Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#2201 2016-07-27 06:16:08

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Как, на взгляд читавших, Прасковья смогла сохранить нормальный эйдос, с её-то детством?

Не могла произнести формулу отречения, потому что не разговаривала  ;D

#2202 2016-07-27 06:17:28

Анон

Анон пишет:

У меня вообще очень своеобразное мнение на этот счет: Улита, кмк, только прикидывается не очень выносливой, а на самом деле килограммы жира скрывают нормальные мышцы человека, которого долго и с удовольствием гоняли по пересеченной местности

Прекрасная версия, даже не думала в эту сторону!
Особенно если учесть, что сам Арей тоже... не худенький, его постоянно грузным припечатывают. Злая пони представляет, что вернувшийся к свету Арей, взлетев, делает по стааарой, доведённой до автоматизма привычке маневр и оказывается в сосенке. Потому что лишние кг надо было учитывать!

Анон пишет:

И я так и не смог нагуглить, есть ли там пресловутые иллюстрации

Анончик, тебе купить этот меготомик и выслать? У нас он вроде 1260,00 в нужном месте. Ну или лови ссыль - http://www.ozon.ru/context/detail/id/8743092/, так даже проще будет. Иллюстраций в нём, правда, нет, и издание-то неподарочное.

Анон пишет:

Здоровый похуизм и эгоцентризм размером с Прасковью должен все объяснять, но на самом деле это просто проеб автора, который не заморочился с минимальным обоснуем.

Мне Прасковья, кстати, всегда представляется помонументальнее даже Улиты, чуть ли не Тамааг. Знаю, что она худая, но не могу её так воспринимать...
Проёб, конечно, но может кто-нибудь придумает обоснуй?

Анон пишет:

Не могла произнести формулу отречения, потому что не разговаривала

Но при этом писала. Меня это всегда удивляла - она умеет писать/читать, разбирать чужую речь, то есть с мыслительной деятельностью у неё нет проблем. Связки, что ли, в детстве повредила...

Я верю, что Арей смог бы вырастить родную/приёмную дочь с сияющим эйдосом, просто потому, что в процесс добавил бы немалое количество любви. Но как мог это сделать Лигул, у которого вместо не то, что сердца, а всей сердечно-сосудистой системы гниль?

Отредактировано (2016-07-27 06:22:22)

#2203 2016-07-27 06:23:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя с удовольствием послушаю. В каком-нибудь более подходящем треде или вообще другом месте. Давай?

Не то чтобы я радикально против, анон... но по-хорошему, чтобы обсуждать этот текст как следует, нужно запилить чтения. И лично я это не осилю, я озверею уже главы через три, а их дохуллион. Я не герой(((
Но я рада, что нашла собрата по разуму)

#2204 2016-07-27 06:24:24

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я радикально против, анон... но по-хорошему, чтобы обсуждать этот текст как следует, нужно запилить чтения. И лично я это не осилю, я озверею уже главы через три, а их дохуллион. Я не герой(((

Простите за вмешательство в разговор, но вы про те образцы МТА с фансервисом, которые в тему приносили?

#2205 2016-07-27 06:24:55

Анон

Анон пишет:

Простите за вмешательство в разговор, но вы про те образцы МТА с фансервисом, которые в тему приносили?

Они про методы рационального мышления.

Отредактировано (2016-07-27 06:25:10)

#2206 2016-07-27 06:26:45

Анон

Анон пишет:

Они про методы рауионального мышления.

А, ясно, спасибо, простите за влезание)

МРМ, думаю, можно обсудить в теме Гарри Поттера.
Я их недочитала(потому что в какой-то момент пошёл марти-стю вместо годной науки, которой меня приманили первые части, но, по слухам, стю обоснован), и хотела бы узнать как можно больше объективных мнений

#2207 2016-07-27 06:30:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, тебе купить этот меготомик и выслать? У нас он вроде 1260,00 в нужном месте. Ну или лови ссыль - http://www.ozon.ru/context/detail/id/8743092/, так даже проще будет. Иллюстраций в нём, правда, нет, и издание-то неподарочное.

Поняш  :heart:  :iloveyou: Спасибо, закажу, как зарплату переведут  :iloveyou: Мне вообще похер на иллюстрации, я тогда просто возгорелся и отлетел не глядя  :lol: И все равно после третьей игры все иллюстрации говно

Анон пишет:

Прекрасная версия, даже не думала в эту сторону!

Я, если честно, вообще не думаю, что Улита такая жирная, как думает автор, учитывая его крайнюю мизогинию, у него походу все, что не модель 90-60-90 уже жирная и стремящаяся расплыться в дирижабль.

Анон пишет:

Мне Прасковья, кстати, всегда представляется помонументальнее даже Улиты, чуть ли не Тамааг. Знаю, что она худая, но не могу её так воспринимать...
Проёб, конечно, но может кто-нибудь придумает обоснуй?

Пффф, как нехуй, Пейдж из WWE отлично подойдет на фан-каст и обоснует все, что угодно. Как будто из Тартара идет, да?

Скрытый текст

#2208 2016-07-27 06:30:55

Анон

Анон пишет:

(потому что в какой-то момент пошёл марти-стю вместо годной науки, которой меня приманили первые части, но, по слухам, стю обоснован)

В какой-то момент?  :really: Так он же там с самого начала. И нет, он не обоснован, просто автору очень хотелось подрочить на себя и свою якобы дохуя интеллектуальность.

#2209 2016-07-27 06:31:24

Анон

потому что в какой-то момент пошёл марти-стю 

Ну вот и я поэтому дропнул в онгоинге еще. То ли после того, как он сам над собой прикалывался с помощью хреноворота, то ли после того, как придумывал 100500 способов убийства ножкой от стола. Смотря, что было позже.

#2210 2016-07-27 06:33:45

Анон

У меня вообще очень своеобразное мнение на этот счет: Улита, кмк, только прикидывается не очень выносливой, а на самом деле килограммы жира скрывают нормальные мышцы человека, которого долго и с удовольствием гоняли по пересеченной местности  

Особенно если учесть, что сам Арей тоже... не худенький, его постоянно грузным припечатывают.Злая пони представляет, что вернувшийся к свету Арей, взлетев, делает по стааарой, доведённой до автоматизма привычке маневр и оказывается в сосенке. Потому что лишние кг надо было учитывать!

Ну вот кстати человек с функциональной прокачкой так и будет выглядеть, большим и с жиром поверх мышцы. Если специально не сушился и не качался для рельефца и красоты.

#2211 2016-07-27 06:36:14

Анон

Анон пишет:

Поняш  1177  1185n Спасибо, закажу, как зарплату переведут  1185n Мне вообще похер на иллюстрации, я тогда просто возгорелся и отлетел не глядя  1135 И все равно после третьей игры все иллюстрации говно

Лучше бери двухтомник - в однотомнике потерян бестиарий и один рассказ, плюс Сезон Гроз выпущен только в стиле двухтомника(и этим прекрасно ломает стиль моего старого 4-х томника :bull: )

Анон пишет:

Я, если честно, вообще не думаю, что Улита такая жирная, как думает автор, учитывая его крайнюю мизогинию, у него походу все, что не модель 90-60-90 уже жирная и стремящаяся расплыться в дирижабль.

Ну, Улита персонаж всё-таки Емца, тому знать лучше =)

Анон пишет:

Пффф, как нехуй, Пейдж из WWE отлично подойдет на фан-каст и обоснует все, что угодно. Как будто из Тартара идет, да?

Знаешь, я бы на месте Даф отдала бы этой бестии Мефодия и пошла бы утешаться к Арею.
Мммм, анон, спасибо, теперь у меня есть персонаж моих грез в области крутой женщины, она же почти как Люси Лоулесс! :yeah:

#2212 2016-07-27 06:38:14

Анон

Знаешь, я бы на месте Даф отдалась бы этой бестии

Пофиксил.

#2213 2016-07-27 06:39:49

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я бы на месте Даф отдалась бы этой бестии

Пофиксил.

Чёрт, анонче, тысячу раз да!!! :yeah:
И пусть весь мир подождёт!

Кажется, я резко возлюбила ещё один пейринг во вселенной :evil:

Анон пишет:

Ну вот кстати человек с функциональной прокачкой так и будет выглядеть, большим и с жиром поверх мышцы. Если специально не сушился и не качался для рельефца и красоты.

Человека да, но Арей-то страж, как верно намекнул Ситх, его "грузность" выглядит скорее как такой же адский подарок, как горб Лигула или половина лица Квондона - перечеркивание самого дорого.

Анон пишет:

В какой-то момент?  Так он же там с самого начала.

Пони очень старалась ради психологических штучек не обращать на стю внимание, и этак до Квиллеровских игр с армиями у меня получалось. Но потом всё, барьер был сломан. А если учесть, что мне разведка аккурат в тот момент донесла про возрождение Гермиона...

Отредактировано (2016-07-27 06:44:43)

#2214 2016-07-27 06:44:23

Анон

Анон пишет:

Лучше бери двухтомник - в однотомнике потерян бестиарий и один рассказ, плюс Сезон Гроз выпущен только в стиле двухтомника(и этим прекрасно ломает стиль моего старого 4-х томника  )

Аааа аааа, все, разобрался, спасибо еще раз  :iloveyou:

Анон пишет:

Ну, Улита персонаж всё-таки Емца, тому знать лучше

Он даже не знает, какой характер у его персонажей, а ты про такие сложные вещи  :lol:

Анон пишет:

Знаешь, я бы на месте Даф отдала бы этой бестии Мефодия и пошла бы утешаться к Арею.
Мммм, анон, спасибо, теперь у меня есть персонаж моих грез в области крутой женщины, она же почти как Люси Лоулесс!

Я вообще не понимаю, почему Меф до сих пор к ней не побежал, роняя тапки  :cool:

Скрытый текст

Чувак, просто погугли wwe raw и выбери себе целый гарем охуительных женщин и фан-каст на валькирий. Реслинг вообще очень крутая штука, от души советую. Вот, например, Пейдж и еще какие-то женщины, которых я не помню  :happycrazy:
https://www.youtube.com/watch?v=dyK3L7w-c1E

#2215 2016-07-27 06:47:55

Анон

Анон пишет:

Чувак, просто погугли wwe raw и выбери себе целый гарем охуительных женщин и фан-каст на валькирий. Реслинг вообще очень крутая штука, от души советую. Вот, например, Пейдж и еще какие-то женщины, которых я не помню

ЫЫЫЫЫЫ!!! КАКИЕ ДЕВОЧКИ!!!! А учитывая, как одеваются рестлеры-мужики, это даже нельзя считать эксплуатацией женского тела!

Анон пишет:

Аааа аааа, все, разобрался, спасибо еще раз

Всегда рада помочь)

Анон пишет:

Он даже не знает, какой характер у его персонажей, а ты про такие сложные вещи

Да он всё никак не мог решить, когда Квондона завалили(офигенски важное для мира событие), что уж про характеры-то говорить!

#2216 2016-07-27 06:55:26

Анон

Анон пишет:

ЫЫЫЫЫЫ!!! КАКИЕ ДЕВОЧКИ!!!! А учитывая, как одеваются рестлеры-мужики, это даже нельзя считать эксплуатацией женского тела!

Все, мы его потеряли, в полку фанатов прибыло  :chearleader:  :happycrazy:  :chearleader:
А вообще, если так подумать, то среди рестлеров должен найтись какой-нибудь "грузный" супер-сексуальный мужик, который будет збс каким фан-кастом на Арея  :think:  :cool:

Анон пишет:

Да он всё никак не мог решить, когда Квондона завалили(офигенски важное для мира событие), что уж про характеры-то говорить!

А он не? Я помню, что он вроде как определился, что это было до известной человечеству истории, и забил.

#2217 2016-07-27 06:58:48

Анон

Анон пишет:

А он не? Я помню, что он вроде как определился, что это было до известной человечеству истории, и забил.

