Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Емец решил написать дружбу 13летнего пацана и сорокалетнего мужика?
Да просто нейросеточная обложка на отъебись
Ну или я слишком хорошо думаю про автора 
Я пока по аннотации не понимаю, нахрена в этом варяжском квесте прикручен Тибидохс? Во-первых, я думал что жутким воротам поболе тыщи лет, как и заточенным гекатонхейрам. Во-вторых, ТГ это не ГП и тема основателей школы особо не раскручивалась, тем более таких. Выглядит притянуто за уши, я то по первым строчкам на что-то про юность реальных преподавателей рассчитывал
Выглядит притянуто за уши
Чтобы лучше продалось
Интересно, кого больше: читателей ТГ, которые захотят посмотреть, чо там Емец ещё понаписал, или потенциальных читателей новой истории про кузерюриков, которые ими не станут, потому что приквелы-вбоквелы к ТГ их категорически не интересуют.
Я в любом случае надеюсь на чтения в треде 
Отредактировано (2026-08-05 16:49:49)
То школа ныряльщиков (заветка мне нравится больше, чем закладка, но там хоть целыми кусками приколы от эльбов вымарывай, не поможет ничего, но уж как смогли, так и зацензурили
), то школа трудновоспитуемых магов, то обучение на то, как быть повелителем Мрака — я слишком давно школу закончила, чтобы НЕ решить, что мне в харю опять подростков-нитакусиков пихают, и слишком люблю комфорт, чтоб не загореться жопой на очередную бездуховность. Ну и мне слишком противны неожиданные прорывы автора о том, как он всё ненавидит за пределами очерченного им мирка, которые могут выскочить с любого места любой главы.
Сам виноват, всё сам, нечего было так настойчиво намекать, что Таким Как Вы Тут Не Рады (там такого не было, это метафора) 
Чтобы доказать своё право на власть, юным варягам предстоит пройти испытание, достойное саги, — выкрасть единственную дочь Императора
Сразу видно, славные, порядочные люди, которым хочется сопереживать.
И женщина-эстафетная палочка, куда ж без этого 
Я Таньку-то так и не осилила с ее скрепами...
Интересно, кого больше
Считаю, больше всего будет слэшеров, которые на эту кинковую парочку слетятся и подожгут высоморальную жопу автора
и потом он назло сольет персов, как слил всех дрочных в прежних сериях
в прежних сериях
Мокша и Митяй немного лучше смотрелись, чем весь остальной бытовой абьюз всех со всеми 
и сорокалетнего мужика?
В аниме любят так иногда утрированно старшеклассников рисовать, причем даже с подсветкой, окружающие обычно реагируют стиле - он тоже старшеклассник?!! Обложка, кстате, похожа на иишню.
Обложка, кстате, похожа на иишню
Сто процентов иишная, может, местами подрисованная, но кольчугу не исправили
В аниме любят так иногда утрированно старшеклассников рисовать, причем даже с подсветкой, окружающие обычно реагируют стиле - он тоже старшеклассник?!!
Особенно в яое 
Отредактировано (2026-08-05 20:40:57)
Да не, в яое оба твинки обычно, если одного возраста, если это не бара.
Хорошо наложилось
только одежду надо славянскую, и в принципе, пойдёт
Считаю, больше всего будет слэшеров, которые на эту кинковую парочку слетятся и подожгут высоморальную жопу автора
главный вопрос, как будут звать пейринг
Рюрикузи или Кузюрики? 
Рюрикузи или Кузюрики?
Рюзики 
Курики)
Или слешегетников, которые будут писать полиаморный тройничок с похищенной принцессой. В общем, если Емец задумает выпустить книгу фанфиков по новой пописе, то возможно узнает для себя много нового.
Или слешегетников, которые будут писать полиаморный тройничок с похищенной принцессой
у Емца в который раз будет такой любовный треугольник, из которого тян лучше уползти, а куны и между собой поебутся.
у Емца в который раз будет такой любовный треугольник, из которого тян лучше уползти, а куны и между собой поебутся.
Угу, потому что девочке™ он пропишет, какая она добренькая, а не добрая, что ей надо побольше жертвовать и страдать, а все не картонные чувства только у пацанов.
Бля, я клянусь, что я не рву жопу при любом мужском персонаже с мантрой про «святые штаны, и всё хорошее у них есть только потому, что штаны», но у Емца слишком часто так получается!
у Емца слишком часто так получается!
Учитывая, что он чем дальше, тем криповее писал любовные отношения, у меня научный интерес, с какого дна постучать теперь