Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#2251 2016-07-27 16:15:14

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Но вот кого и где он откопал, чтобы Прасковья выросла такая шизанутая, но при этом с эйдосом я не понимаю.

Немая, но добрая бабушка? Научить говорить технически не могла, но разбаловала и эйдос не трогала :3

#2252 2016-07-27 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Скорее всего в детстве, когда она уже начала ходить, но еще плохо выговаривала слова, она научилась заставлять других говорить вместо нее, и проебала навыки, а Лигул решил, что и так сойдет. Родитель года 

Я думаю, ему и не удалось бы заставить ее говорить. Детей же маленьких как заставляют учиться говорить: делают вид, что не понимают, что они там мычат или агукают. И ребенку приходится развивать речь, чтобы иметь коммуникацию с родными. А когда ребенок понимает, что его понимают, то хули ему напрягаться?

#2253 2016-07-27 17:02:36

Анон

— Да, да! — чуть не крикнула девочка, ей уже хотелось, чтобы всё это поскорее закончилось…
...
— Тогда… закрывай глаза ... произнёс волшебник.
В тот же миг что-то маленькое, жутко горячее прижгло Надину кожу над переносицей

... и анон кончил и закурил.

У русских есть поразительные дни в самом начале осени

А у татар, даже живущих

В этой-то чудесной Москве,

таких дней нету! А у русских есть, даже если это русские полярники!

Ну, если у автора там дальше Грозный - русский город...

#2254 2016-07-27 17:57:59

Анон

Чтобы у всех бомбануло от этого урода я постарась сейчас до него дочитать.

Глава 5 Дети как национальное достояние

В этой главе будет много длинных цитат

Глава 6.Конкурс юных дарований

Обещаю, от этой главы вас полыхнет так, что пропалит сиденье под вами

Глава 7.Преступление и наказание

Аноны, прочитавшие главу про этих ублюдков, идите сразу к пони на ручки, я выслушаю вашу боль и дам конфетку :iloveyou:

И если есть юристы, вы скажите - статьи у нас складываются или судят по тяжелейшей?

Отредактировано (2016-07-27 18:13:49)

#2255 2016-07-27 18:50:09

Анон

АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ  :casper:
блядь, я вылетел за пределы млечного пути на рекордной скорости!!  :bu:

...
простите, анону тяжело удался столь резкий переход от Вудхауса к этому, эмм, шидевру

Скрытый текст

пони, как ты вообще этот пиздец читаешь?  :panic:

Отредактировано (2016-07-27 18:51:06)

#2256 2016-07-27 18:52:14

Анон

Чтец ДпВ, не останавливайся!

Скрытый текст

#2257 2016-07-27 19:12:59

Анон

Телегин... это как Поселягин, только Телегин...

Анон пишет:

статьи у нас складываются или судят по тяжелейшей?

Частично складывают.

Отредактировано (2016-07-27 19:15:36)

#2258 2016-07-27 19:26:51

Анон

Анон пишет:

пони, как ты вообще этот пиздец читаешь?

Пони уже говорила - после ДпВ и ШНыра у меня выдумывается замечательная крипота, просто заглядение .

Анон пишет:

Анон, за что ты меня так?! Я тебя обидела?

#2259 2016-07-27 19:29:28

Анон

Автор, обсосок - твой Царицын, а эта штука окурок называется.
Писатель руками, блядь.

#2260 2016-07-27 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Анон, за что ты меня так?! Я тебя обидела?

Ой, прости( Это я к тому, что нам интересно видеть здесь твои разборы этого всего, но вообще да, после такого надо пойти, передохнуть почитать там что-нибудь успокоительное, типа Шныра...

#2261 2016-07-27 19:31:51

Анон

Анон пишет:

почитать там что-нибудь успокоительное, типа Шныра...

