросить помощи.
Да и в целом остаются человеческие спецы вроде психиатров.
К которым никто не пойдёт, потому что лопухоиды.
Не, отправлять Даф в Эдем - плохая идея, потому что помимо физического исцеления ей там по-любому засрут мозги так, что никто потом не разгребется, и будет вместо нормальной светлой еще одна поехавшая на уничтожении Мрака ханжа. Сорян, но я не верю в пользу такого Света, как у Емца
Куда не кинь - везде клин, как мне кажется(
К которым никто не пойдёт, потому что лопухоиды.
Напомню, что Арею ничего не прижало когда-то полюбить "лопухоидку", и в целом у него отношение к людям получше.
И сама помощь Гелаты возможно только если Арей на свою гордость наступит, а он уже в другой критический момент не наступил. Хотя, возможно, потеря семьи его отрезвила, может быть даже до стадии - переломиться и попросить помощи.
Мне кажется, что имея на руках покалеченную светлую и истерящую Улиту, он на что угодно наступит Да и Сэндру можно просто не оповещать, обратиться напрямую к Фулоне и попросить не светить этим перед остальными.
А ну иди сюда, охуенный чувак, я тебя обниму 1185n Это, кмк, был бы самый клевый и быстрый вариант исцеления.
Самому нравится! Ну и вообще - ну хоть кто-то, хоть кто-то в этом поганом мире должен же быть способен помочь, почему бы не валькирии, которые изначально таки были языческими богинями и потом ушли в свет и к добру?
Заодно бы и отношения чуточку подтянули, и, может, Арей бы сделал еще один шаг к свету (которых надо дохуя, но один шаг - это уже один шаг и их становится меньше).
Думаю, если уж Фулона решит пойти помочь, то с Сэнрой она разберется. Таамаг там попросит присмотреть или еще кого, но не пустит, ей смертоубийство не нужно.
Вот я думаю, что все-таки угроза потерять всех оставшихся близких - ладно еще Даф, которая тут без году неделя, но Улита, считай, вторая дочь, я думаю, Арей бы тупо не пережил смерти второй и все-таки бы согласился.
А может, он бы просто при виде того, что сделал Яраат с его семьей во второй раз, отреагировал бы абсолютным отчаянием, в котором уже не имеет значения, кто пришел и что пытается сделать. Потому что все, что бы ни делали, это полный конец, дальше за ним просто ничего нет.
Анон-с-валькириями добавит, что верит, что Гелата бы пришла и сама, без просьбы Арея, если что.
Вот именно, а Арей все равно лучше за Даф присмотрит, чем толпа очень сомнительных стражей, больше замороченных своим сиянием и белизной перышек
Присмотрит - да, чисто физически он вполне может... пока Дафна на земле. А отобрать крылья - это будет ещё один удар.
Мне кажется, что имея на руках покалеченную светлую и истерящую Улиту, он на что угодно наступит
Он уже имел на руках больную напуганную дочь и погоню мрака. Обратится к свету, судя по рассказу, он даже не думал.
Да и Сэндру можно просто не оповещать, обратиться напрямую к Фулоне и попросить не светить этим перед остальными.
Фулону ещё надо найти, и, найдя, остаться в живых. Хотя если отправить на это дело Эсю..
Пардон за пессимизм, меня сама идея выбила из колеи. Очень сильно выбила.
А может, он бы просто при виде того, что сделал Яраат с его семьей во второй раз, отреагировал бы абсолютным отчаянием, в котором уже не имеет значения, кто пришел и что пытается сделать. Потому что все, что бы ни делали, это полный конец, дальше за ним просто ничего нет.
Или отчаянием, или самоубийственным гневом в попытке уничтожить весь мир. Эта ситуация мне представляется очень реальной - и как-то зашкаливающе пугающей.
Отредактировано (2016-07-28 23:19:06)
Надеюсь, стул получил удовольствие.
И почему половозрелый подросток так на голую бабу реагирует? У него с либидо жопа или он просто по товарищам?
Он вырос с духовным братом того типа, который за онанизм бил в рыло, и боится возбуждаться?
Читала я один занятный любовный роман. Героиня была замужем за необычным мудаком: он её насиловал, но удовольствия от этого не получал, а страдал от того, что приходится заниматься таким грязным делом как секс. Жутко злился, когда приходилось заниматься чаще обычного.
Неуязвимый влюбленный, дорогуша, это сильный бессмертный мудак, влюбленный в такого же сильного бессмертного мудака, который в ответ на прикатившуюся голову просто скажет "сам разбирайся, не маленький". Или просто чувак, который пользуется мобильником. Или вообще кто угодно, с кем не происходит херни, как в следующей цитате
Или влюблённый в каком-нибудь добром магическом каноне, в котором не любые дороги ведут на дно.
Исходя из сюжета, его интересовали преимущественно молодые девушки, состоящие с кем-то в отношениях 1165 Так что он серийный маньяк.
Поддерживаю.
Да, проявите уже кто-нибудь в этом дурдоме материнский инстинкт так, чтобы от него толк был, а не только беспомощный ужас!
Анон-с-валькириями добавит, что верит, что Гелата бы пришла и сама, без просьбы Арея, если что.
Это Емец( Пока нет разнарядки - нет и Гелаты:(
Он уже имел на руках больную напуганную дочь и погоню мрака. Обратится к свету, судя по рассказу, он даже не думал.
Поняш, люди меняются, ну право слово, не генерируй столько драмы
В тот раз не думал, в этот подумает, на крайний случай за него может подумать Меф. Должен же он принести пользу сюжету.
Это Емец( Пока нет разнарядки - нет и Гелаты:(
Ну, у Емца и Яраат не забрал Даф с Улитой, так что от этого момента у нас уже АУ от Емца. И мне все-таки хочется верить, что в этой АУ Гелата действительно воительница воскрешающего копья и древняя дева битвы, которая следует тому Свету, который понимает сама. Например, приходит помочь двум искалеченным девушкам и помочь собрать одну разрушенную жизнь.
Но я очень добрый и надеющийся анон.
Отредактировано (2016-07-28 23:23:49)
ну право слово, не генерируй столько драмы
Пони впечатлительная и как-то впечатлилась излишне:please: Пардон за пессимизм(
Я тут даже попытаюсь расписать, почему это я так.
на крайний случай за него может подумать Меф
Скорее уж столб додумается. Ладно, Эссиорх может подумать. Он иногда умеет.
Пони впечатлительная и как-то впечатлилась излишне:please: Пардон за пессимизм(
Прости, поняш, я не хотел тебя так сильно расстраивать(
анон, принесший идею
Аноны, кто-то из вас находил книгу — прототип МБ (или Шныра), этот кто-то ещё здесь?
Скорее уж столб додумается. Ладно, Эссиорх может подумать. Он иногда умеет.
Еще остается Тухломон Он, конечно, последний парень в сюжете, который может до такого дойти, но голова у него варит и генерирует всякое. И он может найти Фулону минут за десять, кстати, очень удобно
анон, принесший идею
Идея - шикарная, это пони такая глупая и нервная.
Я просто как раз тут читала впечатления девушек, переживших изнасилование. А если наложить то, что Дафна - глупенькая светлая идеалистка, которую и так турнули в русский отдел мрака и устроили полномасштабную охоту...
А тут - Яраат, и свет окончательно бросил, рядом - невероятно опасный и малознакомый страж мрака(до плащика ещё 3 книги!), который ещё и виновник ситуации с оборотнём, его странная ученица-ведьма и больше никого вообще(ладно, ещё Меф под ногами мешается, но он тоже мужчина).
Дома-Эдема больше нет, друзья/возможные родные отвернулись, и ещё банально страшно, потому что неизвестно, все ли тёмные такие и только милыми прикидываются, или Яраат такой псих.
Да, Гелата - это прекрасный выход, согласна. Если её найти и она поможет.
Я, наверное, излишне через себя эту ситуацию пропустила. Обычно это помогает писать лучше, но иногда получается... неприятно.
Отредактировано (2016-07-28 23:36:53)