Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Аноны, а напишите, как Арей гоняется за Даф с мечом, чтобы подстричь)))
▼ спойлеры про сериал Люцифер⬍
Отредактировано (2016-07-28 11:45:10)
Помнится, Даф в какой-то из последних книг относилась к своим волосам в чужой еде с легким похуизмом и мыслью в духе "А тот, кто обнаружит в своей тарелке волос светлого стража и не устроит скандал, тот проживет дольше".
Это немного блевотненько.
Это немного блевотненько.
Учитывая, что волос у неё длиной чуть ли не метр.
Буслаев 2, глава 8.
У мертвых попугаев не бывает ангины
А у меня не всегда хватает слов, чтобы описать мои чувства по отношению к настолько гениальному автору. Глава начинается с хорошего.
Аноны, а напишите, как Арей гоняется за Даф с мечом, чтобы подстричь)))
Арей вряд ли будет за ней гонятся, скорее одним движением поймает и обкорнает хвосты... Если захочет.
К мелким глупостям он довольно лоялен в каноне, хотя его можно разозлить.
Арей вряд ли будет за ней гонятся, скорее одним движением поймает и обкорнает хвосты... Если захочет.
К мелким глупостям он довольно лоялен в каноне, хотя его можно разозлить.
Я сейчас представил, как все орут, гоняются за Даф, предлагают ее поджечь, а Арей молча достает ее волосы и ест дальше, потому что еда для него важнее какой-то женщины, даже бэ-э-эзумно симпатичной и хвостатой
А мне представилось, как Даф его дразнит, типа ну давай, попробуй догони меня и подстриги, раз тебе моя стряпня не нравится. А Арей так снисходительно: "Разве тебя за 13 000 лет не научили, что нельзя бегать с ножницами?"
Я даже не могу прокомментировать название главы. Кажется, Емец собрал ее на случайном генераторе слов, а потом приплел няньку с попугаем, чтобы сочеталось.
А захочет не обкорнать, а именно припугнуть?
Чтоб хоть в косички заплетала, а то это ж ужас - метровые волосы везде.
Я сейчас представил, как все орут, гоняются за Даф, предлагают ее поджечь, а Арей молча достает ее волосы и ест дальше, потому что еда для него важнее какой-то женщины, даже бэ-э-эзумно симпатичной и хвостатой
Вот это будет Арей из канона) Что ему какие-то волосы в тарелке, учитывая его прошлое?
А у меня не всегда хватает слов, чтобы описать мои чувства по отношению к настолько гениальному автору. Глава начинается с хорошего.
Буслаечтец, а у меня нет слов, чтобы высказать, как я рада, что читения Буслая продолжились!
Да, детка, твою судьбу уже соединили с Прасковьей Ареем, не кричи и не ставь восклицательные знаки там, где не надо.
Арей, Прасковья... Только Мефодий у нас не котируется
И что это Дафну в этой теме постоянно на тёмных тянет.
Как известно из трудов по зоологии, соседи, обитающие в естественной среде среднестатистического московского дома, бывают двух видов. Соседи горизонтальные – по площадке, и соседи вертикальные – то есть те, что живут сверху и снизу. Соседи по площадке, как правило, с вами в хороших отношениях, ибо ваши норки близко и ссориться опасно. Соседи же сверху и снизу ваши враги по определению. Эдя и Зозо жили на верхнем этаже, выше была только телевизионная антенна, с которой поссориться сложно, хотя порой удавалось. Полутонники, обитавшие этажом ниже, были именно вертикальными соседями, и этим все сказано.
Как Водолейка смолвила
Не задумываясь, как он это делает, Мефодий послал магический луч, соединивший его эйдос с эйдосом Ирки. Это была странная, очень странная связь – два эйдоса, две крошечные звезды, одна меркнущая, другая яркая, соединенные незримой пуповиной, по которой перетекали силы.
Ага, а в следующей книги Ирке достаётся копье валькирии-одиночки, которое выбирает только людей с очень яркими эйдосами.
Что вообще может сделать горбун
Жантажнуть самого Мефа?
А захочет не обкорнать, а именно припугнуть?
Думаю, он и в этом случае без беготни обойдётся. Цапнет неожиданно и поднимет волосы Дафны, всем своим видом намекая, что в следующий раз это будет не рука, а меч.
Отредактировано (2016-07-28 12:51:54)
Ага, а в следующей книги Ирке достаётся копье валькирии-одиночки, которое выбирает только людей с очень яркими эйдосами.
Надо же, ружье выстрелило! Аноны, поднимем бокалы.
Как Водолейка смолвила
Да-да, помню этих стрёмных соседей: глухой папа, молодая бабушка и мама, работающая в детском саду.
Я вот тоже не совсем поняла, в чём весь ужас соседей, если там реальный пиздец это как раз Зозо с Хавроном. Или у нас вдруг всевидящий автор переобулся в фокал Зозо?
Вторая – утренние и вечерние вопли Эди Хаврона, который где-то вычитал, что для развития легких ежедневно нужно издавать по два громких вопля, каждый продолжительностью секунд по десять.
А я с этого даже поржала)) В кои-то веки Емец смешно изобразил идиота.
Анон, сколько религиозных мотивов можно углядеть в первой книге? Нет там ничего, они стали появляться уже после Буслаева, да и то не сразу. В первой книге - несуразная эклектика и даже питекантроп есть. Да и вообще, он не позиционирует эту книгу как высокодуховную, а Таню - как святую, ну.
Ну ладно, но должно же хоть что-то разумное-доброе-вечное в книгах быть?
Буслаев 2, глава 8.
Эта глава такая же бессмысленная, как и её название...
Если по частям, то есть) Разумный - Шурасик, добрая - Дафна/Ваня Валялкин, вечное - занудство Троила. А ещё его берёзка, не забудем про берёзку!
Я не понял по седьмой главе: а нахрена тёмный чувак столько ПИЗДЕЛ НЕ ЗАТЫКАЯСЬ?
ДА КТО ЕГО ЗНАЕТ, ОН ЧЕЛОВЕК-ГРАБЛИ На самом деле автор просто набивал килознаки и расписывал, какой у Даф клевый котик. Бесполезный, мерзкий, но клевый, да
Вот это будет Арей из канона) Что ему какие-то волосы в тарелке, учитывая его прошлое?
Знаешь, поняш, у меня вот не такое бурное прошлое, но волосы и меня не ебут, после 15 лет жизни с котом кто угодно постигнет дзен
Подожди, так это Меф виноват в том, что... Ой бля.
Жантажнуть самого Мефа?
Чем, например? И не стал бы он лезть, во всяком случае явно, русский отдел Мрака все-таки не совсем его территория, ну в первых трех книгах во всяком случае.
Ну, кто поднимет, а кто накатит
Стена дома, например.
Это что, отсылка к Монти Пайтон?
Ась? А поподробнее, анончик?
Отредактировано (2016-07-28 13:15:46)
Ась? А поподробнее, анончик?
Скетч "Монти Пайтон" о мёртвом попугае
https://www.youtube.com/watch?v=7qiHzX-82MQ
Скетч "Монти Пайтон" о мёртвом попугае
На моменте, где мужик лупит попугаем по столу, я аж все. Не, анон, тебе показалось, автору просто нужно было написать побольше доказательств того, что нянька Эди была стремным ожившим трупом, и связать это с ангиной Даф. У Емца явные проблемы с этой болезнью, да.
Аноны, а чем эйдос от души отличается?
Аноны, а чем эйдос от души отличается?
Душа человека после его смерти попадет в Тартар/Эдем/Чистилище независимо от эйдоса, эйдос - это такая песчинка, которая может еще при жизни человека попасть куда угодно, хоть в Тартар, хоть в Эдем, хоть в дарх какого-нибудь стража.
Ну что, аноны, готовы к новой порции ДпВ?
Знаешь, поняш, у меня вот не такое бурное прошлое, но волосы и меня не ебут, после 15 лет жизни с котом кто угодно постигнет дзен
Буслаечтец, я вот подозреваю, что твой кот реже шампунем пользуется, чем Дафна
Ну что, аноны, готовы к новой порции ДпВ?
Хряпнем же за поняшу, нашего чтеца этого пиздеца Го, я как раз сел за новую главу Буслаева
Буслаечтец, я вот подозреваю, что твой кот реже шампунем пользуется, чем Дафна
Его просто надо тщательно смывать
Его просто надо тщательно смывать
Не знаю, я как волосы только не тру - всё равно шампунем пахнут , а моя подруга вообще по запахам волос после душа тащится. А если пахнут, могут и вкус давать.
Го, я как раз сел за новую главу Буслаева
Оу, ну у тебя тоже пиздец рядом)
Хряпнем же за поняшу, нашего чтеца этого пиздеца
Пони вот думает, идти или не идти за винишком
Отредактировано (2016-07-28 18:55:26)