Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#2351 2016-07-28 20:35:30

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Анон по привычке два раза накатил за сопение

Ой, блин, точно, срочно догоняю тред!
Как же сопение-то мимо обойти.

#2352 2016-07-28 20:36:45

Анон

Итак, новая глава ублюдков на арене нашего любимого пиздеца - Дети против Волшебников! И, как водится, мы погружаемся все ниже и ниже в глубины Тартара. По моим ощущениям, предыдущая глава уже помогла нам достигнуть того места, куда в каноне Емец запихнул дух Арея.

Глава 8.Иван Царевич меняет профессию

Глава пробила новое дно в дне.
Проспойлерю - следующая глава называется Разведка bоу-ем :cool:  :yeah:

Отредактировано (2016-07-28 20:39:44)

#2353 2016-07-28 20:48:53

Анон

Это писатель руками, он что, Вы с большой буквы в диалогах пишет?

#2354 2016-07-28 20:53:35

Анон

Буслаев 2, глава 11
От Хаврониссеи до Хаврониады.

Глава начинается с того, что Эдя жрет пирог, спизженный с его места работы. От щедрости он зовет на кухню Даф и Зозо, и помимо них туда ломится Депря и происходит какая-то ебаная херня.

Скрытый текст

#2355 2016-07-28 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Этот писатель руками, он что, Вы с большой буквы в диалогах пишет?

Хм, а что, нужно с маленькой?

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

Источник - грамота.ру

#2356 2016-07-28 20:54:26

Анон

Как же всё плохо  :panic:

Анон пишет:

Они её на всеобщее обозрение выставили. А нам с ребятами за барышню стыдно стало.

Знаете, я бы ещё поняла, если бы у мальчика и его друзей были про-фем взгляды (ну всякое бывает), и он бы выступал против объективации таким образом. У людей такого рода как уёбок и компания наоборот, какая нахуй честь барышни, шлюха, ведьма, в огонь её, но сначала выебать (если бы им вдруг попалась живая женщина), а потом сжечь нахуй. Потому что то благородство, на которое дрочат Зеврас и компания, вообще ничего общего с уважением к человеку не имеет, это обычный комплекс девы-шлюхи. Дев мы прилюдно уважаем, потому что они красивенькие и нравственные, а шлюх прилюдно унижаем, брезгуем и ебём.

#2357 2016-07-28 20:55:05

Анон

Анон пишет:

В художественном тексте да, с большой только в деловой переписке.

#2358 2016-07-28 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Пока Меф бежит, происходит угадайте по картинке что:

ПАРКУУУУУУР!

Анон пишет:

Окей, запомню, спасибо.

Анон пишет:

Потому что то благородство, на которое дрочат Зеврас и компания, вообще ничего общего с уважением к человеку не имеет, это обычный комплекс девы-шлюхи. Дев мы прилюдно уважаем, потому что они красивенькие и нравственные, а шлюх прилюдно унижаем, брезгуем и ебём.

Рановато пацанам в ханжество ударятся, имхо.

Отредактировано (2016-07-28 20:57:26)

#2359 2016-07-28 20:57:10

Анон

То есть два ангела, один из которых выглядит так, как будто он сладострастно перекатывался по тёрке, это сильно нормальнее? Имхо, и то и то суть духи, а в каком теле - это мелочи.
И вообще, у поней свои критерии

А, ну ладно-ладно, как хочешь  :iloveyou:

Откуда только?
Вообще каким-то боевиком попахивает, но фиг знает каким.

Вот вертится, вертится что-то в мозгу про колодец, но все заслоняют японские ужастики  :facepalm:

Но... но... но Мамай заслуживает лучшего!

А чем тебе не нравится самый хитрожопый комиссионер книги?

Йеп, в диалогах не выделяется, только при обращении к людям в письмах и прочей херне.

#2360 2016-07-28 20:58:25

Анон

Анон пишет:

+1
Как же меня бомбит с этой ошибки. Пейсталь, ёпта!

#2361 2016-07-28 20:58:52

Анон

Анон пишет:

А, ну ладно-ладно, как хочешь

:iloveyou:

Анон пишет:

Вот вертится, вертится что-то в мозгу про колодец, но все заслоняют японские ужастики

Фашистские игрища ещё могут быть.

Анон пишет:

Как же меня бомбит с этой ошибки. Пейсталь, ёпта!

Так, пони это себе на носу зарубит, а то запинают же)

Отредактировано (2016-07-28 20:59:27)

#2362 2016-07-28 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Фашистские игрища ещё могут быть.

Кстати, поняш, ты бы все-таки в следущий раз замазывал фаш-символику в пейнте, все-таки в опасной стране живем  :dontknow:

#2363 2016-07-28 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, поняш, ты бы все-таки в следущий раз замазывал фаш-символику в пейнте, все-таки в опасной стране живем

В том-то и проблема, что замазав я бы весь посыл угробила, но окей, если понадобится ещё раз - замажу
Ладно, удалю картинку, если время редакции ещё не закончилось.
Блин, закончилось:( Модерам, что ли, написать с просьбой удалить...

Отредактировано (2016-07-28 21:04:41)

#2364 2016-07-28 21:05:40

Анон

Анон пишет:

Рановато пацанам в ханжество ударятся, имхо.

Так это ханжество показушное, потому что их офицеры-воспитатели ебут французской булкой, и в итоге в голове получается каша. Что на одних девочек мальчик боится дышать, но презирает их, потому что женщина всегда второй сорт, а других презирает и выплёскивает на них свою вербальную или физическую агрессию.

