Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Личность К. заперта за Жуткими воротам вроде бы.
По крайней мере, в Тартаре просто кусок силы в виде котла и не более.
Стоп. Личность за жуткими воротами, часть эээ силы в котле, а остальная сила у Буслаева, как переходящий флаг? Я правильно вижу всю картину целиком?
Анон, прекрати терзать душу рестлерами, умоляю!
ну или хотя бы не в этой теме
Я смотрю на эти тела и забываю, что сказать-то хотела!
Ой, все Ладно-ладно, зато теперь я знаю твое слабое место
Проверить?
У меня где-то перопринт валяется. Или подругу попрошу, у неё тоже первопринт.
О, а давай. А то странно получается, раз столько анонов неправильно запомнили, значит что-то все-таки было не так.
Анон пишет:А я думал, что Емец его назвали по-латински "которых не"
Хоть какое-то значение появляется. А у Кводнон?
Так я и говорю про Кводнон - quod non
Стоп. Личность за жуткими воротами, часть эээ силы в котле, а остальная сила у Буслаева, как переходящий флаг? Я правильно вижу всю картину целиком?
Типа того, вроде. Его же старательно на части поделили.
Пони сейчас пытается представить, как Двуликий, хтоническое нечто, ходило ангелом с крылышками по Эдему. Пока как-то не очень.
Ой, все Ладно-ладно, зато теперь я знаю твое слабое место
Ой, с моей аватаркой слабое место было понятно изначально
О, а давай. А то странно получается, раз столько анонов неправильно запомнили, значит что-то все-таки было не так.
Рунет тоже неплохо знает обо варианта написания, кстати.
Правда, может быть не написание, а просто "на язык легло". "нд" легче, чем "дн" произносится(по крайней мере, мной).
Так я и говорю про Кводнон - quod non
Пардон, перепутала)
Отредактировано (2016-07-27 07:48:41)
Меня ещё можно спасти?
Громыко вполне себе хороший писатель.
Справедливости ради - и у Армады есть годнота.
Анон пишет:Меня ещё можно спасти?
Громыко вполне себе хороший писатель.
Справедливости ради - и у Армады есть годнота.
Скорее, не у Армады есть годнота, а даже хорошим авторам иногда приходится издаваться в Армаде.
Скорее, не у Армады есть годнота, а даже хорошим авторам иногда приходится издаваться в Армаде.
Громыко, скорее всего, пофиг, где издаваться - она со своих книг не живёт, а Армада даёт ей выпускать артбуки и пихать в свои книги тонны иллюстраций, так что причин уходить нет.
Анон пишет:Скорее, не у Армады есть годнота, а даже хорошим авторам иногда приходится издаваться в Армаде.
Громыко, скорее всего, пофиг, где издаваться - она со своих книг не живёт, а Армада даёт ей выпускать артбуки и пихать в свои книги тонны иллюстраций, так что причин уходить нет.
Ну так она мэтр уже, считай. Для просто хороших авторов условия попроще, а в другие издательства так и вообще не возьмут.
Ну так она мэтр уже, считай. Для просто хороших авторов условия попроще, а в другие издательства так и вообще не возьмут.
Тоже верно.
Получается, главная проблема Армады - очень невысокая нижняя планка книг, а не невеликая верхняя.
Из крупных издательств - Армада писателям больше всех додает, и берет вот прям все жанры. Эксмо, например, любит анально порабощать, и периодически пыщится от собственной илитности, устраивая голодные писательские игры - издастся только достойнейший.
Еще у Армады переводчики на порядок лучше.
Получается, главная проблема Армады - очень невысокая нижняя планка книг, а не невеликая верхняя.
Ещё требования писать "под серию" - неформат, который не ехидные ведьмы и не бравые космодесантники, они не берут.
Ещё требования писать "под серию" - неформат, который не ехидные ведьмы и не бравые космодесантники, они не берут.
В серии, где издаётся сейчас свежая Громыко(век дракона, что ли, огромный рисунок на всю обложку и маленькая белая полосочка в верхней части книги), я встречала от зомбиапоклипсиса Круза до творения какой-то младой высокодуховной девы, не могу сейчас точно написать, какой.
Анон пишет:Ещё требования писать "под серию" - неформат, который не ехидные ведьмы и не бравые космодесантники, они не берут.
В серии, где издаётся сейчас свежая Громыко(век дракона, что ли, огромный рисунок на всю обложку и маленькая белая полосочка в верхней части книги), я встречала от зомбиапоклипсиса Круза до творения какой-то младой высокодуховной девы, не могу сейчас точно написать, какой.
Значит, стало лучше с этим)
Значит, стало лучше с этим)
Серия-то старая, Космопсихолухи стали 900-ой книгой.
Нашла, серия - Фантастический боевик! Почему в него влезли олухи, которые юмористическая фантастика, я не знаю.
Фантастический боевик - серия очень разномастная, там от космоса и фэнтези, до постапокалиптики, городского фэнтези и мистики. А в первых выпусках вообще печатали мэтров 60-х.
Какая ностальгия) Читал и таньку и мефодия, когда мне было лет 14. Сейчас по старой памяти решил залезть в какие-то новые книги, и волосы на голове шевелятся. Я не замечал вот этого или раньше и правда трава зеленее была?
Оглянись лет на пятьдесят. Те валькирии имели дело с простыми работягами, которые хоть и дверью хлопнут, и рюмку опрокинут перед обедом, да хотя бы верные. Надо будет – грудью тебя закроют. А тут глаза расползлись на дворянчика! И не курит, и ручки целует, а то, что он скользкий, как-то чихать!
И вот подобное встретил несколько раз, закрыл книгу и много думал.
Анон пишет:А мне вот какая крипотная мысля в черепную коробку прокралась про пять дочерей Гробыни. Их столько, потому, что Гуня хочет сына и заставляет рожать "до победного"((
А это не крипотная мысль, а фактически канон - Гуня за 5-ую дочь попытался акушерке голову отвертеть.
Анон-медик вспоминает неадекватных пациентов, бросающихся на врачей.. Почему Емец подумал, что это будет смешно? -_-
Оглянись лет на пятьдесят. Те валькирии имели дело с простыми работягами, которые хоть и дверью хлопнут, и рюмку опрокинут перед обедом, да хотя бы верные. Надо будет – грудью тебя закроют. А тут глаза расползлись на дворянчика! И не курит, и ручки целует, а то, что он скользкий, как-то чихать!
Какая-то аксиома Эскобара, блин.
Я не замечал вот этого или раньше и правда трава зеленее была?
Раньше не у всех персонажей был выводок детей, теперь у всех. Конец разницы.
Меня это всегда удивляла - она умеет писать/читать, разбирать чужую речь, то есть с мыслительной деятельностью у неё нет проблем.
У немых людей не обязательно должны быть проблемы с мыслительной деятельностью
Анон, белый фартучек - это цветочки. Тут через пару глав будет описание славных суворовцев, главных героев, и это пробьет любое дно, поверь мне.
Боже, как у меня горит пукан от этого гг суворовца За то бесоебство, что он творил, его мало того, что выгнать из училища, его посадить надо.
Но нет, это выставляется как ниибаца заслуги и от этой мерисьюшности анон летит прямым рейсом на марс, осматривать достопримечательности.
Отредактировано (2016-07-27 15:18:33)
Анон пишет:Меня это всегда удивляла - она умеет писать/читать, разбирать чужую речь, то есть с мыслительной деятельностью у неё нет проблем.
У немых людей не обязательно должны быть проблемы с мыслительной деятельностью
Анон, так Прасковье не немая, в том-то и проблема! Будь она постоянно молчащей - все окей, немые просто говорить не могут, а так люди как люди, а Прасковья издает звуки, но в слова их складывает фигово.
Анон, так Прасковье не немая, в том-то и проблема! Будь она постоянно молчащей - все окей, немые просто говорить не могут, а так люди как люди, а Прасковья издает звуки, но в слова их складывает фигово.
Потому что воспитывать детей надо, детьми надо заниматься круглосуточно, а не позволять им использовать телепатию Скорее всего в детстве, когда она уже начала ходить, но еще плохо выговаривала слова, она научилась заставлять других говорить вместо нее, и проебала навыки, а Лигул решил, что и так сойдет. Родитель года
Родитель года
У Емца только Дурневы да Бабаня адекватные родители, остальные - один другого краше.
Один сбежал(точнее, сбежали двое, ещё и отец Ягуна), а его бывшая жена вместо воспитания занималась поиском нового мужа, у воспитанницы другого, если верить тексту, чуть ли не пищевое расстройство, а его родная дочь жила в переходе метро, воспитанница второго назвала сына то ли Люминесценцией, то ли Люминофорой, четвёртый(тот самый Лигул) удочерил Прасковью исключительно для интриг, отец пятого бил его смертным боем и утопил жизнь в бутылке...
Отредактировано (2016-07-27 16:10:26)
Я верю, что Арей смог бы вырастить родную/приёмную дочь с сияющим эйдосом, просто потому, что в процесс добавил бы немалое количество любви. Но как мог это сделать Лигул, у которого вместо не то, что сердца, а всей сердечно-сосудистой системы гниль?
Может, Лигул её не один воспитывал, может, у неё хотя бы зверушка какая-нибудь была, как у Виктора Шилова?
Может, Лигул её не один воспитывал, может, у неё хотя бы зверушка какая-нибудь была, как у Виктора Шилова?
Да, как мне кажется, то, что её не только или вообще не Лигул воспитывал очевидно. Но вот кого и где он откопал, чтобы Прасковья выросла такая шизанутая, но при этом с эйдосом, я не понимаю.
Отредактировано (2016-07-27 16:14:33)