Тоже как-то не вариант) Вот Вудхауз будет очень ничего, что книга, что сериал по нему. Ох уж эти Хью Лори и Стивен Фрай :yeah:

Анон пишет:

Ой, прости(

Да ничего, просто это как-то неожиданно было))

Анон пишет:

Это я к тому, что нам интересно видеть здесь твои разборы этого всего

Спасибо)

#2262 2016-07-27 19:32:49

Анон

Анон пишет:

Потом достал из полиэтиленового пакета вентилятор, не спеша размотал длинный шнур и включил в розетку.
— Это помеха, так сказать, ветер.

:facepalm:

А в целом, довольно жЫрные и топорные хейтерские пописи.

#2263 2016-07-27 19:33:46

Анон

Анон пишет:

Частично складывают.

То есть лет на десять главный герой уже заработал.

#2264 2016-07-27 19:33:59

Анон

Я не могу понять, это так плохо, что я готов снова вернуться к чтениям Буслаева, или настолько пиздец, что я готов закрыть холиварку и больше никагда, только Оруэлл в оригинале  :bu:  :panic:

Отредактировано (2016-07-27 19:34:08)

#2265 2016-07-27 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, это так плохо, что я готов снова вернуться к чтениям Буслаева, или настолько пиздец, что я готов закрыть холиварку и больше никагда, только Оруэлл в оригинале

Вернись к читениям, а? А то ты там так мило выцепляешь милые сердцу шиппера намеки на Даф/Арей :please: Ну как то, где Дафна выдала, что она у Арея живёт =) 

Но, в любом случае, не бросай нас, пони будет скучать

Про Оруэлла - пони как раз неделю назад Скотный двор пересмотрела...

Анон пишет:

Упряжь?  Единственное, что мне приходит на ум - мадам Уроцкая встретила юношу в позолоченной БДСМ-сбруе.

Как-то вот так?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-27 19:47:13)

#2266 2016-07-27 19:48:55

Анон

И наплели западным журналистам, будто в родных детдомах их избивают злые воспитатели. Якобы принуждают делать всякие гадости, о которых и говорить стыдно.

Ровно месяц назад журналист Артемий Уроцкий имел несчастье выступить в телепередаче и заявить, что русский офицер — форменная свинья. Он так и сказал: «Офицерство в этой стране оскотинилось вконец. Эти пьяные, опустившиеся люди эксплуатируют рабский труд солдат, насилуют и бесчинствуют, а между тем, мало кто из них сможет пробежать стометровку без кровавых мальчиков в глазах».

Но... но... но... а, нахуй. Нет, слов, блядь. Надеюсь, блядобатюшке икается сейчас от наших чтений. Интересно, а что бы сказал Иисус, узнав, что блядобатюшка считает всех замученных в детских домах и дедовщиной выдумкой?
Кстати, Уроцкий, это скорей всего Артемий Троицкий, о существовании Тёмы блядобатюшка не знал, думаю.

#2267 2016-07-27 19:50:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, Уроцкий, это скорей всего Артемий Троицкий, о существовании Тёмы блядобатюшка не знал, думаю.

О, про Троицкого-то я и забыла. Действительно, вероятнее всего он.

Да там фактически намекнули, что добрый=тупой, значит и Иисус тоже, по мнению автора.

#2268 2016-07-27 19:59:43

Анон

Анон пишет:

О, про Троицкого-то я и забыла. Действительно, вероятнее всего он.

Вот, кстати, из интервью отрывок, ярко характеризующий, почему у Зевраса и компании так от него бомбило:

Скрытый текст

Он, конечно, спорная личность, сам отрывок довольно резкий, но его вполне себе характеризует.
А вообще в книге ситуация один в один похожа на то, когда пгмнутые начинают рьяно защищать своих, вопя "вывсёврёте" даже на неопровержимые доказательства. Неважно, что человек живёт не по церковным законам, неважно, что от его действий страдают люди, главное прикрыть свою жопу и сохранить лицо. Это очень больно.

#2269 2016-07-27 20:04:00

Анон

Анон пишет:

Он, конечно, спорная личность, сам отрывок довольно резкий, но его вполне себе характеризует.

Чёёёрт, какой мужчина и какой отрывок!
Побольше бы таких журналистов, и тогда через пару поколений мир сильно изменится.

Анон пишет:

А вообще в книге ситуация один в один похожа на то, когда пгмнутые начинают рьяно защищать своих, вопя "вывсёврёте" даже на неопровержимые доказательства. Неважно, что человек живёт не по церковным законам, неважно, что от его действий страдают люди, главное прикрыть свою жопу и сохранить лицо. Это очень больно.

Пони от таких милых манер нашей РПЦ ушла в антиклерикализм, и пока даже не думаю из него возвращаться. Последней для меня каплей стали исчезающие часики.

Отредактировано (2016-07-27 20:06:15)

#2270 2016-07-27 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Последней для меня каплей стали исчезающие часики.

Для меня случай с систематическим избиением, изнасилованием и убийством удочерённой девочки, которую православные многодетки взяли на воспитание, их всем пгмнутым миром выгораживали, включая нашу поциентку Матушку Абортарию. Тоже им везде мерещились заговоры и попытки очернить Россиюшку. То есть, ты понимаешь, да, очерняют страну не охуевшие от вседозволенности скоты, дорвавшиеся до власти, а те, кто об этом говорит, кто "сор из избы выносит". Блин, я читала много детских книг, где была сомнительная мораль и не менее сомнительные примеры для подражания, но такое, кажется, в первый раз вижу.

#2271 2016-07-27 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Для меня случай с систематическим избиением, изнасилованием и убийством удочерённой девочки, которую православные многодетки взяли на воспитание, их всем пгмнутым миром выгораживали, включая нашу поциентку Матушку Абортарию.

штобля?!  :bu:

#2272 2016-07-27 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Для меня случай с систематическим избиением, изнасилованием и убийством удочерённой девочки, которую православные многодетки взяли на воспитание, их всем пгмнутым миром выгораживали, включая нашу поциентку Матушку Абортарию.

Это вроде позже, чем часики было, но я тебя понимаю. :iloveyou:

Ладно, давайте не будем в этой теме о религии вне контекста Зевраса? А то не в ту сторону уйдём, или даже до срача докатимся, а это, думаю, никому здесь не надо :)

#2273 2016-07-27 20:39:59

Анон

Дети

Аноны, а убийство чужих собак разве не считается порчей имущества?
И я так и не поняла: они выстрелили из пушки или просто поставили её под окном?

Знаете, аноны, я думаю, что мне бы в детстве такая книжка не понравилась бы. Оставляя в стороне вопрос о матерщине и онанизме, многие дети захотели бы читать о неспешных разговорах взрослых и их многочисленных регалиях?
С другой стороны, я в ранней юности читала Ливадного, Злотникова и ещё кого-то из фантастических боевиков. Но слишком скучные сцены я пролистывала, мне нужны были всякие приключения. Мне и сейчас просто скучно, про Лео было куда интереснее. Попадись мне такая книга раньше, я бы пролистала до появления кого-то помоложе.
А вы, аноны, стали бы такое читать в детстве?

Отредактировано (2016-07-27 20:40:47)

#2274 2016-07-27 20:47:13

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, стали бы такое читать в детстве?

Я и Гроттершу не стала читать, потому что очень любила Гарри Поттера, а в описании Таньки всё выглядело как насмешка над поттерианой или попытка погреться в лучах её славы. А вот это тем более. Но если бы я по какой-то странной причине не увлекалась поттерианой, то даже тогда бы не смогла читать, потому что она скучная, слащавая, и да, унылые разговоры унылых взрослых это сразу нахуй. Это при том, что у меня в детстве был крайне обострён патриотизм, любовь к русской армии, но не к офицерам, дворянам и хрусту французской булки, а простому да удалому солдаству, что-то такое.

#2275 2016-07-27 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Что-то было в нём от русской борзой — такой же умница и глядит ласковым интеллигентом, а если надо, всегда наготове полная вафельница острейших зубов.

не совсем прилично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума