Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#15701 Вчера 10:30:25

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого ссылки на фикло хорошее?

"Сказочную тайгу" читал?

#15702 Вчера 11:45:58

Анон

Анон пишет:

"Сказочную тайгу" читал?

Наверное, нет, кинь ссылкой пж

#15703 Вчера 16:31:22

Анон

Аноны, один я офигевал, насколько сексуализирована Гробыня? Типа...девочке 11-12 лет, а Емец описывает все эти юбочки, которые напоминают пояс, ноги от ушей, обтягивающие кофточки и т.д. Мне даже в детстве читать это было неловко

Отредактировано (Вчера 16:31:45)

#15704 Вчера 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, один я офигевал, насколько сексуализирована Гробыня? Типа...девочке 11-12 лет, а Емец описывает все эти юбочки, которые напоминают пояс, ноги от ушей, обтягивающие кофточки и т.д. Мне даже в детстве читать это было неловко

Хз, мне и тогда и сейчас было норм. Себя и сверстниц в этом возрасте вспоминаю, всегда были любительницы мини-юбок и адового макияжа. Естественно, в таком возрасте это выглядит нелепо максимально, но таковы дети.  :think:

#15705 Вчера 20:43:01

Анон

Анон пишет:

Хз, мне и тогда и сейчас было норм. Себя и сверстниц в этом возрасте вспоминаю, всегда были любительницы мини-юбок и адового макияжа. Естественно, в таком возрасте это выглядит нелепо максимально, но таковы дети.  :think:

В 12 лет? У меня было не так. Еще там именно подчёркивается, как все текли от Гробыни, она там смеялась, задирая юбчонку и т.д.

#15706 Вчера 20:54:56

Анон

Анон пишет:

В 12 лет?

Ага. На дискотеки в лагере наряжались только в путь.

Анон пишет:

Еще там именно подчёркивается, как все текли от Гробыни, она там смеялась, задирая юбчонку и т.д.

Так вроде такие же подростки пубертатные? На преподов вроде ее такие приколы как раз не действовали, если не бесили.

#15707 Вчера 21:23:17

Анон

Анон пишет:

насколько сексуализирована Гробыня

Мне всегда казалось, что это не сексуализация, а, как бы так выразиться, одобрительная нетаковость. Ну вот Гробыня с одного глаза дурочка-простушка, с другого — наоборот, хитрая лиса, ходит в чём хочет (а хочет она в этой хуете), чёрную магию колдует и одновременно шоколадки телекинезом тырит (или не только шоколадки, про кого-то же Поклёп высирался в духе «у кошельков крылышки вырастают», может, и в её сторону было), и типа это хорошо. Ни хорошая, ни плохая, вайбы как от фразы «хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят»

Но это я так вижу.

#15708 Вчера 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Мне было бы норм, если бы это не писал сальный православный фарисей, который одной рукой дрочит, другой осуждает. Потому что такие Гробыни были в нулевые в каждом классе (у нас полкласса таких было, включая анона), ну и сейчас наверняка есть. И были пацаны, которые задирали девочкам юбки. Короче, само явление норм, то как написано и кем написано не норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума