Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Ну вот по моему ощущению - никто не знал, забили, потому что типа все равно без Арея птичка никому не нужна.
Ну вот по моему ощущению - никто не знал, забили, потому что типа все равно без Арея птичка никому не нужна.
А Арей, который, как я подозреваю, к птичке относился примерно как его дочурка к Добряку, естественно, общаться с грифончиком не мог без риска получить клювом.
Это ж пат какой-то...
Он, к слову, всё равно порождает какие-то свои заклятья, которые пробует на других, на которых и выезжает. Видимо, в глазах автора-педсостава-кого там ещё это вполне себе повод.
Ну, а Тарарах бессмертный. Ему ничего не будет ни от нежити, ни от каких-то проклятий. Разве что, Ягун не вписывается никак, но, может, в нем, как и в Клоппике тоже с малых лет сила проснулась?
А вот это кстати интересно. Грифон - тварь хаоса, почему она не выносит зла?
Разве что, Ягун не вписывается никак, но, может, в нем, как и в Клоппике тоже с малых лет сила проснулась?
Клоппика искуственно ускоряли до примерно 6-летки, условно разумной, Ягуна нет.
А вот это кстати интересно. Грифон - тварь хаоса, почему она не выносит зла?
Истинное зло не переваривают и драконы, и титаны, а они тоже создания хаоса.
Отредактировано (2016-07-19 21:05:36)
Вот и занятно. Прям хочется добавить, что они на самом деле и истинное добро тоже не любят - Хаос же)
Вот и занятно. Прям хочется добавить, что они на самом деле и истинное добро тоже не любят - Хаос же)
Я всё-таки не рискну сказать, что в Эдеме все гады по типу Троила, так что нет, к добру они лояльны.
Клоппика искуственно ускоряли до примерно 6-летки, условно разумной, Ягуна нет.
А не уточнялось с какого возраста ягун там живет? Может бабуся там что-то подшаманила на тему оберегов. Хотя что тогда мешало ей помочь гробыне..
А не уточнялось с какого возраста ягун там живет? Может бабуся там что-то подшаманила на тему оберегов. Хотя что тогда мешало ей помочь гробыне..
Может на Гробыне проклятие сказалось так, что на нее и амулеты-обереги не действовали? Типа совершенно немагическая девочка. Хотя заклятье же подействовало...
Вроде как с младенчества, раз его мать убила Чума.
Да на самом деле это была чистая одноногая собачка без обоснуя особенного, чтоб помучать героиню.
ЧСХ, оно на развитие персонажа не повлияет никак...
ЧСХ, оно на развитие персонажа не повлияет никак...
А мне казалось, после этого Гробыня наконец-то более-менее научилась прикусывать язычок
Вроде как с младенчества, раз его мать убила Чума.
А, точно. Ну тогда да, даже если учесть что она года на два старше таньки, двухлетнего сложно назвать прямо разумным.
Окей, окей, пони пытается успокоится. Изложу тезисно основную информацию.
1. Эти ребята перманентно рискуют жизнью - то на двушке, то в битвах с Ведьмарями.
2. Он НЕ знают принципы действия своих артефактов, как я поняла.
3. У них есть тб, учитывая специфику, явно написанная литрами крови.
4. Они её не соблюдают, причем не то, что сами - они не объясняют и не дают соблюсти её новичку! В случае ошибки которого они могли бы всегда скорчит козью морду и свалить всю вину на новенького.
5. И вот кто они после этого?
Идиоты.
При этом 12333 - это Златокрылый, а 13066 - троечница-ребенок. Вот что интереснее.
Хотя что тогда мешало ей помочь гробыне..
Древнебожеская хитровыебнутость.
Может, у них 12, 13 - префиксы, номер отряда или что-то такое? А 0-999 - номера, и не обязательно есть все 999. И 01-09 тоже не обязательно все есть...
А разве до Мефодия стражи мрака у обычных людей не рождались?
А Меф никогда и не был стражем мрака, и стать ему не светило.
– Разумеется, вернешься. Но я хочу, чтобы ты не заблуждался. Стражем мрака стать нельзя. Мы не маги, вечно охотящиеся за талантливыми детьми и втюхивающие их во всевозможные школы. Однако это не мешает мраку отыскивать людей с даром и брать их на службу. Но вот незадача! Испытания они должны проходить вместе с молодыми стражами, хотя умеют по определению гораздо меньше.
Идиоты.
При этом 12333 - это Златокрылый, а 13066 - троечница-ребенок. Вот что интереснее.
Видимо, это очень незаслуженный златокрылый.
А у мефа какой номер?
И да, пока не забыла - Варсус же златокрылый, и при этом ровесник Дафны, или я ошибаюсь?
Отредактировано (2016-07-19 22:05:26)
Может, у них 12, 13 - префиксы, номер отряда или что-то такое? А 0-999 - номера, и не обязательно есть все 999. И 01-09 тоже не обязательно все есть...
Не катит, анон. Тоже так думал (1 - символ этого неба, вторая цифра - дивизион, дальше номер), но тогда в чистом виде номер Дафны выше, чем у Златокрылого. Чего быть не могёт.
Наконец прочитал чтения ШНыра. Ойбля. Ойбля. Аж триггернуло, аноны: просто один-в-один как было у нас в секточке. Только что из школ не забирали. А вот правило "делиться всем, кроме дурного настроения" - было.
Теперь думаю, как я это на первом прочтении съел и почему не триггернуло тогда...
но тогда в чистом виде номер Дафны выше, чем у Златокрылого.
Дали номер умершего стража.
И да, пока не забыла - Варсус же златокрылый, и при этом ровесник Дафны, или я ошибаюсь?
Сук, как во "Все псы попадают в рай 2", где у всех была медаль, кроме ГГ
Аж триггернуло, аноны: просто один-в-один как было у нас в секточке. Только что из школ не забирали. А вот правило "делиться всем, кроме дурного настроения" - было.
Теперь думаю, как я это на первом прочтении съел и почему не триггернуло тогда...
Ситх, не хочу трогать твою рану, просто уточню - это ведь тебя в лесу оставляли, и нужно было самим выйти? Если да, то я помню твою историю. Блин, Емец как-то идёт по Крапивинским следам семимильными шагами. Надеюсь, хоть личную секту не наваял.
Не катит-2: сказано, что номер меняется в течение жизни в зависимости от количества заслуг.
Не катит-2: сказано, что номер меняется в течение жизни в зависимости от количества заслуг.
Офигеть, вот это поворот)
Ситх, не хочу трогать твою рану, просто уточню - это ведь тебя в лесу оставляли, и нужно было самим выйти?
Ага, меня. И нас таких было больше одного. Прям так читаю сейчас и знакомым веет...