Но при этом Кводнон что-то там посылала грешников вылизывать в тартаре языками во времена чуть ли не Ренессанса.
Внесу даже цитату

Кводнон в этой связи произнес одну из коронных своих фраз. «Стражи мрака должны внушать пороки людям, а не предаваться им сами». Прилипалы и подхалимы, которых, как говорила Улита, в Тартаре куда больше, чем в верхнем мире, немедленно заставили грешников высечь это изречение на скалах восьмидесятиметровыми буквами и вылизать его языками на раскаленной ртути. Другим же этого показалось мало, и в Тартаре спешно была сформирована аскетическая партия. Стражи, принадлежавшие к этой партии, перестали предаваться каким бы то ни было порокам, будь то даже сравнительно невинное выдыхание серного дыма. Одетые в белые одеяния, с выбеленными в известке крыльями, эти стражи, следуя поучению Кводнона, внушали людям самые мерзостные пороки. Но, увы, безуспешно. Видя, что пороки не подтверждаются личным примером, люди стали к ним охладевать или же творили их вяло, без вкуса. Забивший тревогу Кводнон, видя, что приток эйдосов уменьшается, в директивном порядке отправил всю аскетическую партию вкалывать в геенну огненную.
Моду на пороки вновь возродили, а громадные буквы на скалах, учившие не предаваться им, были сколоты усилиями все тех же грешников. Так в Европе, вслед за мраком, осуществился переход от сурового Средневековья к бурному Возрождению.

Анон пишет:

А вообще, если так подумать, то среди рестлеров должен найтись какой-нибудь "грузный" супер-сексуальный мужик

Арей, конечно, лапа и мечта всей Чёртовой дюжины, но всё-таки, имхо, под супер-сексуальность его подвести сложно, особенно с таким количеством шрамов. С другой стороны, Тирион в исполнение Динклейджа вообще карлик с разрубленным носом, но как он горяч :yeah:

Отредактировано (2016-07-27 07:02:51)

#2218 2016-07-27 06:59:34

Анон

Почему ты зовёшь его КвоНДон? По аналогии с кондомом?

#2219 2016-07-27 07:02:34

Анон

Анон пишет:

Потому что я ухитрилась его ещё при первом чтение запомнить неправильно, и теперь перманентно путаюсь :dontknow:
Постараюсь исправлять, но не гарантирую
Превентивно, наверное, буду его Двуликим звать.

Отредактировано (2016-07-27 07:04:18)

#2220 2016-07-27 07:11:45

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я вдруг поняла, что тоже всю жизнь называла его "КвоНдон".

Отредактировано (2016-07-27 07:11:58)

#2221 2016-07-27 07:19:13

Анон

Анон пишет:

Но при этом Кводнон что-то там посылала грешников вылизывать в тартаре языками во времена чуть ли не Ренессанса.
Внесу даже цитату

Ай, блин, я так замотался, что думал, что Квондон мертвый управлял из Тартара, а потом его лишили тела. Очень логично, в духе Емца, да  :sacrasm:

Анон пишет:

Арей, конечно, лапа и мечта всей Чёртовой дюжины, но всё-таки, имхо, под супер-сексуальность его подвести сложно, особенно с таким количеством шрамов. С другой стороны, Тирион в исполнение Динклейджа вообще карлик с разрубленным носом, но как он горяч

Я ж не говорю, что он будет соответствовать общепринятым стандартам красоты.

оффтоп про wwe, шок-контент, вот это все

Пффф, да небось в самом первом издании так и было, мы запомнили, а потом все перепечатали.

Отредактировано (2016-07-27 07:19:43)

#2222 2016-07-27 07:25:19

Анон

Анон пишет:

Ай, блин, я так замотался, что думал, что Квондон мертвый управлял из Тартара, а потом его лишили тела. Очень логично, в духе Емца, да

Личность К. заперта за Жуткими воротам вроде бы.
По крайней мере, в Тартаре просто кусок силы в виде котла и не более.

Анон, прекрати терзать душу рестлерами, умоляю!
ну или хотя бы не в этой теме
Я смотрю на эти тела и забываю, что сказать-то хотела!

Анон пишет:

Пффф, да небось в самом первом издании так и было, мы запомнили, а потом все перепечатали.

Проверить?
У меня где-то перопринт валяется. Или подругу попрошу, у неё тоже первопринт.

#2223 2016-07-27 07:28:47

Анон

Анон пишет:

А я думал, что Емец его назвали по-латински "которых не"

#2224 2016-07-27 07:29:27

Анон

Анон пишет:

А еще есть Гробовщик, который смотрит так, будто прочитал все книги Емца

Анон, я ж чуть не задохнулся от смеха :lol:

#2225 2016-07-27 07:29:33

Анон

Анон пишет:

А я думал, что Емец его назвали по-латински "которых не"

Хоть какое-то значение появляется. А у Кводнон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума