Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Дочитала тему до того, как все герои ТГ поразмножались, и у меня бомбануло. Нахуя Гробыне 5 детей? Молодая девка же еще. Неужели нет контрацептивно-абортивных заклинаний? На фоне этого Танька в тайге с 2 сыновьями и ненавистью к девушкам Пуппера смотрится даже блекло.
аноны, вы тут все так интересно описываете
я хэдканоном аж захотел поделиться ))
короче, лчмоке всех в этом чятике треде и посылаю лучи любви
Дочитала тему до того, как все герои ТГ поразмножались, и у меня бомбануло. Нахуя Гробыне 5 детей? Молодая девка же еще. Неужели нет контрацептивно-абортивных заклинаний? На фоне этого Танька в тайге с 2 сыновьями и ненавистью к девушкам Пуппера смотрится даже блекло.
Ну Емец же писал, что всем не в меру энергичным и жизненаслаждающимся бабам надо немедленно размножаться, что бы их силы полностью ушли на детей. А то ишь ты, о самостоятельности задумываются. Вон Улите он там сколько? 5 или 10 планирует вставить, кроме уже имеющихся 2-х? И про Таамаг такое писал, но она Валькирия, поэтому ее просто убил.
А вот кстати про "валькирию нельзя полюбить". А оруженосцы тогда как?
А вот кстати про "валькирию нельзя полюбить". А оруженосцы тогда как?
А никак. Любить нельзя, менять их надо почаще, и все.
По моему, полюбить того, кто послал нафиг куда проще, чем того, чей гнусный характер наблюдаешь каждый день несколько лет? Нэ?
Анон пишет:А вот кстати про "валькирию нельзя полюбить". А оруженосцы тогда как?
Мне представился медленно подыхающий оруженосец, не осознающий, что его так колбасит, потому что он, бедолага, полюбил валькирию((
Аноны, что вы делаете, я же зашипперила Арей/Дафна со всеми прелестями вытягивания его к свету, а прочитать это негде
Вот хоть бери и читай дохрена хреновых книг канона
Не надо канон! Он изуродовал всех героев.
На вкус анона, для Таньки реально лучшее, что было - это Гурий. Он, кстати, даже русский ради это начал учить! А те 2 долбоёба чистые абъюзеры. Только Глёб агрессивный, а Ванька пассивно-агрессивный.
Гробыня, может, осталась бы с Гуней, но плодится на стала, зато изменяла мужу напропалую. Такие люди очень нуждаются в восхищении, а Гуня на долгое выражение оного не способен.
Пипа деловито, как крот, рылась в чемоданах, отыскивая маечку пятьдесят второго размера, которая смотрелась бы как сорок четвертый.
...Но ведь русский 52ой размер — это европейский 44ый, на девушек самого обычного телосложения О_о
...Но ведь русский 52ой размер — это европейский 44ый
Щито? Минус шесть, не минус восемь. Алсо, нет, 52 - не "обычное телосложение", это вполне пухляша.
Пипа деловито, как крот, рылась в чемоданах, отыскивая маечку пятьдесят второго размера, которая смотрелась бы как сорок четвертый.
В маечку был вшит корсет что ли? Или это магическая маечка, которая создаёт на бочинах порталы? Я не понимаю.
Аноны, что вы делаете, я же зашипперила Арей/Дафна со всеми прелестями вытягивания его к свету, а прочитать это негде
Если брать последние книги за самый канонный вариант - его и вытягивать не надо, только руку из Эдема протяни, и он сам уцепится. А если решит покочевряжится, надо только про крылья напомнить, и все, Арей готов.
Его в последней напрямую называют стражем, у которого есть и светлая сторона, а это через дофигища тысячелетий после падения.
псс, аноны, внести фанфик, который я ночью накропала? Правда, я пару лет была в завязке, у меня нет беты, и, возможно, ужасен .
псс, аноны, внести фанфик, который я ночью накропала? Правда, я пару лет была в завязке, у меня нет беты, и, возможно, ужасен .
Давай
Перечитала - рваный он какой-то получился, и сырой, но как его исправить, я пока не могу придумать:(
В общем, принимаю советы по улучшению текста на почту, [email protected].
Сердцу каждого шиппера Арея и Дафны помнится тот момент, когда светлую ранила валькирия ледяного копья, Арей принёс её на своём красном плаще в резиденцию и как барон мрака шипел на суккубов, позвавших его позже, чем её нашли.
Внесу ещё и цитаты, потому что они прекрасны)
Даф лежала на диване, на красном плаще Арея. По ткани разметались ее светлые волосы. Край плаща свисал с дивана, стекая, точно алый ручей. Видно, Арей так и принес ее, завернув в плащ. Меф замер на ступенях лестницы, глядя на Даф сверху, затем кинулся вниз. Арей хотел было преградить ему путь, но, передумав, отступил.
– Не тряси ее! Она тебя все равно не услышит! – предупредил он, придерживая Мефодия за плечи.
Получив полотенце, Улита, нашептывая, принялась обтирать Даф лоб, щеки и руки. Остальных же, не исключая и Арея, решительно турнула в дальний угол комнаты. Суккубы трусливо засеменили за мечником.
– Ее перевязали? Где рана? Я почему-то не вижу крови, – спросил он с беспокойством.
– Ты не одинок. Никто не видит, – заверила его Улита.
Арей материализовал трехногий табурет и присел у дивана. Его лицо оказалось вровень с лицом Мефа. Красная, будто подрумяненная на огне кожа. Перерубленный нос с крупными порами с хрипом пропускал воздух. Шрамы, нанесенные магическим оружием, никогда не исчезают. Из ушей начальника русского отдела привычно тянуло Тартаром.
– Так это же хорошо? – неуверенно спросил Меф.
Арей невесело усмехнулся.
– Ничего хорошего. Я бы предпочел открытую рану. То, что можно увидеть, легче исцелить.
Арей вернулся к дивану и коснулся ладонью пышущего жаром лба Даф.
– Борется с холодом... Другая бы уж... Когда вы ее нашли? – спросил он резко.
Суккубы переглянулись.
– Ну, это... часа в три...
– А меня позвали в четыре! Почему так поздно? – рявкнул Арей.
Если что, пони отказывается от гарантий, что у вас не вытекут глаза, и, открывая на свой страх и риск спойлер, вы, если что, сами виноваты.
И Даф под руководством Арея станет суровым златокрылым коммандос, и ужас на тёмных они будут наводить уже вдвоём.
Отредактировано (2016-07-26 14:47:38)
На вкус анона, для Таньки реально лучшее, что было - это Гурий. Он, кстати, даже русский ради это начал учить!
Он ещё богатый и воспитанный мальчик, правда, руки у него больно шустро по её коленям ползали, но это уже мелочь. И у них была общая страсть - драконбол и полёты.
Слушай он то, что она сказала, а не забивай эфир разговорами о любви(но он хотя бы говорил!) цены бы ему не было, вот честно. А если ещё вспомнить, что его лучшая подруга - феминистка, то вывернуть можно в очень интересные стороны.
http://filmets.ru/wp-content/uploads/20 … _60270.jpg
ЛЕОН
Отредактировано (2016-07-26 14:48:45)
На вкус анона, для Таньки реально лучшее, что было - это Гурий. Он, кстати, даже русский ради это начал учить!
Мне вот тоже так казалось. Я не была в восторге от Гурия и его идеи с приворотами, но на фоне ебланов - и он нормальный.
А, вообще, самый классный чувак для Таньки - это Ург. Из параллельного измерения. Самый адекватный.
А по Гурий/Таня что-нибудь адекватное писали?
Нет, даже не так - в этом фэндоме вообще хоть что-нибудь адекватное писали?
А по Гурий/Таня что-нибудь адекватное писали?
nope, я искала три дня и не нашла.
Нет, даже не так - в этом фэндоме вообще хоть что-нибудь адекватное писали?
А вот насчёт этого не знаю.
А мне вот какая крипотная мысля в черепную коробку прокралась про пять дочерей Гробыни. Их столько, потому, что Гуня хочет сына и заставляет рожать "до победного"((
А мне вот какая крипотная мысля в черепную коробку прокралась про пять дочерей Гробыни. Их столько, потому, что Гуня хочет сына и заставляет рожать "до победного"((
А это не крипотная мысль, а фактически канон - Гуня за 5-ую дочь попытался акушерке голову отвертеть.
Анон пишет:А мне вот какая крипотная мысля в черепную коробку прокралась про пять дочерей Гробыни. Их столько, потому, что Гуня хочет сына и заставляет рожать "до победного"((
А это не крипотная мысль, а фактически канон - Гуня за 5-ую дочь попытался акушерке голову отвертеть.
Ну, собственно поэтому и подумала. Вечное сияние чистого пиздеца, блин(
Гуня за 5-ую дочь попытался акушерке голову отвертеть
Эм, мне из цитаты показалось, что акушерка провела левого оператора на роды, Гуня заметил и не оценил.
Если бы он не хотел сьемок, то сначала прилетело бы оператору. А там сначала попытался открутить голову акушерке, потом оператору
Отредактировано (2016-07-26 15:29:18)