#2365 2016-07-28 21:37:38

Анон

Буслаев 2, глава 12
Тридцать первый сребреник

Скрытый текст

И ГЛАВА КОНЧАЕТСЯ, КНИГА КОНЧАЕТСЯ, АЛКОГОЛЬ ТОЖЕ КОНЧАЕТСЯ. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО, ЮХУУ!  :happycrazy:

#2366 2016-07-28 21:49:33

Анон

Победила магия дружбы любви!  :chearleader: Опять!

#2367 2016-07-28 22:01:47

Анон

Анон пишет:

И ГЛАВА КОНЧАЕТСЯ, КНИГА КОНЧАЕТСЯ, АЛКОГОЛЬ ТОЖЕ КОНЧАЕТСЯ. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО, ЮХУУ!

Поздравляю!!!
Осталось всего-то ничего книг :chearleader:  :chearleader:  :iloveyou:  :iloveyou:

#2368 2016-07-28 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!!!
Осталось всего-то ничего книг :chearleader:  :chearleader:  :iloveyou:  :iloveyou:

Спасибо  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:
Ну, я все еще надеюсь, что хотя бы ситх прочитает последнюю книгу, их будет поменьше, чем сейчас  :dontknow: И где-то пробегал анон, который говорил, что сможет в чтения третьей книги  :think:

#2369 2016-07-28 22:08:20

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, какое это наслаждение – забирать ее силы! Это просто экстаз!

ОМГ. У меня пошлые мысли. И да, кажется, я понимаю, что Арею так не понравилось в идеи "Яраат в комнате Даф", даже вне пейринга. Этот оборотень -  извращенец!

Анон пишет:

– Уйди, светлый! Не знаю, что тебе нужно, но с тобой я буду биться позже.

Очаровательно)) Арею ещё бы номерки раздавать тем, кто хочет с ним подуэлиться.

Отредактировано (2016-07-28 22:08:59)

#2370 2016-07-28 22:10:28

Анон

Аноны, опознайте прототип Мылкина, плиз.

Напоминает помесь Набокова, Успенского, Лимонова и, я не знаю... производителя кукол Bratz? Жаклин Уилсон?  :lol:

#2371 2016-07-28 22:10:50

Анон

Анон пишет:

ОМГ. У меня пошлые мысли. И да, кажется, я понимаю, что Арею так не понравилось в идеи "Яраат в комнате Даф", даже вне пейринга. Этот оборотень -  извращенец!

Исходя из сюжета, его интересовали преимущественно молодые девушки, состоящие с кем-то в отношениях  :dontknow: Так что он серийный маньяк.

Анон пишет:

Очаровательно)) Арею ещё бы номерки раздавать тем, кто хочет с ним подуэлиться.

В смысле телефонные или порядковые?  :think:

#2372 2016-07-28 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Жаклин Уилсон

Она англичанка, не вариант:( Зервас постоянно "на тебе" на русских направляет.

Анон пишет:

Исходя из сюжета, его интересовали преимущественно молодые девушки, состоящие с кем-то в отношениях   :dontknow:  Так что он серийный маньяк.

Какая интересная трактовка!
А ещё он получает удовольствие от садистского убийства, и не продумывает преступления, оставляя кучу следов. Пока похож на дестроера. Хотя, с другой стороны, у него определенный модус операнди и жертва, похоже, не случайна, а обладает какими-то привлекающими его качествами, так что, может, и организованный чёрт, теперь я думаю, присутствует ли у Яраата сексуальный интерес к жертвам

Анон пишет:

В смысле телефонные или порядковые?

С телефонными к Улите =D Арею всё-таки скорее порядковые подходят

Отредактировано (2016-07-28 22:17:53)

#2373 2016-07-28 22:22:57

Анон

Анон пишет:

"Все, что в мире зримо мне / Или мнится, - дно во дне"  =D

#2374 2016-07-28 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Или мнится, - дно во дне

В оригинале был сон, верно?  =D

Как, читнуть ещё главу, для вашего неспокойного сна?

#2375 2016-07-28 22:29:14

Анон

Анон пишет:

Какая интересная трактовка!
А ещё он получает удовольствие от садистского убийства, и не продумывает преступления, оставляя кучу следов. Пока похож на дестроера. Хотя, с другой стороны, у него определенный модус операнди и жертва, похоже, не случайна, а обладает какими-то привлекающими его качествами, так что, может, и организованный чёрт, теперь я думаю, присутствует ли у Яраата сексуальный интерес к жертвам

Организованный, что мы несем, но тяжело себя контролирует, интерес связан скорее с каннибализмом, стремление доминировать над жертвой выражается в ее физическом и метафизическом пожирании. Но он оборотень, они вообще склонны все переводить в горизонтальную плоскость, когда дело касается миленьких девушек  :dontknow:

Анон пишет:

С телефонными к Улите  Арею всё-таки скорее порядковые подходят

Что-то я представил, как Арей рисует на своих противниках номера несмываемой краской и орет "в очередь, сукины дети, в очередь"  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

"Все, что в мире зримо мне / Или мнится, - дно во дне"  =D

Как говорили в треде Миакори, это не дно, это сфера и мы пытаемся заглянуть за горизонт.

Как, читнуть ещё главу, для вашего неспокойного сна?

Я вот вообще не собираюсь спать, мне на работу через три часа  :facepalm: Так что жги  :chearleader:

Отредактировано (2016-07-28 22:29:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума